d1ggity #501 11 апреля 2012 1x попиздит попиздит и не придет купи микрофон бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #502 11 апреля 2012 1x попиздит попиздит и не придет купи микрофон бомжара :))) если 1х все таки придет)) то проследите чтобы он хуец Вилону не сосал под кустиком, а то блять в каждом стриме его ник будет звучать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #504 11 апреля 2012 http://www.twitch.tv/starladder1/b/314653472 20:19 пруф про каспера true story Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #505 11 апреля 2012 шашлыки на украине из чего готовят? чем маринуют? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #506 11 апреля 2012 шашлыки на украине из чего готовят? чем маринуют? сало маринуют салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #507 11 апреля 2012 шашлыки на украине из чего готовят? чем маринуют? ты так спросил как буд-то украина чем-то от рашки отличается кстати есть вероятность что мне вьебут пары на субботу до самого вечера возможно даже с зачетом отпишусь позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #508 11 апреля 2012 шашлыки на украине из чего готовят? чем маринуют? сало маринуют салом предсказуемый ответ stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #509 11 апреля 2012 шашлыки на украине из чего готовят? чем маринуют? ты так спросил как буд-то украина чем-то от рашки отличается кстати есть вероятность что мне вьебут пары на субботу до самого вечера возможно даже с зачетом отпишусь позже въеби их, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #510 11 апреля 2012 володя, ну ты чо, кому я ныть буду о своих проблемах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #511 11 апреля 2012 володя, ну ты чо, кому я ныть буду о своих проблемах пиздострадальцы в скупике и за его пределами я личный психолог а вы уделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #512 11 апреля 2012 шашлыки на украине из чего готовят? чем маринуют? ты так спросил как буд-то украина чем-то от рашки отличается кстати есть вероятность что мне вьебут пары на субботу до самого вечера возможно даже с зачетом отпишусь позже АХАХАХАХ ТАКОЙ МОРОЗ РЕЗКИЙ :lol: :lol: скажи честно, предки не отпустили типа опять напьешся малолетняя скотина? :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #513 11 апреля 2012 володя, ну ты чо, кому я ныть буду о своих проблемах тебя бухим на депресс пробивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #514 11 апреля 2012 володя, ну ты чо, кому я ныть буду о своих проблемах пиздострадальцы в скупике и за его пределами я личный психолог а вы уделаны да это просто пиздец какой-то, сегодня не день, а сплошной эпик в хистори нахуй, я снимаю на видеокамеру Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #515 11 апреля 2012 шашлыки на украине из чего готовят? чем маринуют? ты так спросил как буд-то украина чем-то от рашки отличается кстати есть вероятность что мне вьебут пары на субботу до самого вечера возможно даже с зачетом отпишусь позже АХАХАХАХ ТАКОЙ МОРОЗ РЕЗКИЙ :lol: :lol: скажи честно, предки не отпустили типа опять напьешся малолетняя скотина? :vau: :vau: :vau: нет, отстань противный у меня экз. сессия с 3го числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #516 11 апреля 2012 шашлыки на украине из чего готовят? чем маринуют? ты так спросил как буд-то украина чем-то от рашки отличается кстати есть вероятность что мне вьебут пары на субботу до самого вечера возможно даже с зачетом отпишусь позже АХАХАХАХ ТАКОЙ МОРОЗ РЕЗКИЙ :lol: :lol: скажи честно, предки не отпустили типа опять напьешся малолетняя скотина? :vau: :vau: :vau: нет, отстань противный у меня экз. сессия с 3го числа ДА ДА ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #519 11 апреля 2012 терпилы в шапке блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #520 11 апреля 2012 я еще не сказал что не приду скорее всего приду, даже если пары впихнут главное чтоб зачета не было, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение