Гость Gae4kaa #161 9 апреля 2012 Гаррипедия? Я хотел ответить дерзкому одесситу киким-нибудь заклинанием, пошел гуглить и попал на страничку гари поттера. Я и не догадывался как там интересно! Ебаный ты сука мышеглот, небось и все части не читал и фильмы не смотрел. Эээээээээ чмо, вот по гари потеру я тебя как беличью целку порву. Я мэтр этой книги, хранитель всех её таинств. Вот я и вывел говноеда на чистую воду. Не заставляй меня звать Аваду Кедавру на помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #162 9 апреля 2012 И кстати, блц - хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #163 9 апреля 2012 И кстати, блц - хуйня. Роток твоей Нюты хуйня, мышеглот. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #164 9 апреля 2012 Да я блять знаю пароли половины стаффа пд Сижу втихаря в админке, лички конечно не читаю, но офк в центре событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #165 9 апреля 2012 Да я блять знаю пароли половины стаффа пд Сижу втихаря в админке, лички конечно не читаю, но офк в центре событий Слей какой нибудь инфы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #166 9 апреля 2012 Да я блять знаю пароли половины стаффа пд Сижу втихаря в админке, лички конечно не читаю, но офк в центре событий дай пас от какого нить захудалого модера в личку нивпадляк :._.: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #167 9 апреля 2012 У меня пароль из букв и цифр, 12 знаков. Удачи. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #168 9 апреля 2012 У меня пароль из букв и цифр, 12 знаков. Удачи. :lol: кому ты нахуй нужен дотер :lol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #170 9 апреля 2012 Да я блять знаю пароли половины стаффа пд Сижу втихаря в админке, лички конечно не читаю, но офк в центре событий Слей какой нибудь инфы. нахуя мне сливать какую-то инфу просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #171 9 апреля 2012 У меня пароль из букв и цифр, 12 знаков. Удачи. :lol: кому ты нахуй нужен дотер :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #172 9 апреля 2012 Да я блять знаю пароли половины стаффа пд Сижу втихаря в админке, лички конечно не читаю, но офк в центре событий Слей какой нибудь инфы. нахуя мне сливать какую-то инфу просто так? Па пивку? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #173 9 апреля 2012 жму ф5 по кд в надежде увидеть лс от димана Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #174 9 апреля 2012 Большей хуеты не видел, я бы попросил огромный член. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #175 9 апреля 2012 жму ф5 по кд в надежде увидеть лс от димана отослал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #176 9 апреля 2012 жму ф5 по кд в надежде увидеть лс от димана отослал в личку Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #177 9 апреля 2012 жму ф5 по кд в надежде увидеть лс от димана отослал в личку Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #179 9 апреля 2012 Этот шкваренный полудурок продолжает бесить своим гарри хуецером, заебал уже. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #180 9 апреля 2012 Этот шкваренный полудурок продолжает бесить своим гарри хуецером, заебал уже. AVADAAAAAAAAAAAAA KEDAVRA!!!!1111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение