BSkyt #81 9 апреля 2012 я бы пошел но ей богу, кроме вислона и призрака никого не знаю и что? там познакомимся знаю я такие сходки все кто знают друг друга в одном круге общения остальные разговаривают как из венгы керри героя сделать ну да, лучше сидеть за компом и критиковать что хуёво шашлыка похаваем? не не не ты не понял я не критикую или ещё что-то просто такое ощущение что эти сходки делаются только для своих в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #83 9 апреля 2012 сбор уебков МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #84 9 апреля 2012 шышлычник ну ты доебался грех отказать записывать? ясен хуй Lex не дай Бог опять с салом будет убью ! онли с салом бро гари в аду! похуй,там разберемся ))) после 3-тей будет пофиг:) ты же блять хохол как же без сала???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #85 9 апреля 2012 шышлычник ну ты доебался грех отказать записывать? ясен хуй Lex не дай Бог опять с салом будет убью ! онли с салом бро по сколько скидываться будем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #86 9 апреля 2012 шышлычник ну ты доебался грех отказать записывать? ясен хуй Lex не дай Бог опять с салом будет убью ! онли с салом бро гари в аду! похуй,там разберемся ))) после 3-тей будет пофиг:) ты же блять хохол как же без сала???? сам в шоке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #87 9 апреля 2012 шышлычник ну ты доебался грех отказать записывать? ясен хуй Lex не дай Бог опять с салом будет убью ! онли с салом бро по сколько скидываться будем то? думаю грн 50-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #88 9 апреля 2012 сбор уебков нет, тебя ведь не будет 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #89 9 апреля 2012 шышлычник ну ты доебался грех отказать записывать? ясен хуй Lex не дай Бог опять с салом будет убью ! онли с салом бро :vortex: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #90 9 апреля 2012 сбор уебков нет, тебя ведь не будет иди нахуй, жирный МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #91 9 апреля 2012 шышлычник ну ты доебался грех отказать записывать? ясен хуй Lex не дай Бог опять с салом будет убью ! онли с салом бро по сколько скидываться будем то? думаю грн 50-60 окай еще 80 блядь на проезд :( ааа я банкрот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #92 9 апреля 2012 можно добавить в 1ый пост,что ещё на шашлыках будут дарер и нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #93 9 апреля 2012 нави будут на бухалове :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #94 9 апреля 2012 сбор уебков нет, тебя ведь не будет иди нахуй, жирный ага, ты там газовый балончик не забываеш брать как из дому выходишь? 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #95 9 апреля 2012 Игроки Дарер и Нави будут на сходке бЛя почему я не смогу??? бля Сука везёт вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #97 9 апреля 2012 :hmm: если дендик будет, тогда я пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #98 9 апреля 2012 артстайл на сходке это эпик думаю его не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #99 9 апреля 2012 :hmm: если дендик будет, тогда я пойду он не пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #100 9 апреля 2012 первый раз сейчас пожалел что не живу в хохляндии In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение