MoRiDiN^ka #21 9 апреля 2012 Идти с вами на шышлыки,и смотреть на ваши ебла у которых только усики проростают.нет уж спасибо! ДАУН ТАМ БУДЕТ ВИЛАТ :vau: :vau: :vau: :vau: да похуй на этого нищеброда,я его в Арене дохуя раз видел.... нихуя себе а за руку здоровался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 9 апреля 2012 снял бронь с билетов на 14-ое перебронировал на 21-ое автор давай без подъебов 21-го и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #23 9 апреля 2012 снял бронь с билетов на 14-ое перебронировал на 21-ое автор давай без подъебов 21-го и пиздец ну вилон написал что 14 числа последний день сезона и их с каспером 100% не будет, сказал что лучше 21... :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #24 9 апреля 2012 Идти с вами на шышлыки,и смотреть на ваши ебла у которых только усики проростают.нет уж спасибо! ДАУН ТАМ БУДЕТ ВИЛАТ :vau: :vau: :vau: :vau: да похуй на этого нищеброда,я его в Арене дохуя раз видел.... нихуя себе а за руку здоровался? вухахаха ну да. Одно дело видеть, другое побухать, да ещё и с шашлычком!!! Блять заебись вам парни будет!!!! Офк приехал бы, но работа и учёба не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 9 апреля 2012 нахуй там каспер, апетит только портить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #26 9 апреля 2012 нахуй там каспер, апетит только портить будет Ха троль 80 лвл :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #27 9 апреля 2012 нахуй там каспер, апетит только портить будет я бы пришел, недалеко живу, но я нонейм и школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #28 9 апреля 2012 нахуй там каспер, апетит только портить будет я бы пришел, недалеко живу, но я нонейм и школьник все приветствуются :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatron #29 9 апреля 2012 :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #30 9 апреля 2012 нахуй там каспер, апетит только портить будет я бы пришел, недалеко живу, но я нонейм и школьник Прийми мои искренние собалезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #31 9 апреля 2012 нахуй там каспер, апетит только портить будет я бы пришел, недалеко живу, но я нонейм и школьник все приветствуются :nate: мне будет с вами неудобно. уже на след год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #32 9 апреля 2012 Более блювотное мероприятие и придумать то сложно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #33 9 апреля 2012 нахуй там каспер, апетит только портить будет я бы пришел, недалеко живу, но я нонейм и школьник все приветствуются :nate: мне будет с вами неудобно. уже на след год неудобно на поталке спать!!! Офк приходи, не будь ебланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #34 9 апреля 2012 Более блювотное мероприятие и придумать то сложно Ты что уебан??? Это же не сбор старых идаров Охуенчик там должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #35 9 апреля 2012 нахуй там каспер, апетит только портить будет я бы пришел, недалеко живу, но я нонейм и школьник все приветствуются :nate: мне будет с вами неудобно. уже на след год неудобно на поталке спать!!! Офк приходи, не будь ебланом прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #37 9 апреля 2012 столько дотеров в 1 месте нет уж скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 9 апреля 2012 с вилатом бухать...он нажравжись начинает рассказывать как нажраться еще больше в следующий раз общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #39 9 апреля 2012 Автор ахуенный нейм, тусуется с Вилатом и Каспером :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #40 9 апреля 2012 с вилатом бухать...он нажравжись начинает рассказывать как нажраться еще больше в следующий раз :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение