Mortslade #441 10 апреля 2012 Давайте как-нибудь без сального уебка и гоблина каспера.Вот тогда вполне-вполне будет. Будет исполнено, Сэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #442 10 апреля 2012 1х по ситуцации найдем где то проспишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #443 10 апреля 2012 1х по ситуцации найдем где то проспишься на вокзале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #444 10 апреля 2012 1х по ситуцации найдем где то проспишься на вокзале? мб в поезд сразу после бухаловки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #445 10 апреля 2012 1х по ситуцации найдем где то проспишься на вокзале? мб в поезд сразу после бухаловки? автобус, на который я не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #446 10 апреля 2012 чета придумаем посанов своих в беде не оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #447 10 апреля 2012 1х по ситуцации найдем где то проспишься на вокзале? мб в поезд сразу после бухаловки? автобус, на который я не успею Если не можешь,дак не приезжай в чем проблема? купи 0.5 водки,мяса ,включи стрим вилата и наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #448 10 апреля 2012 1х по ситуцации найдем где то проспишься на вокзале? мб в поезд сразу после бухаловки? автобус, на который я не успею Если не можешь,дак не приезжай в чем проблема? купи 0.5 водки,мяса ,включи стрим вилата и наслаждайся что не можешь? ты мысли в предложение составить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #449 10 апреля 2012 1х по ситуцации найдем где то проспишься на вокзале? мб в поезд сразу после бухаловки? автобус, на который я не успею Если не можешь,дак не приезжай в чем проблема? купи 0.5 водки,мяса ,включи стрим вилата и наслаждайся что не можешь? ты мысли в предложение составить не можешь что ты мелешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #450 10 апреля 2012 1х по ситуцации найдем где то проспишься на вокзале? мб в поезд сразу после бухаловки? автобус, на который я не успею Если не можешь,дак не приезжай в чем проблема? купи 0.5 водки,мяса ,включи стрим вилата и наслаждайся что не можешь? ты мысли в предложение составить не можешь я же сказал что смогу приютить его на 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #453 10 апреля 2012 ето не шалыки без 1х! Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #454 10 апреля 2012 ето не шалыки без 1х! кто такой 1х ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #455 10 апреля 2012 шашлычник а ты с мамой живешь? с предками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #456 10 апреля 2012 А Я АГРЕССИВНЫЙ МОГУ И ПОЛОМАТЬ ВАС ВСЕХ ТАМ, ЕСЛИ ПРИДУ ОФК Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #457 10 апреля 2012 А Я АГРЕССИВНЫЙ МОГУ И ПОЛОМАТЬ ВАС ВСЕХ ТАМ, ЕСЛИ ПРИДУ ОФК ломай ВИЛАТА ломай КАСПЕРА ПОЛНОСТЬЮ ТЫ СМОЖЕШЬ ломать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #458 10 апреля 2012 уберите каспера, он узнал что я буду и очканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #459 10 апреля 2012 уберите каспера, он узнал что я буду и очканул ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость David4Fly #460 10 апреля 2012 шашлычник а ты с мамой живешь? с предками шашлыки надо делать на шампурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение