Mark.00F.ka #121 9 апреля 2012 аскми пиздун сам сидит и тролирует всех Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #122 9 апреля 2012 Я хотел смефняфку замутить с ака аскми личку прислать себе и потом когда всё поутихнит вбросить скрин)))) 0 а тут подстава! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #123 9 апреля 2012 Аскмех, а если ты не получишь доступ к своему акку больше никогда ты покончишь собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #124 9 апреля 2012 мой пас prodota но вы не зайдете потому что не знаете логина логин Jox или как-то так Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #125 9 апреля 2012 кстати, смаил наёбывает нехуя не логиниться на твой акк лол ты просто не тот логин вводишь лох же nope [smile] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #126 9 апреля 2012 я вот рли не знаю как без ластпасса жил бы, просто бест аддон евер Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #127 9 апреля 2012 на пд пасс 20+ символов Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #128 9 апреля 2012 на пд пасс 20+ символов и все одинаковые Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #129 9 апреля 2012 есть требования для пароля в зависимомти от класса защищенности АС, руководствуюсь ими требования к паролю одинаковые вне зависимости. пососать будешь? Только минимальные требования пруф вот тут http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=10&ved=0CGcQFjAJ&url=http%3A%2F%2Fui.mos.ru%2Fcommon%2Fimg%2Fuploaded%2Ffiles%2FFed_norm-tech%2FGOST_R_51241-98.doc&ei=tk-DT5dwxOg5w4vx8wY&usg=AFQjCNEXIbW1REOs-Xfpycpin-Ob_VN3Pg&sig2=HXcPa5JjBbakRPIcsrzPHw Сам ищи Ты дурак? Кинул ГОСТ на похуй? Требований к паролю в зависимости от класса защищенности автоматизированной системы там нет. И не будет ни в каком другом документе, потому что это нелогично и вообще противоречит здравому смыслу. Ебик, говорю блять минимальные требования только. Остальные прописываются в политике ИБ, и в иных документах, если надо Мы спорим о разном. У тебя в политике ИБ может быть что угодно, похуй. Ни в одном ГОСТе не будет написано, что такой-то класс - такие-то требования для пароля. А в ссылке, которую ты привел, нет даже минимальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #130 9 апреля 2012 [1:49:28] Хохол: охуеть, меня еще и забанили [1:49:34] alex: Лоооол [1:49:37] Хохол: Извините AskMe-, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотопик Ваш бан истекает через 15 Апр 12, 01:39:07. [1:49:39] Хохол: АХАХАХАХА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #131 9 апреля 2012 кстати, смаил наёбывает нехуя не логиниться на твой акк лол ты просто не тот логин вводишь лох же nope [smile] нет. там логин хитровыебанный я сам его не знаю в блокнотике записал мизакульт слоупочит как всегда Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #132 9 апреля 2012 Передайте там аскмичу, что он лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #133 9 апреля 2012 короче мне пасс поменяли Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #134 9 апреля 2012 аскми троллит, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 9 апреля 2012 Передайте там аскмичу, что он лох. Соси, лох. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #137 9 апреля 2012 Передайте там аскмичу, что он лох. Соси, лох. КТО ЛОХ БЛЯТЬ? АСКМИ ЛОХ БЛЯТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #138 9 апреля 2012 Передайте там аскмичу, что он лох. Соси, лох. КТО ЛОХ БЛЯТЬ? АСКМИ ЛОХ БЛЯТЬ! Отец твой отличный парень. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #139 9 апреля 2012 лол пару раз ломали ставлю пароли с буквами и цифрами и всегда разные на все вообще навсе разные пароли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #140 9 апреля 2012 лол пару раз ломали ставлю пароли с буквами и цифрами и всегда разные на все вообще навсе разные пароли . так ты же уёбок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение