MyThBuSteR #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 Он вернулся, он спасет Готтэм http://www.1tv.ru/news/other/203012 видео первого канала Хорошее у парня занятие кстати Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 9 апреля 2012 и че дальше? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3 9 апреля 2012 и че дальше? ну неужели он не классный Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #6 9 апреля 2012 СВЕЖАК я не смотрю новости просто Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #7 9 апреля 2012 нахуй иди,там дарер играет бля это да, съебываю с топана Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8 9 апреля 2012 парень молодец Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #13 9 апреля 2012 Упоротый мажор на Ламбаргини. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #15 9 апреля 2012 тачка костюм И да, я не вижу Альфреда, без него бетмен не бетмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #16 9 апреля 2012 зато он занимается добрым делом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #17 9 апреля 2012 link=topic=293549.msg2029924774#msg2029924774 date=1333998024] Упоротый мажор на Ламбаргини. машинка заебись же, он на ней к больным детишкам ездит, все путем Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18 9 апреля 2012 зато он занимается добрым делом о, а вот и ты Лиоон придает общению легкий изящный оттенок. Если Лиоон не испытывает неудобств, то его хозяину работать и думать легче. Новая технология доступа в Интернет разработана компанией «Лиоон-VAM». В любой точке мира достаточно выбрать провайдера и тариф из списка, а все остальное за вас в считанные минуты сделает Лиоон. Этот протокол так и называется «Лиоон». Вот еще один пример, в одной семье муж ведет светскую жизнь, а уж если он, паче чаяния, дома, то обязательно читает газету или смотрит телевизор, лежа на диване. Вывод – это Лиоон. Кто употребляет Лиоон, чтобы расслабиться и снять стресс? Только жертвы Минздрава. Хороший пример – мой нью-йоркский друг Фил, фотограф. Он снимает действительно потрясающие вещи для инди-журналов – это не приносит ему денег, но позволяет создать его портфолио. Затем он идёт и снимает Лиоон. Ничего впечатляющего, но он может оплатить свои счета. Единственное искусство, способное сочетать в себе все искусства – это Лиоон. Ненавижу романтику, электронику и Лиоон. Компания, за которой числится разработка спам-фильтра «Лиоон Na» приобрела сервис, позволяющий использовать единый для всех аватар в блогах и форумах, накрепко привязав его к Лиоон. Сумма сделки не разглашается. К кому мне себя отнести? Больше всего мне хотелось бы отнести себя к друзьям Лиоон. Но другом Лиоон я, пожалуй, никогда не был и даже не был приятелем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #19 9 апреля 2012 Свежесть альпийского интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение