TEVTON #4741 25 ноября 2014 у кого логейн мёртв скажите кто из серых стражей помогает?Никто Я конечно не знаю что будет если выбрать так что бы Алистер не был королем Но во 2 кипе который я создал и сделал из него Алкаша Я просто когда 2 раз решил проходить, проходил с читами по фасту, до того момента где выбор происходит между магами и храмовниками и понял что нихуя не меняет отдал акк парню поигратькак так? ведь именно логейн выводит на стражей, если его нету то просто сам хоук что ли на них выходит? и получается он тогда обязательно умирает в тени? Для свидания с кассандрой нужно найти у торговца книг сборник стихов,но я там уже всё верх дном перерыл нихрена нету,wtf?лол, поговори с продавцомА подскажите, экспа капает тем, кто на скамейке запасных сидит. Мне говорили, что экспа общая, ну я чет разными там побегал и у меня "рассинхрон" по уровням произошел, хотя может я не внимательный, знает кто как на самом деле?экспа общая, но рассинхрон есть, хз почему Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4742 25 ноября 2014 у кого логейн мёртв скажите кто из серых стражей помогает?Никто Я конечно не знаю что будет если выбрать так что бы Алистер не был королем Но во 2 кипе который я создал и сделал из него Алкаша Я просто когда 2 раз решил проходить, проходил с читами по фасту, до того момента где выбор происходит между магами и храмовниками и понял что нихуя не меняет отдал акк парню поигратькак так? ведь именно логейн выводит на стражей, если его нету то просто сам хоук что ли на них выходит? и получается он тогда обязательно умирает в тени? Для свидания с кассандрой нужно найти у торговца книг сборник стихов,но я там уже всё верх дном перерыл нихрена нету,wtf?лол, поговори с продавцомА подскажите, экспа капает тем, кто на скамейке запасных сидит. Мне говорили, что экспа общая, ну я чет разными там побегал и у меня "рассинхрон" по уровням произошел, хотя может я не внимательный, знает кто как на самом деле?экспа общая, но рассинхрон есть, хз почему Страуд помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4743 25 ноября 2014 у кого логейн мёртв скажите кто из серых стражей помогает?Никто Я конечно не знаю что будет если выбрать так что бы Алистер не был королем Но во 2 кипе который я создал и сделал из него Алкаша Я просто когда 2 раз решил проходить, проходил с читами по фасту, до того момента где выбор происходит между магами и храмовниками и понял что нихуя не меняет отдал акк парню поигратькак так? ведь именно логейн выводит на стражей, если его нету то просто сам хоук что ли на них выходит? и получается он тогда обязательно умирает в тени? Для свидания с кассандрой нужно найти у торговца книг сборник стихов,но я там уже всё верх дном перерыл нихрена нету,wtf?лол, поговори с продавцомА подскажите, экспа капает тем, кто на скамейке запасных сидит. Мне говорили, что экспа общая, ну я чет разными там побегал и у меня "рассинхрон" по уровням произошел, хотя может я не внимательный, знает кто как на самом деле?экспа общая, но рассинхрон есть, хз почему Страуд помогает это какой-то новый персонаж? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4744 25 ноября 2014 Страуд серый страж из 2 части, если ты во 2 ДА был магом и взял брата с собой на глубинные тропы, то чтобы он не умер ты встречаешь ся как раз с серыми стражами которыми руководит Страуд(офк если ты взял с собой пидора Андерса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4746 25 ноября 2014 (изменено) убил вчера драконицу в западном пределе. она левелом повыше той что во внутренних, но проще, потому что не призывает мелких хуесосов. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4747 25 ноября 2014 а вы с какими настрйоками сложности гамзаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4748 25 ноября 2014 я на сложном без френдифаера. бтв класс рыцаря-чародея - хуета. не буду же я сражаться в гуще событий в тканевой броне. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4749 25 ноября 2014 (изменено) Играю на сложном уровне и чет ахуеваю со сложности медведей. Это блять нормально, что медведя 8 лвл тяжлее убить, чем лидера наемников 9 лвл? пиздос баланс отличный Изменено 25 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4750 25 ноября 2014 медведи изи хз. просто толстые и еще подварпы любят. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4751 25 ноября 2014 Кого тяжелее убить медведя или человека? 2Zwei класс действительно странный основная абилка бьет в мили, еще и промахивается). А поводу тканевой брони сильверит тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4752 25 ноября 2014 (изменено) Кого тяжелее убить медведя или человека? 2Zwei класс действительно странный основная абилка бьет в мили, еще и промахивается). А поводу тканевой брони сильверит тебе в помощь ну давай подумаем кого тяжелее убить - медведя? имея в арсенале броню, мечи, луки и арбалеты или человека, закованного в тяжелую броню с огромным молотом?даже и не знаю Изменено 25 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4754 25 ноября 2014 я вот серьезно спрашиваюна 2х ядерных не запустится? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4755 25 ноября 2014 Не уловил связи между балансом DAI и моей национальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4756 25 ноября 2014 (изменено) кто-нибудь можешь подсказать где можно нафармить знаки главарей убийц для спеки убийцы?я на сложном без френдифаера. бтв класс рыцаря-чародея - хуета. не буду же я сражаться в гуще событий в тканевой броне. вивьен изи сражается даже с драконом ) Изменено 25 ноября 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4757 25 ноября 2014 а кошмар никто не осиливает? про медведей тру стори, видишь медведя - бежишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4758 25 ноября 2014 Пока танк живой?А потом дракон молнии ебашит по воде своим скиллом и начинает втерпать, вдобавок дракон кастует что типо ауры на твоих спутников мили хуесосов, которая дамажит когда они рядом стоят и ебучая вивьен начинает своей аурой давать пизды твоему танку.А так да норм профа 2 Tevton на жми клавишу J, выбери путь инквизитора, найди квест смена специализации, и там написано где и в какой локе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #4759 25 ноября 2014 я на сложном без френдифаера. бтв класс рыцаря-чародея - хуета. не буду же я сражаться в гуще событий в тканевой броне. Рыцарь-чародей в соло убивает дракона своего левела. Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4760 25 ноября 2014 а кошмар никто не осиливает? про медведей тру стори, видишь медведя - бежишь Я играю на кошмаре с фф, жопа горит пздц особенно с вивьен самая тупая шлюха, но она одна может хилить пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение