Гость arcania #261 10 апреля 2012 что такое брут? программа для взлома паролей я ее пробовал заюзать, там пиздец сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #262 10 апреля 2012 что такое брут? программа для взлома паролей я ее пробовал заюзать, там пиздец сложно потому что ты не казах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #263 10 апреля 2012 мой пароль к продоте ни один здравомыслящий человек или брут не подберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #264 10 апреля 2012 заливай на радикал будь плохим парнем Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #266 10 апреля 2012 :( а куда заливать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #267 10 апреля 2012 дебилы брут - брутфорс - bruteforce (англ. грубая сила) это не программа - это МЕТОД взлома паролей перебором всех возможных комбинаций букв-цифр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #268 10 апреля 2012 а мой пароль даже взламывать не надо было я его сам расшарил причем хуевые юзеры даже пасс менять не могут, пришлось ждать жмуса и просить у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #269 10 апреля 2012 :( а куда заливать то недавно топан создавал тяжелые гифки теперь сюда лью http://imageban.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #270 10 апреля 2012 дебилы брут - брутфорс - bruteforce (англ. грубая сила) это не программа - это МЕТОД взлома паролей перебором всех возможных комбинаций букв-цифр ТЫ ЕЩЁ ЖИВ ЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #271 10 апреля 2012 :( а куда заливать то рекомендирую прогу для скринов из подписи Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #272 10 апреля 2012 Знаете как охуенно читать тему, и посты хуевых юзеров скрыты. Скролишь такой скролишь, а там. Здесь кукарекает петух, нажмите чтобы отобразить сообщение. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #273 10 апреля 2012 всегда был и буду с паролем natusvincere, и легко пишеться, и трудно отгадать т.к. латинское выражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #274 10 апреля 2012 дебилы брут - брутфорс - bruteforce (англ. грубая сила) это не программа - это МЕТОД взлома паролей перебором всех возможных комбинаций букв-цифр ТЫ ЕЩЁ ЖИВ ЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #275 10 апреля 2012 дебилы брут - брутфорс - bruteforce (англ. грубая сила) это не программа - это МЕТОД взлома паролей перебором всех возможных комбинаций букв-цифр И как ты называешь программу которая выполняет данное действие? Утырок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #276 10 апреля 2012 Знаете как охуенно читать тему, и посты хуевых юзеров скрыты. Скролишь такой скролишь, а там. Здесь кукарекает петух, нажмите чтобы отобразить сообщение. прикольно наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #277 10 апреля 2012 Знаете как охуенно читать тему, и посты хуевых юзеров скрыты. Скролишь такой скролишь, а там. Здесь кукарекает петух, нажмите чтобы отобразить сообщение. прикольно наверное а у меня так: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #278 10 апреля 2012 запилите ссылку на гайд по игнору, а то у меня уебищный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #279 10 апреля 2012 дебилы брут - брутфорс - bruteforce (англ. грубая сила) это не программа - это МЕТОД взлома паролей перебором всех возможных комбинаций букв-цифр И как ты называешь программу которая выполняет данное действие? Утырок. программа-брутфорсер - это же очевидно и то, это типаж программ, а не название конретной https://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #280 10 апреля 2012 запилите ссылку на гайд по игнору, а то у меня уебищный http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212938.0 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение