Prilagal #4401 21 ноября 2014 пиздец терпел не заходил на пдшкуничего не читал в гуглено вот сука, что за сосредоточение непойму, в глаза ебусь, где шкала?мои опасение подтвердились, тактику сломалибоёвку сломаливсё остальное сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4402 21 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dmyGZqpQHYw Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4403 21 ноября 2014 добавляйте в ориджине - inthesleepifly Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4404 21 ноября 2014 цвай музон в тавернахэто просто блять лучшее, дрочишь мобчиков, делаей квестики, гриндишь травкуа потом приходишь, наливаешь кофе себе и сидишь слушаешьебать как я давно так не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4405 21 ноября 2014 вот полная песня эта: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4407 21 ноября 2014 Чот крафт слишком имба по ходу. Посох 170 УВС с полным экраном свойств на 15 лвле. Изи кароч. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4408 21 ноября 2014 Как же я хочу играть, плс взломайте Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4409 21 ноября 2014 О, время поставленных задач движется, даже если не играть, значит и время перевести можно? Чот крафт слишком имба по ходу. Посох 170 УВС с полным экраном свойств на 15 лвле. Изи кароч. Что за рецепт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4410 21 ноября 2014 Посох архимага. Рецепт 3 лвла. Рукоять и острие - рандомная хуета.Там главное что руна имбовая. У демона вместо девственниц взял Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4411 21 ноября 2014 я думаю с храмовниками было все то же самое, только немного в другом ключе. тевтон, ты что контрольного сейва не сделал, если так интересуешься? оставил, но переигрывать вряд ли буду ибо впадлуЯ выбрал храмовников. Приехали мы с Соласом, Варриком и Кассандрой на сходку, тут пришел этот уебок - главный Искатель со своими красными храмовниками и давай всех пиздить. По итогу мы напиздили всем красным торчкам-храмовникам и их главному тоже. Храмовники, которые не подсели на красный лириум присоединились к Инвизиции. А с магами как? с магами всё интересней приходишь на сходку там чувак с тевинтера отсылает тебя в будущее (в попытке убить) ты оказываешься через год, всё захвачено тевинторским культом, они с помощью демонов всех отпиздили, ну и по итогу ты возвращаешься обратно и захватываешь этого мудака. вообще интересно, получается история должна по идеи сильно разнится и непонятно какая судьба тогда ждёт магов и чуваков из тевинтера. кстати, а когда выбираешь храмовников, Дориан к тебе присоединяется и при каких обстоятельствах? 1800р за ~50 часов развлечениякопейки по-моемуза кино в разы дороже платишь а я в банкомате оставил карточку, на которой все мои бабки купите мне, я через 2 недели отдам ахахаха по поводу храмовников В случае с храмовниками тебя тоже их главный утаскивает тебя в Тень. А выбраться оттуда тебе помогает Коул. Дориана ты встречаешь уже позднее при других обстоятельствах. Раскрывать их не буду, потому что не знаю, насколько далеко ты по сюжету продвинулся. Вдруг проспойлерю, мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4412 21 ноября 2014 кароче, мультик походу лютая хуйня в солянкущас иду пиво пить, а вечером после 12 по мск готов с кем нибудь поигратьоригин Prilagol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4413 21 ноября 2014 Чет в голосину с Железного Быка и его тренировки спойлериноПосле смерти Хоука у Варрика поменялась иконка в выборе отряда на мрачную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4414 21 ноября 2014 блять, зачем я открыл этот спойлер :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4415 21 ноября 2014 есть поддержка геймпада на пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4416 21 ноября 2014 ребята подпишитесь Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4417 21 ноября 2014 блять, зачем я открыл этот спойлер :fffuuu: событие можно изменить, это был мой выбор, так что если ты решишь по другому, то это не спойлер уже спойлериночет Лелиана становится жестковатой весьма в своих действиях, надеюсь её не придется убивать потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4418 21 ноября 2014 ребята подпишитесь Второй. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4419 21 ноября 2014 (изменено) Отлетаешь очередной. 20 минут его траил. Прошел немного дальше, а там... Спит малыш 23 лвла ^^ Этот не отлетел Изменено 21 ноября 2014 пользователем DarknessOfHell Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4420 21 ноября 2014 нахуй я офтопы открываю пол сюжета уже знаюЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение