Гость Sharlei #221 10 апреля 2012 http://www.darer.com/dota2/team/Darer/photo?&photo=4f840c5c4fc2658665000290&w=790&h=520 что это блять Тебе не нравится как я сделал? Сделай лучше блядь. Сам наверное ни хуя в жизни не нарисовал, а выебывается. Че ты смеешься, мразь? Попробуй сделать нечто подобное, нищеброд. нет, не поведусь Бля, ну там за тебя какое-то уебище съагрилось идея была годная, но ты себя спалил избыточно агрессивной второй фразой) надо было что-то более нейтральное, или съехать попытаться - думаю не один сагрился бы Покажи как надо, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #222 10 апреля 2012 http://www.darer.com/dota2/team/Darer/photo?&photo=4f840c5c4fc2658665000290&w=790&h=520 что это блять Тебе не нравится как я сделал? Сделай лучше блядь. Сам наверное ни хуя в жизни не нарисовал, а выебывается. Че ты смеешься, мразь? Попробуй сделать нечто подобное, нищеброд. нет, не поведусь Бля, ну там за тебя какое-то уебище съагрилось идея была годная, но ты себя спалил избыточно агрессивной второй фразой) надо было что-то более нейтральное, или съехать попытаться - думаю не один сагрился бы Покажи как надо, уёбок в данном случае, лучше всего как-то так: var banned = new Array(); banned.push({"user_id":"50486","user_name":"Sharlei"}); Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #223 10 апреля 2012 http://www.darer.com/dota2/team/Darer/photo?&photo=4f840c5c4fc2658665000290&w=790&h=520 что это блять Тебе не нравится как я сделал? Сделай лучше блядь. Сам наверное ни хуя в жизни не нарисовал, а выебывается. Че ты смеешься, мразь? Попробуй сделать нечто подобное, нищеброд. нет, не поведусь Бля, ну там за тебя какое-то уебище съагрилось идея была годная, но ты себя спалил избыточно агрессивной второй фразой) надо было что-то более нейтральное, или съехать попытаться - думаю не один сагрился бы Покажи как надо, уёбок в данном случае, лучше всего как-то так: var banned = new Array(); banned.push({"user_id":"50486","user_name":"Sharlei"}); у меня проще ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #224 10 апреля 2012 http://www.darer.com/dota2/team/Darer/photo?&photo=4f840c5c4fc2658665000290&w=790&h=520 что это блять Тебе не нравится как я сделал? Сделай лучше блядь. Сам наверное ни хуя в жизни не нарисовал, а выебывается. Че ты смеешься, мразь? Попробуй сделать нечто подобное, нищеброд. нет, не поведусь Бля, ну там за тебя какое-то уебище съагрилось идея была годная, но ты себя спалил избыточно агрессивной второй фразой) надо было что-то более нейтральное, или съехать попытаться - думаю не один сагрился бы Покажи как надо, уёбок в данном случае, лучше всего как-то так: var banned = new Array(); banned.push({"user_id":"50486","user_name":"Sharlei"}); у меня проще ) значит у меня функциональнее Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #225 10 апреля 2012 лагает не логинит старый акк не регит новый акк класс same shit все мои почтовые адреса,даже которые я никогда не юзал на дота сайтах заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #226 10 апреля 2012 http://www.darer.com/dota2/team/Darer/photo?&photo=4f840c5c4fc2658665000290&w=790&h=520 что это блять Тебе не нравится как я сделал? Сделай лучше блядь. Сам наверное ни хуя в жизни не нарисовал, а выебывается. Че ты смеешься, мразь? Попробуй сделать нечто подобное, нищеброд. нет, не поведусь Бля, ну там за тебя какое-то уебище съагрилось идея была годная, но ты себя спалил избыточно агрессивной второй фразой) надо было что-то более нейтральное, или съехать попытаться - думаю не один сагрился бы Покажи как надо, уёбок в данном случае, лучше всего как-то так: var banned = new Array(); banned.push({"user_id":"50486","user_name":"Sharlei"}); у меня проще ) значит у меня функциональнее а если нет разницы зачем больше букв в коде?) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #227 10 апреля 2012 лагает не логинит старый акк не регит новый акк класс same shit все мои почтовые адреса,даже которые я никогда не юзал на дота сайтах заняты хз че у вас я начал регаться - сказали мейл занят восстановил пароль на мейл, сменил, залогинился в старый акк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #228 10 апреля 2012 http://www.darer.com/dota2/team/Darer/photo?&photo=4f840c5c4fc2658665000290&w=790&h=520 что это блять Тебе не нравится как я сделал? Сделай лучше блядь. Сам наверное ни хуя в жизни не нарисовал, а выебывается. ТЫ ЧМО, ТЫ ОХУЕЛ НА ПАЦАНА ВЫЯБЫВАТСЯ? НОРМ КАРТИНКУ С ПАЦАНАМИ СДЕЛАЛ, А ТЫ ХУЙЛО ПЛАЧУЩИЕ ПО КД В СКАЙПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #229 10 апреля 2012 http://www.darer.com/dota2/team/Darer/photo?