total- #1 Опубликовано: 10 апреля 2012 УТРЕННИЕ ТОПАНЫ ОНИ ВЕРНУЛИСЬ :snobuedance: собственно худший день в неделе по моему графику, но хотя я довольно бодро выспался и уже на работе, так что я король этой жизни :hatol: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2 10 апреля 2012 сегодня выходной и как то похуй на вторник :._.: Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 10 апреля 2012 скоро вся студентота проснётся после 4 часов сна с опухшим ебалом и красными глазами зайдёт на пд, наткнётся на эту тему, зайдёт, напишет как всё хуево и что не пойдёт сегодня в универ, откроет любимую игру и начнёт ебашить Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #5 10 апреля 2012 скоро вся студентота проснётся после 4 часов сна с опухшим ебалом и красными глазами зайдёт на пд, наткнётся на эту тему, зайдёт, напишет как всё хуево и что не пойдёт сегодня в универ, откроет любимую игру и начнёт ебашить точно не идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6 10 апреля 2012 Я студентота, но я уже с 5 утра на ногах, бодренький. Сейчас пойду на набережную погулять, заодно посмотреть расстаял ли там снег, что бы уже начать бегать. Потом заеду в универ, посмотрю когда пересдача, и поеду обратно домой, учить уроки. Такие дела, всем лучи добра и маленького бобра. :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #7 10 апреля 2012 Я студентота, но я уже с 5 утра на ногах, бодренький. Сейчас пойду на набережную погулять, заодно посмотреть расстаял ли там снег, что бы уже начать бегать. Потом заеду в универ, посмотрю когда пересдача, и поеду обратно домой, учить уроки. Такие дела, всем лучи добра и маленького бобра. :smile: бегать по утрам? я тоже хочу, скажи как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #8 10 апреля 2012 Я студентота, но я уже с 5 утра на ногах, бодренький. Сейчас пойду на набережную погулять, заодно посмотреть расстаял ли там снег, что бы уже начать бегать. Потом заеду в универ, посмотрю когда пересдача, и поеду обратно домой, учить уроки. Такие дела, всем лучи добра и маленького бобра. :smile: бегать по утрам? я тоже хочу, скажи как просунлся и побежал Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #9 10 апреля 2012 Я студентота, но я уже с 5 утра на ногах, бодренький. Сейчас пойду на набережную погулять, заодно посмотреть расстаял ли там снег, что бы уже начать бегать. Потом заеду в универ, посмотрю когда пересдача, и поеду обратно домой, учить уроки. Такие дела, всем лучи добра и маленького бобра. :smile: бегать по утрам? я тоже хочу, скажи как просунлся и побежал :pray: а если я ленивый мудлан, что тогда делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #10 10 апреля 2012 И немного Нюты всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #11 10 апреля 2012 нюта это заябись конечно, но лучше скажи как начать бегать по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #12 10 апреля 2012 Купить дорогие кросовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #13 10 апреля 2012 нюта это заябись конечно, но лучше скажи как начать бегать по утрам Ты не поверишь, выйти из дома, немного пройти пешком а потом побежать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #14 10 апреля 2012 Купить дорогие кросовки. где взять деньги на дорогие кроссовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #15 10 апреля 2012 нюта это заябись конечно, но лучше скажи как начать бегать по утрам Ты не поверишь, выйти из дома, немного пройти пешком а потом побежать! :pray: специально для тебя, пожалуй повторюсь а если я ленивый мудлан, что тогда делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #16 10 апреля 2012 нюта это заябись конечно, но лучше скажи как начать бегать по утрам Ты не поверишь, выйти из дома, немного пройти пешком а потом побежать! :pray: специально для тебя, пожалуй повторюсь а если я ленивый мудлан, что тогда делать? сидеть дома, очевидно же бтв иду за кроссовками сегодня, как раз для бега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #17 10 апреля 2012 нюта это заябись конечно, но лучше скажи как начать бегать по утрам Ты не поверишь, выйти из дома, немного пройти пешком а потом побежать! :pray: специально для тебя, пожалуй повторюсь а если я ленивый мудлан, что тогда делать? сидеть дома, очевидно же бтв иду за кроссовками сегодня, как раз для бега возьми две пары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #18 10 апреля 2012 Вроде проснулся рано,спать больше не хочется. Уже позавтракал,скоро в универ в который мне идти не охота,но надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 10 апреля 2012 ВСЕ ЧТО НАДО БЫЛО СДЕЛАЛ С УТРА ДНЕМ ТРЕНЯ И Я СВОБОДЕН Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #20 10 апреля 2012 ВСЕ ЧТО НАДО БЫЛО СДЕЛАЛ С УТРА ДНЕМ ТРЕНЯ И Я СВОБОДЕН гоу бегать с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение