tecker #1 Опубликовано: 10 апреля 2012 нужен +1 мидер на турнир оставляйте скайп я вам напишу только fast игры будут против топ команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 10 апреля 2012 че за турнир? че за топ команды? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3 10 апреля 2012 ссылку на турнир кинь, или хоть названия напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #4 10 апреля 2012 вроди нету новых норм турниров все уже идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #7 10 апреля 2012 скайп напиши там расскажу всё под секретом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #8 10 апреля 2012 чувак видимо всех наебал , что против топ команд играет , что бы привлечь внимание 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecker #9 10 апреля 2012 скайп напиши там расскажу всё под секретом да бля нужен +1 на кв против Not Found по сетки сегодня с ними играем написал топ чтобы норм игрока найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #11 10 апреля 2012 если игра прям щас я ворвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sedeychek #12 10 апреля 2012 DUcky norm chel ego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecker #14 10 апреля 2012 если игра прям щас я ворвусь давай скайп пару игр тест а потом игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecker #15 10 апреля 2012 Ебаный врот Какой тест Мой статус тебе в тест У меня время 12 Если бы прям щас игра была бы то ворвался я не про тест тебя я просто про игру типо треню сыграть перед матчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #16 10 апреля 2012 ахахах сука даки тебя разводят там что-ли? Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #17 10 апреля 2012 Не пацаны сорри я спатки тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 10 апреля 2012 Ебаный врот Какой тест Мой статус тебе в тест У меня время 12 Если бы прям щас игра была бы то ворвался DotA 2 PD cup 2nd place Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #20 10 апреля 2012 Ебаный врот Какой тест Мой статус тебе в тест У меня время 12 Если бы прям щас игра была бы то ворвался DotA 2 PD cup 2nd place Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение