max.mad #82 10 апреля 2012 Я студентота, но я уже с 5 утра на ногах, бодренький. Сейчас пойду на набережную погулять, заодно посмотреть расстаял ли там снег, что бы уже начать бегать. Потом заеду в универ, посмотрю когда пересдача, и поеду обратно домой, учить уроки. Такие дела, всем лучи добра и маленького бобра. :smile: бегать по утрам? я тоже хочу, скажи как просунлся и побежал :pray: а если я ленивый мудлан, что тогда делать? Прочитай Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению" Там есть часть посвещённая как раз выводу лени на чистую воду и все её уловки расписаны. начал читать дошёл до 60 стр из 450. полёт нормальный.(там очень крупный шрифт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #85 10 апреля 2012 Ой, вот твоя губастая шалашовка отсасывает у моей Нюты за три щеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 10 апреля 2012 Из темы понял, что гаечка сгнил и общается с ебасосами. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #87 10 апреля 2012 Из темы понял, что гаечка сгнил и общается с ебасосами. У... Уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #88 10 апреля 2012 она ахуенна Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 10 апреля 2012 Из темы понял, что гаечка сгнил и общается с ебасосами. У... Уходи Как на гавно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #90 10 апреля 2012 Ахахахха Ну что за чмо :lol: Ебать, какой-то карась, блять, с волосами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #91 10 апреля 2012 Вчера сдал экз, сегодня выходной, выспался и играю в дотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 10 апреля 2012 Ахахахха Ну что за чмо :lol: Ебать, какой-то карась, блять, с волосами. Да вы сударь, пидорас. Не зря я отказался ебать вас в ваше дупло. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #93 10 апреля 2012 Сабж хуйня, автор хуйня, втроник хуйня, утро хуйня, эти двое с их фоточками тоже хуйня Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #95 10 апреля 2012 в 7:40 он приедет, в 7:40 он приедет Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #96 10 апреля 2012 Всем привяу! Я Хлоя секси штучка, жду своего принца. Покори меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #97 10 апреля 2012 весело тут у вас во вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 10 апреля 2012 Всем привет, Я Нютка. Гаечка трет меня об свой хуй и таким образом мы чувствуем себя полноценными. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #99 10 апреля 2012 катал в покер, задрачивал вов ? пиздуй на работу к 6-49 неплохой демотиватор получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #100 10 апреля 2012 Ты чо несёшь? С какой пизды тут кирпич вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение