slamo #21 10 апреля 2012 А, ну телеканал Лождь, заебись, щас посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 10 апреля 2012 в рот срал и сал автору, что блять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #23 10 апреля 2012 что это блять? послал нахуй автора и сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 10 апреля 2012 в рот срал и сал автору, что блять ? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #25 10 апреля 2012 шипит пиздец нахуй надо Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #26 10 апреля 2012 кто это какой ник на пд твоя шутка неуместна блеать Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #27 10 апреля 2012 Куча быдланов собралась которая половину слов что там звучит не понимают Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #28 10 апреля 2012 Куча быдланов собралась которая половину слов что там звучит не понимают нахуй иди, "король паба" это же блять Жорес Альфёров нахуй надо топик создать будем всея пд смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #29 10 апреля 2012 Куча быдланов собралась которая половину слов что там звучит не понимают Рот свой помойный закрой, щщенок школьный, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #30 10 апреля 2012 ахахах, ему задают вопрос, он говорит: "а как вы считаете?" хахахахахах он их, чуть ли не посылает, затыкает, красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 10 апреля 2012 ахахах, ему задают вопрос, он говорит: "а как вы считаете?" хахахахахах он их, чуть не посылает, аххахах, красавчик ну он поступает очень правильно. он в вопросе не компетентен и вместо того, чтобы строить какие-то догадки прямо отвечает: Вы обратились не по адресу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #32 10 апреля 2012 АХХАХААХАХ, на 21 минуте 57 секунде, я просто выпал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #33 10 апреля 2012 ахахах, ему задают вопрос, он говорит: "а как вы считаете?" хахахахахах он их, чуть не посылает, аххахах, красавчик ну он поступает очень правильно. он в вопросе не компетентен и вместо того, чтобы строить какие-то догадки прямо отвечает: Вы обратились не по адресу да я и говорю, классный тип, напоминает мне одного моего препода)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #34 10 апреля 2012 Нас наебали, это телеканал Дождь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #35 10 апреля 2012 ахахах, ему задают вопрос, он говорит: "а как вы считаете?" хахахахахах он их, чуть не посылает, аххахах, красавчик ну он поступает очень правильно. он в вопросе не компетентен и вместо того, чтобы строить какие-то догадки прямо отвечает: Вы обратились не по адресу Согласен, Павел Лобков заебал своими провокационными вопросами, в итоге как только открывал рот сразу шел нахуй. Молодец мужик, даже в свои 82 у него есть стержень, который мало кто может сломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #36 10 апреля 2012 Преподаёт у меня сродни этому, только уже совсем сплоховавший Михаил Абрамович Постоянно упрекает, что кому-то не интересно и кто-то не слушает в такой же манере :._.: Дак ещё и еврей, точно этот Жорес Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #37 10 апреля 2012 Какой он охуенный! Не поддается на провокации, красиво рассказывает Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #38 10 апреля 2012 по лазерам нобеля получил, пусть про лазеры и рассказывает. по остальным вопросам хватает кого послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #39 10 апреля 2012 Куча быдланов собралась которая половину слов что там звучит не понимают Рот свой помойный закрой, щщенок школьный, блять. ЩЩенок блеать Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #40 10 апреля 2012 был в раздумьях минут 10 зайди сюда или нет. Ну нахуй я заходил Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение