Bloodseeeker #61 11 апреля 2012 вот послушаешь мнение такого человека о нарышкине и путине, и вроде не все так плохо у нас в стране меня тоже посетили подобного рода мысли, но еще больше обнадеживает именно наличие таких людей как Жорес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #62 11 апреля 2012 вот послушаешь мнение такого человека о нарышкине и путине, и вроде не все так плохо у нас в стране меня тоже посетили подобного рода мысли, но еще больше обнадеживает именно наличие таких людей как Жорес Я промолчал, вы озвучили. Это. И да, вот вам и образец для подражания. Где идеология самосовершенствования внутреннего? Больше заработал - больше потребляешь. Отлично. Тогда почему не снимают фильмов у нас в рашке, пусть без спецэффектов, но с интригующим и волнительным сюжетом про учёных. Жорес частенько заикался о "научной теологии" и сознании граждан. Его слово весомо. Возьмите под контроль перо СМИ. Не всё же так плохо Короче, много писанины, в рашке немало говна. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение