Jim_doo #1 Опубликовано: 10 апреля 2012 Возник вопрос.Какая ОС лучше используется для удаленного доступа? К примеру Windows CE -простая версия винды (для такой работы подходит),но имеет кучу минусов Минусы: Вы можете проверять почту и просматривать в Интернете. Не поддерживает потоковое флэш-видео. Вы не можете ничего устанавливать. (Если кто и может доказать это в противном случае, это будет хорошая новость) Skype не работает. Нет веб-камера Аккумулятор хороший в течение 30 минут только. (Я вроде преувеличиваю, но вы получите идею) Нет технической поддержки или что-то еще. И еще с десяток других вещей... Что можете предложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 10 апреля 2012 BolgenOS Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #3 10 апреля 2012 Любой Linux же. Например, Arch Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 11 апреля 2012 Возник вопрос.Какая ОС лучше используется для удаленного доступа? К примеру Windows CE -простая версия винды (для такой работы подходит),но имеет кучу минусов Минусы: Вы можете проверять почту и просматривать в Интернете. Не поддерживает потоковое флэш-видео. Вы не можете ничего устанавливать. (Если кто и может доказать это в противном случае, это будет хорошая новость) Skype не работает. Нет веб-камера Аккумулятор хороший в течение 30 минут только. (Я вроде преувеличиваю, но вы получите идею) Нет технической поддержки или что-то еще. И еще с десяток других вещей... Что можете предложить? ты пиздец какой наркоман, ебаным наркоманам до тебя далеко Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5 11 апреля 2012 Надоели эти скучные обои Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 12 апреля 2012 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение