Anton_Gidropon #161 10 апреля 2012 хуйня сайт, раньше был лучше Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #162 10 апреля 2012 ушел на дарер, всем пока прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #163 10 апреля 2012 ушел на дарер, всем пока Чтоб ты не дошёл и назад не смог вернуться! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #166 10 апреля 2012 ПИпиии с таксистом обмажтесь говном уже и трахните друг друга ну зачем ты советуешь им провести время так, как вы с артстайлом по выходным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #167 10 апреля 2012 http://www.darer.com/ ваше мнение Свершилось! http://www.darer.com/dota2/stars/Dread Дред и твит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #169 10 апреля 2012 беда какая-то а не форум там :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #170 10 апреля 2012 БЭТМЕЕЕЕН Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #171 10 апреля 2012 уже попросил у джуса удаление Удачи !!! Продота Лучше раз в 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость David4Fly #172 10 апреля 2012 мне было плохо,я посмотрел этот сайт мне стало хорошо и DANDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #173 10 апреля 2012 нахер плодить все эти продота2 старладдеры дарреры сайт нови-хуяви тд... терки дрязки разборки всех хотят свою маленькую кормушечку... Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #175 10 апреля 2012 не заходит на старый аккаунт пиздишь же на свой зашёл без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #176 10 апреля 2012 я на свой старый через ресет пассворда зашел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #177 10 апреля 2012 зашло нехуй пароль с пробелом копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #179 10 апреля 2012 пд, госугеймерс, навигейминг, киберарена, джоиндота, старладер, пд2, дарер... :._.: это просто пошли они нахуй Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #180 10 апреля 2012 пд, госугеймерс, навигейминг, киберарена, джоиндота, старладер, пд2, дарер... :._.: это просто пошли они нахуй playdota prodota остальное нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение