_KonTi_ #304 10 апреля 2012 юзаю 1apelsinka2apelsinkisanyapidor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #305 10 апреля 2012 юзаю 1apelsinka2apelsinkisanyapidor Ахуеть оригинал! Подставляй анал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #306 10 апреля 2012 да не называют программы для бруторса сокращением "брут" НИКОГДА брутер, брутфорсер, крякер, словарь, дехешер, анхешер, декриптор - что-угодно, но НЕ "брут" Да конечно, хорошо. как мне и советовали - поспрашивал знакомых айтишников hidden №1 [15:47:42] Zahar: как бы ты объяснил с точки зрения айти сокращение "брут"? [15:53:29] Лёша (Молож): написаное на англ или русском? [15:53:40] Zahar: пофиг [15:54:18] Лёша М.: хотя, на ум приходит только брутал - особо суровые ковнокодеры [15:54:23] Лёша М.: или говнодействимя [15:54:31] Zahar: (facepalm) [15:54:38] Zahar: брутфорс, не, не слышал? [15:55:03] Лёша М.: бля, не успел дописать [15:55:16] Лёша М.: у нас тут просто сервер упал [15:56:17] Лёша М.: ну, тупой но иногда полезный метод подбора паролей полным перебором №2 [15:49:54] Zahar: привет, интересует вопрос как бы ты объяснил с точки зрения айти сокращение "брут"? [15:57:41] Alexander Ponyatovskiy: брутфорс скорее всего [15:57:56] Alexander Ponyatovskiy: привет [15:58:19] Zahar: а брутфорс как бы описал? [15:59:50] Alexander Ponyatovskiy: описал? как прямой перебор всех возхможных вариантов при подборе пароля. [16:00:28] Zahar: как программу? [16:00:44] Zahar: "брут" = программа? [16:01:01] Alexander Ponyatovskiy: нет. как метод все айтишники (программисты если точнее) :po_weke: п.с лагающее пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #307 10 апреля 2012 Лол, брутфорсер. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #308 10 апреля 2012 Что, блядь, что можно обсуждать в этой теме шестнадцать ёбаных страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #310 10 апреля 2012 Что, блядь, что можно обсуждать в этой теме шестнадцать ёбаных страниц? Брутфорсеры же Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #311 10 апреля 2012 так я тебе и сказал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #312 10 апреля 2012 Много стихов сегодня написал, уёбанище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #313 10 апреля 2012 Много стихов сегодня написал, уёбанище? Он ща исчезнет из топика внезапно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #314 10 апреля 2012 зачем такому говну как вы отвечать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #315 10 апреля 2012 Меня никто не понимает...( Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #316 10 апреля 2012 Много стихов сегодня написал, уёбанище? Он ща исчезнет из топика внезапно В такие моменты у меня проскальзывает маленький лучик надежды, что он сдох где-нибудь в подвале. Но через пару часов я снова вижу его ебучие говнопосты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #317 10 апреля 2012 Лион странный. Он заходит в тему где стопроцентно будут нежелательные ему элементы, и все равно вступает с ними в разговор. Типичный говноед анимешник без силы воли. Гаечка, тебя что твоя новая компашка не принимает? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #318 10 апреля 2012 Залупу поклюй, тупорылый. Из сегодняшней нашей беседы я окончательно понял, что ты типичный недалёкий школьник. Но не переживай сильно, вырастешь - поумнеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #319 10 апреля 2012 greedisgood12345 Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение