Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PS_89lvl

О паролях

Рекомендованные сообщения

Гость Gae4kaa

Ох!

Поделиться сообщением

Ох!

Тебе в рот тибидох!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

В дотан кто будет?

:subj:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

лол

пару раз ломали

ставлю пароли с буквами и цифрами и всегда разные

на все вообще навсе разные пароли

.

ты же всего пять цифр знаешь и, дай бог, половину алфавита

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

В дотан кто будет?

Дота хуйня, качай блц.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Второй похожий случай, когда «Авада Кедавра» не сработала, точнее, сработала не в полной мере, произошёл спустя почти семнадцать лет (2 мая 1998 года). И опять между Волан-де-Мортом и Гарри Поттером. Тут сложилось несколько обстоятельств. Во-первых, Гарри принял смерть вполне осознанно, он пришёл к Тёмному Лорду сам, именно для того, чтобы быть им убитым. Ведь Волан-де-Морт заявил всему замку, что если Гарри Поттер ему сдастся, он снимет осаду с Хогвартса и не будет преследовать защитников замка (см. статью «Битва за Хогвартс»). Так что Гарри, как в своё время его мать, неосознанно создал то же заклинание Жертвы. Во-вторых, для ритуала возрождения три года назад Волан-де-Морт взял кровь Гарри Поттера, приняв таким образом в себя частичку жертвы Лили. Таким образом он заставил Гарри жить, пока жив Волан-де-Морт. В-третьих, Гарри Поттер (и об этом из живых на тот момент знал только сам Гарри) был ещё одним крестражем Тёмного Лорда. А стало быть, Бузинной палочке было из чего выбирать: убить Гарри или часть Волан-де-Морта в нём. В-четвёртых, Бузинная палочка в руках Тёмного Лорда на самом деле подчинялась своему истинному хозяину — Гарри Поттеру, и не захотела его убивать, опять-таки имея в распоряжении два варианта. Поэтому, когда Волан-де-Морт произнёс Убивающее заклинание, направленное на Гарри, тот очутился в некоем месте, находящемся между миром мёртвых и миром живых, и, освободившись от части души Тома Реддла, получил уникальную возможность вернуться к жизни.

Поделиться сообщением

В дотан кто будет?

Дота хуйня, качай блц.

Это что за хуйня?

Поделиться сообщением

Второй похожий случай, когда «Авада Кедавра» не сработала, точнее, сработала не в полной мере, произошёл спустя почти семнадцать лет (2 мая 1998 года). И опять между Волан-де-Мортом и Гарри Поттером. Тут сложилось несколько обстоятельств. Во-первых, Гарри принял смерть вполне осознанно, он пришёл к Тёмному Лорду сам, именно для того, чтобы быть им убитым. Ведь Волан-де-Морт заявил всему замку, что если Гарри Поттер ему сдастся, он снимет осаду с Хогвартса и не будет преследовать защитников замка (см. статью «Битва за Хогвартс»). Так что Гарри, как в своё время его мать, неосознанно создал то же заклинание Жертвы. Во-вторых, для ритуала возрождения три года назад Волан-де-Морт взял кровь Гарри Поттера, приняв таким образом в себя частичку жертвы Лили. Таким образом он заставил Гарри жить, пока жив Волан-де-Морт. В-третьих, Гарри Поттер (и об этом из живых на тот момент знал только сам Гарри) был ещё одним крестражем Тёмного Лорда. А стало быть, Бузинной палочке было из чего выбирать: убить Гарри или часть Волан-де-Морта в нём. В-четвёртых, Бузинная палочка в руках Тёмного Лорда на самом деле подчинялась своему истинному хозяину — Гарри Поттеру, и не захотела его убивать, опять-таки имея в распоряжении два варианта. Поэтому, когда Волан-де-Морт произнёс Убивающее заклинание, направленное на Гарри, тот очутился в некоем месте, находящемся между миром мёртвых и миром живых, и, освободившись от части души Тома Реддла, получил уникальную возможность вернуться к жизни.

Гаррипедия?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

На арамейском языке Авада означает «Я уничтожаю/убиваю» (см. Абаддон), Кедавра — как я сказал. Таким образом Авада Кедавра переводится как «Я уничтожаю своим словом».

Возможно, Роулинг придумала это заклинание по аналогии с Абракадабра[1]. На арамейском Абара означает «Я создаю», значение Кедавра — см. выше. Таким образом, Абара Кедавра переводится «Я создаю своим словом».

Созвучное (перестановка второй и последней буквы) французское слово cadavre [kadavr] переводится как «труп».

Поделиться сообщением

Ебать, ты чо не знал?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

В дотан кто будет?

Дота хуйня, качай блц.

Это что за хуйня?

Это эпик.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa
Гаррипедия? :lol:
Я хотел ответить дерзкому одесситу киким-нибудь заклинанием, пошел гуглить и попал на страничку гари поттера.

Я и не догадывался как там интересно!

Поделиться сообщением

В дотан кто будет?

Дота хуйня, качай блц.

Это что за хуйня?

Это эпик.

Ну инфы дай  :mameprivet:

Я хотел ответить дерзкому одесситу киким-нибудь заклинанием, пошел гуглить и попал на страничку гари поттера.

Тоже как то наткнулся на эту поеботину  :trollface:

Поделиться сообщением

Ебаный ты сука мышеглот, небось и все части не читал и фильмы не смотрел.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Как то раз я взял кусок твердого гашиша, скачал все части ГП и просмотрел их в течении дня.

Боже это было ахуено!

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Эээээээээ чмо, вот по гари потеру я тебя как беличью целку порву.

Я мэтр этой книги, хранитель всех её таинств.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Эээээээээ чмо, вот по гари потеру я тебя как беличью целку порву.

Я мэтр этой книги, хранитель всех её таинств.

Вот я и вывел говноеда на чистую воду.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лол блять

я играл в эту поебень у друга когда ещё только бета была

НИОЧИНЬ

:nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...