&photo=4f840c5c4fc2658665000290&w=790&h=520 что это блять Тебе не нравится как я сделал? Сделай лучше блядь. Сам наверное ни хуя в жизни не нарисовал, а выебывается. Че ты смеешься, мразь? Попробуй сделать нечто подобное, нищеброд. нет, не поведусь Бля, ну там за тебя какое-то уебище съагрилось идея была годная, но ты себя спалил избыточно агрессивной второй фразой) надо было что-то более нейтральное, или съехать попытаться - думаю не один сагрился бы Покажи как надо, уёбок в данном случае, лучше всего как-то так: var banned = new Array(); banned.push({"user_id":"50486","user_name":"Sharlei"}); у меня проще ) значит у меня функциональнее а если нет разницы зачем больше букв в коде?) твой вариант так умеет? в том числе и в цитатах? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #231 10 апреля 2012 стенатекста конченый, обсуждаем и что тут обсуждать? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #232 10 апреля 2012 лагает не логинит старый акк не регит новый акк класс same shit все мои почтовые адреса,даже которые я никогда не юзал на дота сайтах заняты хз че у вас я начал регаться - сказали мейл занят восстановил пароль на мейл, сменил, залогинился в старый акк same какая-то хуета с паролями A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #233 10 апреля 2012 http://www.darer.com/dota2/team/Darer/photo?&photo=4f840c5c4fc2658665000290&w=790&h=520 что это блять Тебе не нравится как я сделал? Сделай лучше блядь. Сам наверное ни хуя в жизни не нарисовал, а выебывается. Че ты смеешься, мразь? Попробуй сделать нечто подобное, нищеброд. нет, не поведусь Бля, ну там за тебя какое-то уебище съагрилось идея была годная, но ты себя спалил избыточно агрессивной второй фразой) надо было что-то более нейтральное, или съехать попытаться - думаю не один сагрился бы Покажи как надо, уёбок в данном случае, лучше всего как-то так: var banned = new Array(); banned.push({"user_id":"50486","user_name":"Sharlei"}); у меня проще ) значит у меня функциональнее а если нет разницы зачем больше букв в коде?) твой вариант так умеет? в том числе и в цитатах? любуюсь айкап топаном ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #234 10 апреля 2012 Ivan was born in the glorious city of Kharkov, 1989 April 21! At the time, was fond of teen computer games, namely, Counter-Strikre, but other players were uniquely strong for him, and then Ivan started playing DotA, the young man showed himself. Practice trinerovki, little leagues all this has helped him start a career in e-sports. Playing for teams such as DTS,Navi,Darer - Ivan is proud to be called the best strategist, a top player in the World and just a good person! АХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА АХАХАХАХАХХАХВАХВХАВХАХУХАУХАХВАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #235 10 апреля 2012 Ivan was born in the glorious city of Kharkov, 1989 April 21! At the time, was fond of teen computer games, namely, Counter-Strikre, but other players were uniquely strong for him, and then Ivan started playing DotA, the young man showed himself. Practice trinerovki, little leagues all this has helped him start a career in e-sports. Playing for teams such as DTS,Navi,Darer - Ivan is proud to be called the best strategist, a top player in the World and just a good person! АХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА АХАХАХАХАХХАХВАХВХАВХАХУХАУХАХВАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: рука потихоньку срастается с лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimmyknife #236 10 апреля 2012 Practice trinerovki АХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА АХАХАХАХАХХАХВАХВХАВХАХУХАУХАХВАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: рука потихоньку срастается с лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novokainka #237 10 апреля 2012 э вычо продоту менять на дареровскй сайт???или я чото не понял???низачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #238 10 апреля 2012 ожидал большего от сайта KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #239 10 апреля 2012 лагает не логинит старый акк не регит новый акк класс надеюсь все те, кто проголосовал в теме дарера - реально съебутся туда и будут постить в бложиках НСа и камвизми +500 особенно хуй с ником х1 или 1х как то так выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение