suez #4381 21 ноября 2014 Посаны, я в глаза ебусь, или игра рили стоит 1800 в ориджине? Я бы еще купил за 1к примерно, но 1800 чет нахуй надо с моим то терпением на синглы.По ходу придется на хуящике пока что играть дальше Кстати для пеки в требованиях какие-то ебанутые цифры типа 660 видюхи в минималкахУ меня ноут 6гб оперы и 650м + i5 какой-то там, каковы шансы что игра у меня пойдет не на самых минималках без проблем? А то чую что у меня на хуящике графин будет лучше чем на ноуте :palevo: не будетее не крякнуттупорылый даун, научись вначале читать что пишут Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4382 21 ноября 2014 как же в этом топане горит у нищеебов, не перестаю удивляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4383 21 ноября 2014 Посаны, я в глаза ебусь, или игра рили стоит 1800 в ориджине? Я бы еще купил за 1к примерно, но 1800 чет нахуй надо с моим то терпением на синглы.По ходу придется на хуящике пока что играть дальше Кстати для пеки в требованиях какие-то ебанутые цифры типа 660 видюхи в минималкахУ меня ноут 6гб оперы и 650м + i5 какой-то там, каковы шансы что игра у меня пойдет не на самых минималках без проблем? А то чую что у меня на хуящике графин будет лучше чем на ноуте :palevo: Идентичная видеокарта, 8 гб и проц получше - играю как лузер на средненьких настройках. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4384 21 ноября 2014 играю на ультре, стабильно 45-55 фпс, завидуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4385 21 ноября 2014 Кто там не мог найти книгу на специализацию Вал РАйо продавец книг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4386 21 ноября 2014 (изменено) сильные спойлерыНайти героя Ферелдена - 16+часов :trollface: Пожертвовал Хоуком, серые стражи важнее одного, пусть даже хорошего война, как настоящий инквизитор, я должен искать выгоду :buba: Изменено 21 ноября 2014 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4387 21 ноября 2014 Кто прошел уже?Сколько дней мусолили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4388 21 ноября 2014 сильные спойлерыНайти героя Ферелдена - 16+часов :trollface: Пожертвовал Хоуком, серые стражи важнее одного, пусть даже хорошего война, как настоящий инквизитор, я должен искать выгоду :buba: Он символ, а серые стражи все равно кочурятся и можно будет новых набрать.А че там прям выбор либо стражи либо хоук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4389 21 ноября 2014 (изменено) сильные спойлерыНайти героя Ферелдена - 16+часов :trollface: Пожертвовал Хоуком, серые стражи важнее одного, пусть даже хорошего война, как настоящий инквизитор, я должен искать выгоду :buba: Он символ, а серые стражи все равно кочурятся и можно будет новых набрать.А че там прям выбор либо стражи либо хоук? спойлериноДа похуй на символ, герой одной деревни, выместил ненависть ко второй части на нем. :trollface: Ну там не так прямо, но если игра предлагает такое решение, значит поддержка стражей будет либо несущественна, либо её вообще не будет. Кто прошел уже?Сколько дней мусолили?45часов с вечера понедельника имею, по сюжету возможно чуть дальше середины прошел, но если честно, не ебу так это или нет У солдат беда с боевым духом, советы от Лелианы, чем им можно помочь :trollface: Изменено 21 ноября 2014 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4390 21 ноября 2014 Кто там не мог найти книгу на специализацию Вал РАйо продавец книг это тот магазин где 2 продавца и одного из них чертежи? Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4391 21 ноября 2014 Кто там не мог найти книгу на специализацию Вал РАйо продавец книг всех обошел, не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4392 21 ноября 2014 Кто там не мог найти книгу на специализацию Вал РАйо продавец книг всех обошел, не найдутак же само Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4393 21 ноября 2014 (изменено) как же в этом топане горит у нищеебов, не перестаю удивлятьсядля тебя 1800 рублей хуйня, купи мне игру плиз и да, рано или поздно ее взломают.это блять не разработка пентагона. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4394 21 ноября 2014 как же в этом топане горит у нищеебов, не перестаю удивлятьсядля тебя 1800 рублей хуйня, купи мне игру плиз и да, рано или поздно ее взломают.это блять не разработка пентагона.для меня это деньги просто по моему мнению потраченные оправдано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4395 21 ноября 2014 (изменено) Цвай, насчёт оазиса в этой локе ходит баба нпс, в 1 половине карты, негритянкапросит принести обручальное кольцо из той пещеры с пауками, взамен даст ключ от двери в той же пещере ^насчёт денег, вполне оправданолёг сегодня в 5, в 9 утра подумал "даи сам в себя не поиграет", встал и дальше плей40 с хуем часов уже набежало, а я только сделал выбор между магами и храмовниками, даже коула ещё не открыли да, всегда доставляли высказывания "у тебя есть бабки? купи мне яхту" у человека есть деньги и в том числе потому, что он их не проёбывает Изменено 21 ноября 2014 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4396 21 ноября 2014 кто храмовников выбрал расскажите что было на встрече Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4397 21 ноября 2014 я думаю с храмовниками было все то же самое, только немного в другом ключе. тевтон, ты что контрольного сейва не сделал, если так интересуешься? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4398 21 ноября 2014 Я выбрал храмовников. Приехали мы с Соласом, Варриком и Кассандрой на сходку, тут пришел этот уебок - главный Искатель со своими красными храмовниками и давай всех пиздить. По итогу мы напиздили всем красным торчкам-храмовникам и их главному тоже. Храмовники, которые не подсели на красный лириум присоединились к Инвизиции. А с магами как? Кто там не мог найти книгу на специализацию Вал РАйо продавец книг всех обошел, не найдутак же само В Скайхолде можно будет выполнить квест, где можно будет выбрать одного их трех учителей - потом будут доступны специализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4399 21 ноября 2014 1800р за ~50 часов развлечениякопейки по-моемуза кино в разы дороже платишь а я в банкомате оставил карточку, на которой все мои бабки купите мне, я через 2 недели отдам Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4400 21 ноября 2014 я думаю с храмовниками было все то же самое, только немного в другом ключе. тевтон, ты что контрольного сейва не сделал, если так интересуешься? оставил, но переигрывать вряд ли буду ибо впадлуЯ выбрал храмовников. Приехали мы с Соласом, Варриком и Кассандрой на сходку, тут пришел этот уебок - главный Искатель со своими красными храмовниками и давай всех пиздить. По итогу мы напиздили всем красным торчкам-храмовникам и их главному тоже. Храмовники, которые не подсели на красный лириум присоединились к Инвизиции. А с магами как? с магами всё интересней приходишь на сходку там чувак с тевинтера отсылает тебя в будущее (в попытке убить) ты оказываешься через год, всё захвачено тевинторским культом, они с помощью демонов всех отпиздили, ну и по итогу ты возвращаешься обратно и захватываешь этого мудака. вообще интересно, получается история должна по идеи сильно разнится и непонятно какая судьба тогда ждёт магов и чуваков из тевинтера. кстати, а когда выбираешь храмовников, Дориан к тебе присоединяется и при каких обстоятельствах? 1800р за ~50 часов развлечениякопейки по-моемуза кино в разы дороже платишь а я в банкомате оставил карточку, на которой все мои бабки купите мне, я через 2 недели отдам ахахаха Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение