Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Посаны, я в глаза ебусь, или игра рили стоит 1800 в ориджине? Я бы еще купил за 1к примерно, но 1800 чет нахуй надо с моим то терпением на синглы.

По ходу придется на хуящике пока что играть дальше :trollface:

Кстати для пеки в требованиях какие-то ебанутые цифры типа 660 видюхи в минималках

У меня ноут 6гб оперы и 650м + i5 какой-то там, каковы шансы что игра у меня пойдет не на самых минималках без проблем? А то чую что у меня на хуящике графин будет лучше чем на ноуте :palevo: :palevo: :palevo:

не будет

ее не крякнут

тупорылый даун, научись вначале читать что пишут

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

как же в этом топане горит у нищеебов, не перестаю удивляться

Поделиться сообщением

Посаны, я в глаза ебусь, или игра рили стоит 1800 в ориджине? Я бы еще купил за 1к примерно, но 1800 чет нахуй надо с моим то терпением на синглы.

По ходу придется на хуящике пока что играть дальше :trollface:

Кстати для пеки в требованиях какие-то ебанутые цифры типа 660 видюхи в минималках

У меня ноут 6гб оперы и 650м + i5 какой-то там, каковы шансы что игра у меня пойдет не на самых минималках без проблем? А то чую что у меня на хуящике графин будет лучше чем на ноуте :palevo: :palevo: :palevo:

Идентичная видеокарта, 8 гб и проц получше - играю как лузер на средненьких настройках. :sad:

Поделиться сообщением

играю на ультре, стабильно 45-55 фпс, завидуйте :nate:

Поделиться сообщением

Кто там не мог найти книгу на специализацию

Вал РАйо продавец книг

Поделиться сообщением

(изменено)

сильные спойлеры

Найти героя Ферелдена - 16+часов :trollface: :trollface: :trollface:

Пожертвовал Хоуком, серые стражи важнее одного, пусть даже хорошего война, как настоящий инквизитор, я должен искать выгоду :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

сильные спойлеры

Пожертвовал Хоуком, серые стражи важнее одного, пусть даже хорошего война, как настоящий инквизитор, я должен искать выгоду :buba: :buba: :buba:

Он символ, а серые стражи все равно кочурятся и можно будет новых набрать.А че там прям выбор либо стражи либо хоук?

Поделиться сообщением

(изменено)

сильные спойлеры

Он символ, а серые стражи все равно кочурятся и можно будет новых набрать.А че там прям выбор либо стражи либо хоук?

спойлерино

Да похуй на символ, герой одной деревни, выместил ненависть ко второй части на нем. :trollface: :trollface: :trollface: Ну там не так прямо, но если игра предлагает такое решение, значит поддержка стражей будет либо несущественна, либо её вообще не будет.

Кто прошел уже?

Сколько дней мусолили?

45часов с вечера понедельника имею, по сюжету возможно чуть дальше середины прошел, но если честно, не ебу так это или нет :trollface:

У солдат беда с боевым духом, советы от Лелианы, чем им можно помочь :trollface: :trollface: :trollface:

dee13d5aa2.jpg

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

Вал РАйо продавец книг

это тот магазин где 2 продавца и одного из них чертежи?

Поделиться сообщением

Вал РАйо продавец книг

всех обошел, не найду

Поделиться сообщением

Вал РАйо продавец книг

всех обошел, не найду

так же само :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

для тебя 1800 рублей хуйня, купи мне игру плиз

и да, рано или поздно ее взломают.

это блять не разработка пентагона.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

для тебя 1800 рублей хуйня, купи мне игру плиз

и да, рано или поздно ее взломают.

это блять не разработка пентагона.

для меня это деньги

просто по моему мнению потраченные оправдано

Поделиться сообщением

(изменено)

Цвай, насчёт оазиса

в этой локе ходит баба нпс, в 1 половине карты, негритянка

просит принести обручальное кольцо из той пещеры с пауками, взамен даст ключ от двери в той же пещере

^насчёт денег, вполне оправдано

лёг сегодня в 5, в 9 утра подумал "даи сам в себя не поиграет", встал и дальше плей

40 с хуем часов уже набежало, а я только сделал выбор между магами и храмовниками, даже коула ещё не открыл

и да, всегда доставляли высказывания "у тебя есть бабки? купи мне яхту" у человека есть деньги и в том числе потому, что он их не проёбывает

Изменено пользователем SkyWings

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

кто храмовников выбрал расскажите что было на встрече

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

я думаю с храмовниками было все то же самое, только немного в другом ключе. тевтон, ты что контрольного сейва не сделал, если так интересуешься? :trollface:

Поделиться сообщением

Я выбрал храмовников.

Приехали мы с Соласом, Варриком и Кассандрой на сходку, тут пришел этот уебок - главный Искатель со своими красными храмовниками и давай всех пиздить. По итогу мы напиздили всем красным торчкам-храмовникам и их главному тоже. Храмовники, которые не подсели на красный лириум присоединились к Инвизиции.

А с магами как?

Вал РАйо продавец книг

всех обошел, не найду

так же само :fffuuu:

В Скайхолде можно будет выполнить квест, где можно будет выбрать одного их трех учителей - потом будут доступны специализации.

Поделиться сообщением

1800р за ~50 часов развлечения

копейки по-моему

за кино в разы дороже платишь

а я в банкомате оставил карточку, на которой все мои бабки :trollface:

купите мне, я через 2 недели отдам :limon:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

я думаю с храмовниками было все то же самое, только немного в другом ключе. тевтон, ты что контрольного сейва не сделал, если так интересуешься? :trollface:

оставил, но переигрывать вряд ли буду ибо впадлу

Я выбрал храмовников.

Приехали мы с Соласом, Варриком и Кассандрой на сходку, тут пришел этот уебок - главный Искатель со своими красными храмовниками и давай всех пиздить. По итогу мы напиздили всем красным торчкам-храмовникам и их главному тоже. Храмовники, которые не подсели на красный лириум присоединились к Инвизиции.

А с магами как?

с магами всё интересней

приходишь на сходку там чувак с тевинтера отсылает тебя в будущее (в попытке убить) ты оказываешься через год, всё захвачено тевинторским культом, они с помощью демонов всех отпиздили, ну и по итогу ты возвращаешься обратно и захватываешь этого мудака.

вообще интересно, получается история должна по идеи сильно разнится и непонятно какая судьба тогда ждёт магов и чуваков из тевинтера. кстати, а когда выбираешь храмовников, Дориан к тебе присоединяется и при каких обстоятельствах?

1800р за ~50 часов развлечения

копейки по-моему

за кино в разы дороже платишь

а я в банкомате оставил карточку, на которой все мои бабки :trollface:

купите мне, я через 2 недели отдам :limon:

ахахаха :avtorklif:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...