TheTrol #21 9 апреля 2012 есть устав? пошел бы на танках\лучницах погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #23 9 апреля 2012 ЛОХИ ТРОЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Цитата TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 9 апреля 2012 нашли кого троллить лешу-тивана знаменитую бруду и бон флетчера Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #25 9 апреля 2012 нашли кого троллить лешу-тивана знаменитую бруду и бон флетчера ДА ЭТО ПРОСТО БОМЖЫ ЕБАНУТЫЕ ХУЙ ЗНАЕТ КТО ВАЩЕ И МНЕ КСТАТИ ПОХУЙ ЧЕСТНО :yazik: :yazik: Цитата TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #26 9 апреля 2012 можно я буду посаном с подписью CL? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #28 9 апреля 2012 зацените скороговорку Карл клал на клан Карлы, а Карла клала на Карла клан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #29 9 апреля 2012 чето дохуя кланов стало все 25 левел набили или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #30 9 апреля 2012 захожу такой на pd а тут Алёша Да лана! я думал ты не вернёшься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #33 10 апреля 2012 в ростере могучий девид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #35 10 апреля 2012 да вы ебанутые? Этож тоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #36 10 апреля 2012 побеждать всех мудаков С ПД :)))))))))))))))) Цитата China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #37 10 апреля 2012 в ростере могучий девид ты что то путаешь. а по факту автор играет лучше 90% отписавшихся в этой теме Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #38 10 апреля 2012 и что и что и что? Где скайпы пароли явки?!?! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #39 10 апреля 2012 кстате автор нормич плеил, как щас хз, но он не откуда то взявшийся нободи привет тионе Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #40 10 апреля 2012 привет тионе привет :mage: Цитата TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение