t1one #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 ЕСЛИ ЧЕСТНО ТЕМА БЕЗ ШУТОК ПОДХОД БУДЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ НО В МЕРУ вы не умеете ныть вы не дизморалите вы классные погамаем вместе нормыч я немножко разбераюсь в доте а вместе будем шарить и побеждать всех мудаков С ПД :)))))))))))))))) Цитата TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #3 9 апреля 2012 Я играю только на блинкерах Меня все знают как лучшего блинкера в мире Я подойду? Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #6 9 апреля 2012 нужны крутые парни очень сильно гамать что бы в пм скайпы и стимы и ваши цели мне б такие цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #7 9 апреля 2012 в вов играй Я УЖЕ СМЕРТОКРЫЛА УБИВАЮ Цитата TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #8 9 апреля 2012 шутка про сайт на юкозе Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #10 9 апреля 2012 всё шутки все исчерпаны не знаю даже, что спросить какие твои цели?* Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #11 9 апреля 2012 всё шутки все исчерпаны не знаю даже, что спросить какие твои цели?* Я ВОЖДЬ! Я СОЗДАЛ ЭТОТ КЛАН! Я СКАЗАЛ! и ты не в праве задавать такие вопросы Цитата TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #13 9 апреля 2012 yda4i tivane Цитата TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #15 9 апреля 2012 без устава не пойду Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #16 9 апреля 2012 Кодекс чести клана выложи, потом поговорим Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #18 9 апреля 2012 про устав и юкоз уже шутили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #19 9 апреля 2012 шутка про сайт на юкозе, герб и устав клана Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение