Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TrueAlkash

Установка Windows 7

Рекомендованные сообщения

Недавно купил новый комп, ну и решил перейти на виндоус 7. При установке она отказывается устанавливаться на подготовленые для нее разделы, хочет чтобы весь винчестер был одним логическим диском и туда установиться. Это я проверил, достав совсем старый 300гб винчестер.  Ну вот я купил себе 2тб caviar black WD. И хочу установить туда винду, но она снова сука хочет, чтоб целый винчестер был одним логическим диском и тогда тока согласна туда устанавливаться.

Второй винт 1.5тб - тоже отпадает такой вариант туда устанавливать, а старый 300гб нахуй убрать хочу. Вот что делать?

Поделиться сообщением

Качни другой дистрибутив мб поможет  :hmm:

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

логический??

винду обычно ставят на основной

у меня 1 основной (активный) и 3 логических, винда стоит на первом  :nate:

разбил акронисом

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Все хорошо, закрывайте

Поделиться сообщением

загружаться может с 4 основых разделов только  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Цитата

Недавно купил новый комп, ну и решил перейти на виндоус 7. При установке она отказывается устанавливаться на подготовленые для нее разделы, хочет чтобы весь винчестер был одним логическим диском и туда установиться. Это я проверил, достав совсем старый 300гб винчестер.  Ну вот я купил себе 2тб caviar black WD. И хочу установить туда винду, но она снова сука хочет, чтоб целый винчестер был одним логическим диском и тогда тока согласна туда устанавливаться.

Второй винт 1.5тб - тоже отпадает такой вариант туда устанавливать, а старый 300гб нахуй убрать хочу. Вот что делать?

ну ты и наркоман

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...