ClayMan #3461 15 ноября 2014 я тоже не буду покупатьхочу чтобы все знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3463 15 ноября 2014 (изменено) покупать игры еа - быть цваем Изменено 15 ноября 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3464 15 ноября 2014 (изменено) Как же вы заебали. Неужто вы думаете, что хоть кому-то интересно читать по нескольку раз ваши высеры, о том что вы себе купить игру позволить не можете?Дело не в деньгах. Я в день получаю столько же, сколько эта игра стоит. Дело в отношении ЕА к своим покупателям. Накручивать такие дичайшие цены за видеоигру - идут они нахуй.получаешь 1к баксов в месяц и жмотишься на игру 3% от з/п?игра не такой массовый продукт, как фильмы, почти всему миру на их похуйбабосы тратятся больше чем на топ фильмы, а блядь сотни лямов-миллиард человек не придет в кинотеатр посмотреть игру за 300 рублей, хотя хевирейн можно было бы так практиковать, разбив на сериал отсюда офк и прайс я бы всех вороватых москалей сажал за незаконное хранение наркотиков на жестких дисках :fffuuu: еще чуток разрабы тратят сотню лямов на разработку игры и просят коммон прайс за свой продукт по меркам нормального мира, ценящего людской трудили ты считаешь труд игроделов рабским и они не должны получить профита?а на западе люди даже не задумываются о такой хуйне, просто выкладывая бабки за бтв не только интеллектуальный труд с таким успехом можешь сходить в автосалон и попробовать нахалявку взять машину, не заплатив за нее, а ведь в ее стоимость тоже входит не только амортизация оборудования и плата трудапримерчик конечно более масштабный, но он тоже норм поскольку 1000 гроков, которые не заплатили за игру 30 баксов (осилили насчитать стоимость 30к баксовой машинки?), вот так просто ноют, сидя на горе постсоветской ментальности, построенной наверно тоже на халяву, ебаные ворюги Изменено 15 ноября 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3465 15 ноября 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3466 15 ноября 2014 я не покупаю если кому интересно http://www.twitch.tv/totalbiscuit?utm_source=d2mt&utm_medium=rowClick&utm_campaign=Dota2MatchTicker Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3467 15 ноября 2014 я не покупаю если кому интересно http://www.twitch.tv...ota2MatchTickerне пиши мне ничего, пират!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3468 15 ноября 2014 Почему у ЕА всегда самые дорогие игры?Хотя качество их худшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3469 15 ноября 2014 Как же вы заебали. Неужто вы думаете, что хоть кому-то интересно читать по нескольку раз ваши высеры, о том что вы себе купить игру позволить не можете?Дело не в деньгах. Я в день получаю столько же, сколько эта игра стоит. Дело в отношении ЕА к своим покупателям. Накручивать такие дичайшие цены за видеоигру - идут они нахуй.получаешь 1к баксов в месяц и жмотишься на игру 3% от з/п?игра не такой массовый продукт, как фильмы, почти всему миру на их похуйбабосы тратятся больше чем на топ фильмы, а блядь сотни лямов-миллиард человек не придет в кинотеатр посмотреть игру за 300 рублей, хотя хевирейн можно было бы так практиковать, разбив на сериал отсюда офк и прайс я бы всех вороватых москалей сажал за незаконное хранение наркотиков на жестких дисках :fffuuu: еще чуток разрабы тратят сотню лямов на разработку игры и просят коммон прайс за свой продукт по меркам нормального мира, ценящего людской трудили ты считаешь труд игроделов рабским и они не должны получить профита?а на западе люди даже не задумываются о такой хуйне, просто выкладывая бабки за бтв не только интеллектуальный труд с таким успехом можешь сходить в автосалон и попробовать нахалявку взять машину, не заплатив за нее, а ведь в ее стоимость тоже входит не только амортизация оборудования и плата трудапримерчик конечно более масштабный, но он тоже норм поскольку 1000 гроков, которые не заплатили за игру 30 баксов (осилили насчитать стоимость 30к баксовой машинки?), вот так просто ноют, сидя на горе постсоветской ментальности, построенной наверно тоже на халяву, ебаные ворюги Именно поэтому я оставляю за собой право покупать те игры и поддерживать тех разработчиков, которые по моему мнению того заслуживают. Эти выблядки тестят рынок и продолжают повышать цены с каждой игрой. Съест очередное говно потребитель - можно дальше повышать, а хуле им? В рот ебал такое к себе отношение. Не жалко денег, не покупаю из принципа Того же ведьмака заказал коллекционку и ни капли не жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3470 15 ноября 2014 Почему у ЕА всегда самые дорогие игры?Хотя качество их худшиеИ тут с треккера послышалось кукареканье...Чтоб понять весь эссенциальный смысол, нужно сперва купить игру! Ведь не может пират написать поэму нормальную рецензию, т.к. если продукт будет провальный, то все закидону за цену продукта - кудахтанье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3471 15 ноября 2014 покупать игры еа это как покупать продукты эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3472 15 ноября 2014 Что-то в голосяру с ласт страниц Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3473 15 ноября 2014 взял тутнемного дешевле ориджина Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3474 15 ноября 2014 осторожно! видьмаки в трэде! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3475 15 ноября 2014 Как же вы заебали. Неужто вы думаете, что хоть кому-то интересно читать по нескольку раз ваши высеры, о том что вы себе купить игру позволить не можете?Дело не в деньгах. Я в день получаю столько же, сколько эта игра стоит. Дело в отношении ЕА к своим покупателям. Накручивать такие дичайшие цены за видеоигру - идут они нахуй.получаешь 1к баксов в месяц и жмотишься на игру 3% от з/п?игра не такой массовый продукт, как фильмы, почти всему миру на их похуйбабосы тратятся больше чем на топ фильмы, а блядь сотни лямов-миллиард человек не придет в кинотеатр посмотреть игру за 300 рублей, хотя хевирейн можно было бы так практиковать, разбив на сериал отсюда офк и прайс я бы всех вороватых москалей сажал за незаконное хранение наркотиков на жестких дисках :fffuuu: еще чуток разрабы тратят сотню лямов на разработку игры и просят коммон прайс за свой продукт по меркам нормального мира, ценящего людской трудили ты считаешь труд игроделов рабским и они не должны получить профита?а на западе люди даже не задумываются о такой хуйне, просто выкладывая бабки за бтв не только интеллектуальный труд с таким успехом можешь сходить в автосалон и попробовать нахалявку взять машину, не заплатив за нее, а ведь в ее стоимость тоже входит не только амортизация оборудования и плата трудапримерчик конечно более масштабный, но он тоже норм поскольку 1000 гроков, которые не заплатили за игру 30 баксов (осилили насчитать стоимость 30к баксовой машинки?), вот так просто ноют, сидя на горе постсоветской ментальности, построенной наверно тоже на халяву, ебаные ворюги Именно поэтому я оставляю за собой право покупать те игры и поддерживать тех разработчиков, которые по моему мнению того заслуживают. Эти выблядки тестят рынок и продолжают повышать цены с каждой игрой. Съест очередное говно потребитель - можно дальше повышать, а хуле им? В рот ебал такое к себе отношение. Не жалко денег, не покупаю из принципа Того же ведьмака заказал коллекционку и ни капли не жалею.ведьмака можно купить, т.к. на DDD игры лоу прайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3477 15 ноября 2014 взял тутнемного дешевле ориджинаНе пиратюна?Дай пятюню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3478 15 ноября 2014 Почему у ЕА всегда самые дорогие игры?Хотя качество их худшиеИ тут с треккера послышалось кукареканье...Чтоб понять весь эссенциальный смысол, нужно сперва купить игру! Ведь не может пират написать поэму нормальную рецензию, т.к. если продукт будет провальный, то все закидону за цену продукта - кудахтанье нет,у меня скуплено много игр,но всегда они были с множеством багов(по началу),офк тоже купил да3 за 1.5к,но думаю зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3479 15 ноября 2014 значит как игры покупать, так он законопослушный, а как по повестке являться на защиту родины, так он в подмосковье сидитясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3480 15 ноября 2014 взял тутнемного дешевле ориджина Не пиратюна?Дай пятюню! Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение