BSkyt #62 9 апреля 2012 я бы пошел но ей богу, кроме вислона и призрака никого не знаю в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #63 9 апреля 2012 пойду офк не как в прошлый раз когда я тебя ждал под общагой, а ты сука морознулся мол телефон хуёвый?!?!?!??!?!?!?!?!? не, сейчас я точно пойду, ты заходи за мной, буду заранее готовиться ага я к тебе с петровки поеду за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #64 9 апреля 2012 В парке Дружбы Народов? на труханов пойдём хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #65 9 апреля 2012 я бы пошел но ей богу, кроме вислона и призрака никого не знаю и что? там познакомимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #66 9 апреля 2012 я бы пошел но ей богу, кроме вислона и призрака никого не знаю и что? там познакомимся знаю я такие сходки все кто знают друг друга в одном круге общения остальные разговаривают как из венгы керри героя сделать в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #67 9 апреля 2012 судя по дождю который ебашил сегодня целый день Погодка вроде зашибись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #68 9 апреля 2012 я бы пошел но ей богу, кроме вислона и призрака никого не знаю и что? там познакомимся знаю я такие сходки все кто знают друг друга в одном круге общения остальные разговаривают как из венгы керри героя сделать ну да, лучше сидеть за компом и критиковать что хуёво шашлыка похаваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #69 9 апреля 2012 судя по дождю который ебашил сегодня целый день Погодка вроде зашибись будет я верю синоптикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #70 9 апреля 2012 я бы пошел но ей богу, кроме вислона и призрака никого не знаю и что? там познакомимся знаю я такие сходки все кто знают друг друга в одном круге общения остальные разговаривают как из венгы керри героя сделать Так а ты в разговор вливайся со всеми!!! Что проблема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #71 9 апреля 2012 судя по дождю который ебашил сегодня целый день Погодка вроде зашибись будет я верю синоптикам прочитайте это потом подумайте стоит ли итти лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #72 9 апреля 2012 судя по дождю который ебашил сегодня целый день Погодка вроде зашибись будет я верю синоптикам сижу как-то на парах, на улице снег и -3, гисметео показывает летний 27 градусный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #73 9 апреля 2012 судя по дождю который ебашил сегодня целый день Погодка вроде зашибись будет я верю синоптикам прочитайте это потом подумайте стоит ли итти :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #74 9 апреля 2012 судя по дождю который ебашил сегодня целый день Погодка вроде зашибись будет я верю синоптикам сижу как-то на парах, на улице снег и -3, гисметео показывает летний 27 градусный день бля не хочешь не иди, тебя ктото уговаривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #75 9 апреля 2012 шышлычник ну ты доебался грех отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #76 9 апреля 2012 шышлычник ну ты доебался грех отказать записывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #77 9 апреля 2012 шышлычник ну ты доебался грех отказать записывать? ясен хуй Lex не дай Бог опять с салом будет убью ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #78 9 апреля 2012 шышлычник ну ты доебался грех отказать записывать? ясен хуй Lex не дай Бог опять с салом будет убью ! онли с салом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #79 9 апреля 2012 шышлычник ну ты доебался грех отказать записывать? записывай этого ушлепка 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #80 9 апреля 2012 шышлычник ну ты доебался грех отказать записывать? ясен хуй Lex не дай Бог опять с салом будет убью ! онли с салом бро гари в аду! похуй,там разберемся ))) после 3-тей будет пофиг:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение