Vizvezdenec #261 10 апреля 2012 я про внешний вид насчет функционала ничего не говорил ну про внешний вид я тоже написал. там очень много лишнего, что очень сильно уродует сайт и я говорю не о рекламе Всё хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #262 10 апреля 2012 да вы ебанулись? Вы на главную пд заходили вобще? Это же невероятный рак а вы на старладдер гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #263 10 апреля 2012 заплатил по больше бабосика команде ,Чем в этот ебанный сайт вливать НС РАЗЛОГИНЬТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #264 10 апреля 2012 по моему тут никто не способен хоть как то мыслить. сколько сайт дарера делали7 что блять поменялось? он стал только лагать глючить, убрали сам клиент и оставили только статистику. пнахуя все это вообще делалось и что сделалось? все только испоганили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #265 11 апреля 2012 по моему тут никто не способен хоть как то мыслить. сколько сайт дарера делали7 что блять поменялось? он стал только лагать глючить, убрали сам клиент и оставили только статистику. пнахуя все это вообще делалось и что сделалось? все только испоганили зато теперь там есть профайл нса с фоткой в форме м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #267 11 апреля 2012 заплатил по больше бабосика команде ,Чем в этот ебанный сайт вливать НС РАЗЛОГИНЬТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #268 11 апреля 2012 оформление прикольное кстати какого хрена не работает регистрация? :hmm: Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #269 11 апреля 2012 и нахера мне этот сайт мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #270 11 апреля 2012 оформление прикольное кстати какого хрена не работает регистрация? :hmm: Продам акк на дарере, 200$ пм http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #271 11 апреля 2012 оформление прикольное кстати какого хрена не работает регистрация? :hmm: Продам акк на дарере, 200$ пм лучше новый проц от интел куплю Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #272 11 апреля 2012 ахуеть Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #273 11 апреля 2012 дарер.ком> продота2.ком Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #274 11 апреля 2012 дарер.ком> продота2.ком дарер.ком<любой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #275 11 апреля 2012 дарер.ком> продота2.ком дарер.ком<митспин.ком<продота2.ком<любого нормального сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #276 11 апреля 2012 дарер.ком> продота2.ком дарер.ком<митспин.ком<продота2.ком<любого нормального сайта< prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #277 11 апреля 2012 дарер.ком> продота2.ком дарер.ком<митспин.ком<продота2.ком<любого нормального сайта а ну ка Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #279 11 апреля 2012 Darer Country: GIBRALTAR Вот оно как Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение