Zwei #4001 18 ноября 2014 я просто до сих пор еще по ферелдену рассекаю, выполняю кучу побочек. качаю влияние. понравилось что свернул раз не туда и отхватил сходу по ебалу от пацанов в два раза выше левелом. отвык уже от такого в игорях. я вообще до сих пор по первой локе хожув первой локе не так много всего, но я тоже вчера вечером только ее закончил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4002 18 ноября 2014 (изменено) Как закрыть ебаную Брешь в которой на 2 волне вылазит 3 ублюдка, которые выпрыгивают из под земли и аоешатзакройте разрывыА РАЗРЫВЫ МОЕЙ ЖОПЫ КТО ОТОМ ЗАКРЫВАТЬ БУДЕТ? ЖЕЛЕЗНЫЙ БЫК?фуф, полегче стало, пойду дальше вайпатьсяпока всю карту земель не открою, и все квесты не сделаю, в некст локу не пойду Изменено 18 ноября 2014 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4003 18 ноября 2014 кто подальше прошел, как опустить ебаный мост, указатели горят, но там нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4004 18 ноября 2014 про ебаные мосты и прочие элементы геймплея затрагивающие прохождение - прячьте в спойлеры. можно не прятать общую механику вроде скиллов и и т.п. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4005 18 ноября 2014 про ебаные мосты и прочие элементы геймплея затрагивающие прохождение - прячьте в спойлеры. можно не прятать общую механику вроде скиллов и и т.п.забей, не спойлер, я долбоеб слепой)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4006 18 ноября 2014 я просто до сих пор еще по ферелдену рассекаю, выполняю кучу побочек. качаю влияние. понравилось что свернул раз не туда и отхватил сходу по ебалу от пацанов в два раза выше левелом. отвык уже от такого в игорях. я вообще до сих пор по первой локе хожув первой локе не так много всего, но я тоже вчера вечером только ее закончил.да ты чё, она же огромная, там квестов чуть ли не 20 штук, плюс монстры аж до 12 уровня Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4007 18 ноября 2014 я просто до сих пор еще по ферелдену рассекаю, выполняю кучу побочек. качаю влияние. понравилось что свернул раз не туда и отхватил сходу по ебалу от пацанов в два раза выше левелом. отвык уже от такого в игорях. я вообще до сих пор по первой локе хожув первой локе не так много всего, но я тоже вчера вечером только ее закончил.да ты чё, она же огромная, там квестов чуть ли не 20 штук, плюс монстры аж до 12 уровняты ща про ферелден говоришь или про окрестности убежища? потому что в последних тоже есть несколько квестов стартовых. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4008 18 ноября 2014 (изменено) чем больше играю, тем больше игра напоминает вовнахуя спасать мир? Ищем травки, оборудуем лагеря, ставим флажки Изменено 18 ноября 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4009 18 ноября 2014 чем больше играю, тем больше игра напоминает вовнахуя спасать мир? Ищем травки, оборудуем лагеря, ставим флажки вспоминать вов и не обцеловать всех белочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4011 18 ноября 2014 я просто до сих пор еще по ферелдену рассекаю, выполняю кучу побочек. качаю влияние. понравилось что свернул раз не туда и отхватил сходу по ебалу от пацанов в два раза выше левелом. отвык уже от такого в игорях. я вообще до сих пор по первой локе хожув первой локе не так много всего, но я тоже вчера вечером только ее закончил.да ты чё, она же огромная, там квестов чуть ли не 20 штук, плюс монстры аж до 12 уровняты ща про ферелден говоришь или про окрестности убежища? потому что в последних тоже есть несколько квестов стартовых.внутренние земли, первая лока после убежища Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4012 18 ноября 2014 КОГО ВСТРЕТИЛИ ИЗ СОПАРТИЙЦЕВ СТАРЫХ? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4013 18 ноября 2014 я просто до сих пор еще по ферелдену рассекаю, выполняю кучу побочек. качаю влияние. понравилось что свернул раз не туда и отхватил сходу по ебалу от пацанов в два раза выше левелом. отвык уже от такого в игорях. я вообще до сих пор по первой локе хожув первой локе не так много всего, но я тоже вчера вечером только ее закончил.да ты чё, она же огромная, там квестов чуть ли не 20 штук, плюс монстры аж до 12 уровняты ща про ферелден говоришь или про окрестности убежища? потому что в последних тоже есть несколько квестов стартовых.внутренние земли, первая лока после убежищаа я говорил как раз таки про локацию вокруг убежища. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4014 18 ноября 2014 во внутренних землях квест отнесите феландарис к дереву на холме (там ещё статуя с мечом), кто проходил, что за феландарис?КОГО ВСТРЕТИЛИ ИЗ СОПАРТИЙЦЕВ СТАРЫХ?варик, лелиана, кален Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4015 18 ноября 2014 тевтон, все квесты прячь под спойлеры. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4016 18 ноября 2014 слушая вам мне кажется что ференлден будет самым большима всякие фри марки и прочее совсем крошечные Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4017 18 ноября 2014 насчитал на 28 дней только на этой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4018 18 ноября 2014 дрова на ати вышли уже, знает кто? UPD: нашел уже. вот, если кому надо - для фаркрая 4 и ДАИ http://support.amd.c...leaseNotes.aspx ставлю класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4019 18 ноября 2014 (изменено) тевтон, все квесты прячь под спойлеры.днем на стриме было ощущение что я один с тобой разговаривал хотя народу по началу было около 14 человек потом аж до 40 доходило решил я опробовать инквизицию у себя на ведре, он ее ваще не запустил, как оказалось и я это проморгал сам, минимум надо 4 ядра, а у меня только два, остальное все подходит, не зря не купил, так бы щас сидел с купленной игрой непонятно зачем Изменено 18 ноября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4020 18 ноября 2014 (изменено) Чето читаю топик ДАИ на торренте, там люди пишут что до сих пор не крякнули игру, и мол не раньше 20 числа таблетка будет Изменено 18 ноября 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение