olo)LOLO #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 хочу дсл инет расшарить по дому, но сразу проблема( модель tp-link td-w8901g ну захожу в роутер этот, жму визард настройки. там на выбор dynamic ip static PPPoE Bridge ну у меня динамический айпи, выбираю верхнее, как я понял. ну делаю дальше как в гайде VPI 0 VCI 33 нектс некст. он мне предлагает насладиться использованием этого говна, но инета так и нет. повер, адсл, езернет и даже влан горят. инет нет. подскажите в чем косяк может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2 9 апреля 2012 пингуется. пытаюсь зайти, пишет днс не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #3 9 апреля 2012 1) звонишь в техподдержку провайдера 2)говоришь НИМАГУ ВАЙФАЙ РАСШАРИТЬ ПАМАГИТЕ ... 4)PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 9 апреля 2012 Интернет по логину и паролю? Если да, то выбирай PPPoE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5 9 апреля 2012 блять шайтан арбат. пароль для пппое не правильно ввел и напридумывал себе всякой хуйни, сидел мозг ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение