Shifty #21 9 апреля 2012 http://puu.sh/oLKL x(over)9000 :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #22 9 апреля 2012 http://puu.sh/oLKL x(over)9000 :petro: он все понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #23 9 апреля 2012 http://puu.sh/oLJG Ну вы поняли И следущий пост , просто в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 9 апреля 2012 зафейлился на вопросе про ск и 2000 голды на 5 минуте так и знал что надо было говорить 4 брасера, а не вангвард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shifty #27 9 апреля 2012 Радуйся хоть, что просто удалил Меня в бан кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #28 9 апреля 2012 записаться что ли на собеседование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #29 9 апреля 2012 записаться что ли на собеседование а если не пройдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #30 10 апреля 2012 записаться что ли на собеседование а если не пройдешь такого не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 10 апреля 2012 да они реально ебанутые ;o Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #32 10 апреля 2012 зафейлился на вопросе про ск и 2000 голды на 5 минуте так и знал что надо было говорить 4 брасера, а не вангвард вангвард? зы. отправил заявку скоро буду в KL@Ne, а вы уделаны Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 10 апреля 2012 не прошел собеседование Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #34 10 апреля 2012 АХАХАХАХХА УХАХУАХУАХУАХ ИХИХУХУХИУХИХ Я БЛЯДЬ ДУМАЛ ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ ВЫМИРЛИ НАХУУУУЙ ААХАХАХХ УХУХИУХИУХИУХИХ ОТ ЕБАНУТЫЕ АААЗАЗААХААХАХАХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #36 10 апреля 2012 АХАХАХАХХА УХАХУАХУАХУАХ ИХИХУХУХИУХИХ Я БЛЯДЬ ДУМАЛ ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ ВЫМИРЛИ НАХУУУУЙ ААХАХАХХ УХУХИУХИУХИУХИХ ОТ ЕБАНУТЫЕ АААЗАЗААХААХАХАХХ нашелся ктото тупей декстора, сколько радости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #37 10 апреля 2012 самый сильный клан из 2х игроков. вам больше никто не нужен Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 10 апреля 2012 зафейлился на вопросе про ск и 2000 голды на 5 минуте так и знал что надо было говорить 4 брасера, а не вангвард вангвард? зы. отправил заявку скоро буду в KL@Ne, а вы уделаны айтем билд шторма на 30 минуте если против тебя фантом лансер и ланайна 5 минут времени тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #39 10 апреля 2012 думаю, грядет колоссальное слияние кланов quaintquell i TitansOfDota (из соседней темы). на главную Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #40 10 апреля 2012 логи скайпа в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение