Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

я тоже не буду покупать

хочу чтобы все знали

Поделиться сообщением

(изменено)

покупать игры еа - быть цваем big170.gif

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же вы заебали. :avtorklif:

Неужто вы думаете, что хоть кому-то интересно читать по нескольку раз ваши высеры, о том что вы себе купить игру позволить не можете?

Дело не в деньгах. Я в день получаю столько же, сколько эта игра стоит. Дело в отношении ЕА к своим покупателям. Накручивать такие дичайшие цены за видеоигру - идут они нахуй.

получаешь 1к баксов в месяц и жмотишься на игру 3% от з/п?

игра не такой массовый продукт, как фильмы, почти всему миру на их похуй

бабосы тратятся больше чем на топ фильмы, а блядь сотни лямов-миллиард человек не придет в кинотеатр посмотреть игру за 300 рублей, хотя хевирейн можно было бы так практиковать, разбив на сериал :trollface:

отсюда офк и прайс :buba:

я бы всех вороватых москалей сажал за незаконное хранение наркотиков на жестких дисках :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

еще чуток

разрабы тратят сотню лямов на разработку игры и просят коммон прайс за свой продукт по меркам нормального мира, ценящего людской труд

или ты считаешь труд игроделов рабским и они не должны получить профита?

а на западе люди даже не задумываются о такой хуйне, просто выкладывая бабки за бтв не только интеллектуальный труд :buba:

с таким успехом можешь сходить в автосалон и попробовать нахалявку взять машину, не заплатив за нее, а ведь в ее стоимость тоже входит не только амортизация оборудования и плата труда

примерчик конечно более масштабный, но он тоже норм поскольку 1000 гроков, которые не заплатили за игру 30 баксов (осилили насчитать стоимость 30к баксовой машинки?), вот так просто ноют, сидя на горе постсоветской ментальности, построенной наверно тоже на халяву, ебаные ворюги

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Почему у ЕА всегда самые дорогие игры?Хотя качество их худшие

Поделиться сообщением

Неужто вы думаете, что хоть кому-то интересно читать по нескольку раз ваши высеры, о том что вы себе купить игру позволить не можете?

Дело не в деньгах. Я в день получаю столько же, сколько эта игра стоит. Дело в отношении ЕА к своим покупателям. Накручивать такие дичайшие цены за видеоигру - идут они нахуй.

бабосы тратятся больше чем на топ фильмы, а блядь сотни лямов-миллиард человек не придет в кинотеатр посмотреть игру за 300 рублей, хотя хевирейн можно было бы так практиковать, разбив на сериал :trollface:

я бы всех вороватых москалей сажал за незаконное хранение наркотиков на жестких дисках :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

еще чуток

разрабы тратят сотню лямов на разработку игры и просят коммон прайс за свой продукт по меркам нормального мира, ценящего людской труд

а на западе люди даже не задумываются о такой хуйне, просто выкладывая бабки за бтв не только интеллектуальный труд :buba:

с таким успехом можешь сходить в автосалон и попробовать нахалявку взять машину, не заплатив за нее, а ведь в ее стоимость тоже входит не только амортизация оборудования и плата труда

примерчик конечно более масштабный, но он тоже норм поскольку 1000 гроков, которые не заплатили за игру 30 баксов (осилили насчитать стоимость 30к баксовой машинки?), вот так просто ноют, сидя на горе постсоветской ментальности, построенной наверно тоже на халяву, ебаные ворюги

Именно поэтому я оставляю за собой право покупать те игры и поддерживать тех разработчиков, которые по моему мнению того заслуживают.

Эти выблядки тестят рынок и продолжают повышать цены с каждой игрой. Съест очередное говно потребитель - можно дальше повышать, а хуле им? В рот ебал такое к себе отношение. Не жалко денег, не покупаю из принципа :nate:

Того же ведьмака заказал коллекционку и ни капли не жалею.

Поделиться сообщением

И тут с треккера послышалось кукареканье...

Чтоб понять весь эссенциальный смысол, нужно сперва купить игру! Ведь не может пират написать поэму нормальную рецензию, т.к. если продукт будет провальный, то все закидону за цену продукта - кудахтанье :nate:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Что-то в голосяру с ласт страниц

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

взял тут

HJ9xidd.jpg

немного дешевле ориджина

Beyond godlike

Поделиться сообщением

еще чуток

Именно поэтому я оставляю за собой право покупать те игры и поддерживать тех разработчиков, которые по моему мнению того заслуживают.

Эти выблядки тестят рынок и продолжают повышать цены с каждой игрой. Съест очередное говно потребитель - можно дальше повышать, а хуле им? В рот ебал такое к себе отношение. Не жалко денег, не покупаю из принципа :nate:

Того же ведьмака заказал коллекционку и ни капли не жалею.

ведьмака можно купить, т.к. на DDD игры лоу прайс

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

взял тут

HJ9xidd.jpg

немного дешевле ориджина

Не пиратюна?

Дай пятюню!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

И тут с треккера послышалось кукареканье...

Чтоб понять весь эссенциальный смысол, нужно сперва купить игру! Ведь не может пират написать поэму нормальную рецензию, т.к. если продукт будет провальный, то все закидону за цену продукта - кудахтанье :nate:

нет,у меня скуплено много игр,но всегда они были с множеством багов(по началу),офк тоже купил да3 за 1.5к,но думаю зря

Поделиться сообщением

значит как игры покупать, так он законопослушный, а как по повестке являться на защиту родины, так он в подмосковье сидит

ясноbig06.gif

Поделиться сообщением

взял тут

HJ9xidd.jpg

немного дешевле ориджина

Не пиратюна?

Дай пятюню!

internet_brofist_by_sharkayartist-d5knmyp.png

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...