Гость naooo1988 #1542 11 апреля 2012 а вы послушайте смайла когда он стримит с силоном или каспироном, он просто ТАКОЕ КЭПИЩЕ АаАааААааА ну раз ты советуешь, послушаем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #1544 11 апреля 2012 Где найти вод игры дареров My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #1545 11 апреля 2012 нс хоть и говорит, но реально нужные вещи да хули они пикнули урсу и скелета мрази сыкливые, еще и пишут про серьезную игру петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1546 11 апреля 2012 все переключаемся на Тоби или на стримера М5, там сейчас М5 будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #1547 11 апреля 2012 link=topic=293517.msg2029948669#msg2029948669 date=1334170383] Где найти вод игры дареров В группе вк того стримера, что комментил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1548 11 апреля 2012 а вы послушайте смайла когда он стримит с силоном или каспироном, он просто ТАКОЕ КЭПИЩЕ АаАааААааА а всем нравится походу и нихуя он ни кэп анализирует на уровне нса, не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #1549 11 апреля 2012 все переключаемся на Тоби или на стримера М5, там сейчас М5 будут играть Жду на Тоби офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #1550 11 апреля 2012 Анманерные шведы. Хвост и так ультиму сварил вместо меки, их бы на 5 мин раньше пронесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1551 11 апреля 2012 а вы послушайте смайла когда он стримит с силоном или каспироном, он просто ТАКОЕ КЭПИЩЕ АаАааААааА а всем нравится походу и нихуя он ни кэп анализирует на уровне нса, не хуже и голос нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1552 11 апреля 2012 Да там действительно, если бы бруда на минуте 10 собрала владмир, -бараки на 15 были уж точно. Но Лост подстраховался и решил орчид. Ну и с "серьезной игры" в голос. Уебаны сука, что бы они все турниры проебывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1553 11 апреля 2012 а вы послушайте смайла когда он стримит с силоном или каспироном, он просто ТАКОЕ КЭПИЩЕ АаАааААааА а всем нравится походу и нихуя он ни кэп анализирует на уровне нса, не хуже Ну если выбирать между аналитикой Смайла/НСа и аналитикой каспера , то думаю понятно почему всем нравится Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1554 11 апреля 2012 а вы послушайте смайла когда он стримит с силоном или каспироном, он просто ТАКОЕ КЭПИЩЕ АаАааААааА силон, каспирон, смайл-кэпище интересно, как ты себя называешь? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1555 11 апреля 2012 а вы послушайте смайла когда он стримит с силоном или каспироном, он просто ТАКОЕ КЭПИЩЕ АаАааААааА а всем нравится походу и нихуя он ни кэп анализирует на уровне нса, не хуже Ну если выбирать между аналитикой Смайла/НСа и аналитикой каспера , то думаю понятно почему всем нравится да и тот и тот заебись)) но мне больше манера нс нравится. Сам такой по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #1556 11 апреля 2012 Тобик м5 комментирует, если интересно кому офк. Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1558 11 апреля 2012 а вы послушайте смайла когда он стримит с силоном или каспироном, он просто ТАКОЕ КЭПИЩЕ АаАааААааА а всем нравится походу и нихуя он ни кэп анализирует на уровне нса, не хуже Ну если выбирать между аналитикой Смайла/НСа и аналитикой каспера , то думаю понятно почему всем нравится да и тот и тот заебись)) но мне больше манера нс нравится. Сам такой по жизни. Да я тоже Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1559 11 апреля 2012 connect 204.63.214.172:28023нави-col Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1560 11 апреля 2012 Лучше Кэп, чем Каспер Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение