Vikasa #1502 11 апреля 2012 нска такая трещетка а мне например интересненько его слушать Грамотная аналитика от НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1503 11 апреля 2012 вот он загоняет, развивает тему и говорит говорит говорит говорит будь он цыганом - норм бы мобилы отжимал всякие Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1505 11 апреля 2012 вот он загоняет, развивает тему и говорит говорит говорит говорит будь он цыганом - норм бы мобилы отжимал всякие :lol: и гадалкой охуенной был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0gipy #1506 11 апреля 2012 нска такая трещетка а мне например интересненько его слушать дак я ничего плохого и не имел ввиду тоже интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1507 11 апреля 2012 что они творят i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #1509 11 апреля 2012 Такими темпами 1 сезон просто фривин для НаВи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1510 11 апреля 2012 нска такая трещетка а мне например интересненько его слушать same он хоть понимает то, о чем говорит. А не как каспер Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0gipy #1511 11 апреля 2012 нска такая трещетка а мне например интересненько его слушать same он хоть понимает то, о чем говорит. А не как каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #1512 11 апреля 2012 Инфьюзед стремно купить варды против Лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #1513 11 апреля 2012 Каспер лишний рли Слушаешь НСа, смотришь сильную доту (от НаВи, не от шведов офк) :dance: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1514 11 апреля 2012 нска такая трещетка а мне например интересненько его слушать same он хоть понимает то, о чем говорит. А не как каспер ну типа разнообразие А вот если бы нс в течение года бы трещал - такой атас был бы но пацанов приглашать в скайп надо Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1515 11 апреля 2012 каспер моментами хочет сказать, а нс всё говорит, говорит, говорит, говорит и говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #1516 11 апреля 2012 Каспер лишний рли Слушаешь НСа, смотришь сильную доту (от НаВи, не от шведов офк) :dance: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость moonwalk #1518 11 апреля 2012 Каспер лишний рли Слушаешь НСа, смотришь сильную доту (от НаВи, не от шведов офк) :dance: this рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1519 11 апреля 2012 Меня так умиляют моменты когда каспер говорит "А я вот говорил всем уже..." и выдает какой-то и так известный факт, чтобы НС с ним согласился Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение