soloplz #1881 13 апреля 2012 там регулируеться качество да thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1882 13 апреля 2012 хуле фнатик - госу не играют сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1883 13 апреля 2012 о ништяк 720 ебанул ща айрат нахуярит Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1884 13 апреля 2012 нави дтс анал полный? или можно посмотреть вод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1885 13 апреля 2012 фнатик - госу http://play.gosugamers.net/dota2/streams/897:ggnetpurge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1886 13 апреля 2012 Где можно будет посмотреть ВОД игры Нави - ДТС? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1887 13 апреля 2012 вилат и Ко забили на стримы что ли сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1888 13 апреля 2012 что это за девочка стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1889 13 апреля 2012 ссылку на вод М5 где вигосс ебашит Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1890 13 апреля 2012 просветите плиз что седня стоящего было, гляну воды на выходных Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1891 13 апреля 2012 просветите плиз что седня стоящего было, гляну воды на выходных нихуя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1892 13 апреля 2012 беда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1893 13 апреля 2012 вилат комментил ск2 на 150 человек, пришлось игру нави смотреть на французском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1894 13 апреля 2012 о_О жесть дался ему тот ск2 :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1895 13 апреля 2012 зарплата не далась бы, если б не дался ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1896 14 апреля 2012 вилат комментил ск2 на 150 человек, пришлось игру нави смотреть на французском Если можно - линк ВОДа Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1899 14 апреля 2012 через 9 минут начнется старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1900 14 апреля 2012 Виконтий-забивонтий Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение