Mortslade #243 10 апреля 2012 блядь забыл, как говорите того, который слева звать то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #244 10 апреля 2012 practice trenirovki :lol: :lol: CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #246 10 апреля 2012 сайт говно без продоты никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #249 10 апреля 2012 вообще люди, которые пишут что сайт полная хуйня - что вы вообще ожидали от этого сайта? сейчас всё в киберспорте делается на коленках. вместо того, чтобы пойти в грамотную контору, заплатить им денег, чтобы составить ТЗ, утвердить макет дизайна сайта и сделать всё по ТЗ люди ищут какого-то недоучку, который за хлеб сделает сайт в сжатые сроки. естественно выходит говно и всегда будет выходить. и не стоит ждать, что какая-то организация сделает конфетку. вы посмотрите на сайты топовых организаций - это же блядь девяностые годы. кругом хуйня. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #250 10 апреля 2012 вообще люди, которые пишут что сайт полная хуйня - что вы вообще ожидали от этого сайта? сейчас всё в киберспорте делается на коленках. вместо того, чтобы пойти в грамотную контору, заплатить им денег, чтобы составить ТЗ, утвердить макет дизайна сайта и сделать всё по ТЗ люди ищут какого-то недоучку, который за хлеб сделает сайт в сжатые сроки. естественно выходит говно и всегда будет выходить. и не стоит ждать, что какая-то организация сделает конфетку. вы посмотрите на сайты топовых организаций - это же блядь девяностые годы. кругом хуйня. Ты хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #251 10 апреля 2012 вообще люди, которые пишут что сайт полная хуйня - что вы вообще ожидали от этого сайта? сейчас всё в киберспорте делается на коленках. вместо того, чтобы пойти в грамотную контору, заплатить им денег, чтобы составить ТЗ, утвердить макет дизайна сайта и сделать всё по ТЗ люди ищут какого-то недоучку, который за хлеб сделает сайт в сжатые сроки. естественно выходит говно и всегда будет выходить. и не стоит ждать, что какая-то организация сделает конфетку. вы посмотрите на сайты топовых организаций - это же блядь девяностые годы. кругом хуйня. у старладдера норм дизайн \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #252 10 апреля 2012 вообще люди, которые пишут что сайт полная хуйня - что вы вообще ожидали от этого сайта? сейчас всё в киберспорте делается на коленках. вместо того, чтобы пойти в грамотную контору, заплатить им денег, чтобы составить ТЗ, утвердить макет дизайна сайта и сделать всё по ТЗ люди ищут какого-то недоучку, который за хлеб сделает сайт в сжатые сроки. естественно выходит говно и всегда будет выходить. и не стоит ждать, что какая-то организация сделает конфетку. вы посмотрите на сайты топовых организаций - это же блядь девяностые годы. кругом хуйня. у старладдера норм дизайн ты серьезно? или шутишь? цвета нормальные, а дизайн в стиле 90х. такое впечатление, что для киберспортивных сайтов прогресс застыл Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #253 10 апреля 2012 дарер ебал :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #254 10 апреля 2012 вообще люди, которые пишут что сайт полная хуйня - что вы вообще ожидали от этого сайта? сейчас всё в киберспорте делается на коленках. вместо того, чтобы пойти в грамотную контору, заплатить им денег, чтобы составить ТЗ, утвердить макет дизайна сайта и сделать всё по ТЗ люди ищут какого-то недоучку, который за хлеб сделает сайт в сжатые сроки. естественно выходит говно и всегда будет выходить. и не стоит ждать, что какая-то организация сделает конфетку. вы посмотрите на сайты топовых организаций - это же блядь девяностые годы. кругом хуйня. у старладдера норм дизайн ты серьезно? или шутишь? цвета нормальные, а дизайн в стиле 90х. такое впечатление, что для киберспортивных сайтов прогресс застыл я серьезно дизайн ок простой. симпатичный. не перегруженный что еще для счастья надо \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #257 10 апреля 2012 я серьезно дизайн ок простой. симпатичный. не перегруженный что еще для счастья надо ну там же миллион контроллов на главной и когда я открываю страницу - то половина экрана - это хедер. это же практически социальная сеть. зачем мне каждый раз, когда я захожу видеть страничку с выбором дисциплины. при чем такую убогую? зачем мне скроллить не ленточную страницу? неужели так сложно было всё продумать? ну дизайн - это такое. им не до этого наверное, но блин. там же турниры проводят. неужели так тяжело нормально продумать работу с таблицами и сетками? почему при 5 победах и 9 поражениях разница может быть -7? как такое вообще возможно? любой человек, которому дадут информацию о личных встречах может выстроить таблицу. компьютер это может сделать за доли секунд как два пальца об асфальт. у них же приходится вводить всю информацию Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #258 10 апреля 2012 я серьезно дизайн ок простой. симпатичный. не перегруженный что еще для счастья надо ну там же миллион контроллов на главной и когда я открываю страницу - то половина экрана - это хедер. это же практически социальная сеть. зачем мне каждый раз, когда я захожу видеть страничку с выбором дисциплины. при чем такую убогую? зачем мне скроллить не ленточную страницу? неужели так сложно было всё продумать? ну дизайн - это такое. им не до этого наверное, но блин. там же турниры проводят. неужели так тяжело нормально продумать работу с таблицами и сетками? почему при 5 победах и 9 поражениях разница может быть -7? как такое вообще возможно? любой человек, которому дадут информацию о личных встречах может выстроить таблицу. компьютер это может сделать за доли секунд как два пальца об асфальт. у них же приходится вводить всю информацию прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #259 10 апреля 2012 я серьезно дизайн ок простой. симпатичный. не перегруженный что еще для счастья надо ну там же миллион контроллов на главной и когда я открываю страницу - то половина экрана - это хедер. это же практически социальная сеть. зачем мне каждый раз, когда я захожу видеть страничку с выбором дисциплины. при чем такую убогую? зачем мне скроллить не ленточную страницу? неужели так сложно было всё продумать? ну дизайн - это такое. им не до этого наверное, но блин. там же турниры проводят. неужели так тяжело нормально продумать работу с таблицами и сетками? почему при 5 победах и 9 поражениях разница может быть -7? как такое вообще возможно? любой человек, которому дадут информацию о личных встречах может выстроить таблицу. компьютер это может сделать за доли секунд как два пальца об асфальт. у них же приходится вводить всю информацию я про внешний вид насчет функционала ничего не говорил \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #260 10 апреля 2012 я про внешний вид насчет функционала ничего не говорил ну про внешний вид я тоже написал. там очень много лишнего, что очень сильно уродует сайт и я говорю не о рекламе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение