LoGaNsBack #1 Опубликовано: 10 апреля 2012 Сегодня с утра не ловит билайновскую сеть переставлял симку в другой тел там тоже не ловит у кого билайн ростовская обл ловит у когонибудь? Цитата Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2 10 апреля 2012 Поменяй симку на новую Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #3 10 апреля 2012 дак пиздец мне прям щас надо билайн совсем охуел Цитата Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4 10 апреля 2012 у меня теле2 Ростов все забеись рак билайна Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 10 апреля 2012 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #6 10 апреля 2012 ап ап ап все еще не ловит грешу на симку Цитата Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 10 апреля 2012 телефон переустанови Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #8 10 апреля 2012 телефон переустанови спасибо бро ты лучший хуйло Цитата Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение