rubish #221 10 апреля 2012 автор казах? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #222 10 апреля 2012 меньше 6 6 больше 6 на мыле 19, вк 12, в остальных интернетах по 8-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #223 10 апреля 2012 меньше 6 6 больше 6 на мыле 19, вк 12, в остальных интернетах по 8-10 да ты параноик. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #224 10 апреля 2012 меньше 6 6 больше 6 на мыле 19, вк 12, в остальных интернетах по 8-10 да ты параноик. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #225 10 апреля 2012 Ваще использую в паролях все что запомнил ранее,т.е.логин инета(самый старый офк)+то что было на столе в то время как я придумывал пароль(типа pfnsxrflkzeitq). В итоге получается хуета типа pfnsxrflkzeitqg458924krisha add:еще иногда пишу наоборот слова(ну задом наперде) ты и есть НАПЕРДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #226 10 апреля 2012 у меня в столе есть такой листочек, там написано штук 20 паролей от всех сайтов и форумов, где я когда-либо регился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #227 10 апреля 2012 И что будешь делать, если листочек исчезнет? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #228 10 апреля 2012 поверю в нечистую силу, иначе он не сможет исчезнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #229 10 апреля 2012 у меня в столе есть такой листочек, там написано штук 20 паролей от всех сайтов и форумов, где я когда-либо регился This! только не листок а блокнот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #231 10 апреля 2012 храню пароли в хроме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #232 10 апреля 2012 десять листиков паролей в блокноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #233 10 апреля 2012 Джва года был такой пароль - me5wulgox3a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #234 10 апреля 2012 сложные пассы ток на почтах и деньгах, с разными регистрами символами итд, а остальное хуйня по типу 1q2w3e, похуй если даже взломают какой-то форумный акк на который я захожу раз в месяц, иначе запомнить 50+ паролей от всего сложно Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #235 10 апреля 2012 Давным-давно сгенерил себе в генераторе и всю жизнь юзаю парольчик свой из 8-ми символов везде, кроме почты. этот- gromak94? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #236 10 апреля 2012 имею пасс ака 32s3l31qtqc4czrgr4#$@14sadak3@$ASDasd Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #237 10 апреля 2012 У меня пароль везде почти одинаковый, 6 цифр, замененных буквами и наоборот А еще пароль есть, английское слово, написанное с ошибками. Так что ломайте меня полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #238 10 апреля 2012 У меня пароль везде почти одинаковый, 6 цифр, замененных буквами и наоборот А еще пароль есть, английское слово, написанное с ошибками. Так что ломайте меня полностью аватарка раздражает Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #239 10 апреля 2012 Пароль – наследственное, основное чувство человека; Пароль объясняется все, наследственный грех и наследственная добродетель. Из Пароль выросла и моя добродетель, она так и называется: Пароль. Честно говоря, мне нравится идея фирменного стиля Пароль. Но сегодня жена задала вопрос, который заставил взглянуть на Пароль по- новому. Вот он, этот вопрос: «Мне одной кажется, что похоже на Пароль?» Вот уже семь лет, и ни одного дня без весточки от Пароль. Вот я и подумал – может быть, вертикаль власти не так уж и плоха. Пароль есть у каждого из нас, но обычно мы этого не замечаем. Хочу поделиться со всеми приятной находкой. Это Пароль. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Пароль будет всегда рядом. Сетовать на Пароль нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией. Если обратить внимание, то человеческий глаз во многом работает похоже на цифровые фотоаппараты. В частности, если смотреть на близко расположенный Пароль, то задний фон размывается, а если посмотреть вдаль, то размоется уже сам Пароль. Все читают новостные сайты. А как насчет необычных новостей? Microsoft планирует внедрить поддержку функционального языка программирования Пароль# (произносится как «Пароль sharp»). Новый язык отлично подходит для разработки финансовых, научных, технических и других приложений. Известны случаи, когда в регионах попросту не могли применить Пароль, который «спускали» сверху. Кадров не хватало, знаний не хватало, и т.д. В общем, опять пресловутая, проблема регионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение