Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

у кого логейн мёртв скажите кто из серых стражей помогает?

Никто :nate:

Я конечно не знаю что будет если выбрать так что бы Алистер не был королем

Но во 2 кипе который я создал и сделал из него Алкаша

Я просто когда 2 раз решил проходить, проходил с читами по фасту, до того момента где выбор происходит между магами и храмовниками и понял что нихуя не меняет отдал акк парню поиграть

как так? ведь именно логейн выводит на стражей, если его нету то просто сам хоук что ли на них выходит? и получается он тогда обязательно умирает в тени?

Для свидания с кассандрой нужно найти у торговца книг сборник стихов,но я там уже всё верх дном перерыл нихрена нету,wtf?

лол, поговори с продавцом

А подскажите, экспа капает тем, кто на скамейке запасных сидит. Мне говорили, что экспа общая, ну я чет разными там побегал и у меня "рассинхрон" по уровням произошел, хотя может я не внимательный, знает кто как на самом деле?

экспа общая, но рассинхрон есть, хз почему

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Я просто когда 2 раз решил проходить, проходил с читами по фасту, до того момента где выбор происходит между магами и храмовниками и понял что нихуя не меняет отдал акк парню поиграть

как так? ведь именно логейн выводит на стражей, если его нету то просто сам хоук что ли на них выходит? и получается он тогда обязательно умирает в тени?

Для свидания с кассандрой нужно найти у торговца книг сборник стихов,но я там уже всё верх дном перерыл нихрена нету,wtf?

А подскажите, экспа капает тем, кто на скамейке запасных сидит. Мне говорили, что экспа общая, ну я чет разными там побегал и у меня "рассинхрон" по уровням произошел, хотя может я не внимательный, знает кто как на самом деле?

Страуд помогает

Поделиться сообщением

Страуд помогает

это какой-то новый персонаж?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Страуд серый страж из 2 части, если ты во 2 ДА был магом и взял брата с собой на глубинные тропы, то чтобы он не умер ты встречаешь ся как раз с серыми стражами которыми руководит Страуд(офк если ты взял с собой пидора Андерса)

Поделиться сообщением

(изменено)

убил вчера драконицу в западном пределе. она левелом повыше той что во внутренних, но проще, потому что не призывает мелких хуесосов. :fffuuu:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

а вы с какими настрйоками сложности гамзаете?

Поделиться сообщением

я на сложном без френдифаера.

бтв класс рыцаря-чародея - хуета. не буду же я сражаться в гуще событий в тканевой броне. trollfacepalm.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю на сложном уровне и чет ахуеваю со сложности медведей. Это блять нормально, что медведя 8 лвл тяжлее убить, чем лидера наемников 9 лвл? пиздос баланс отличный :lol:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Кого тяжелее убить медведя или человека? :hmm:

2Zwei класс действительно странный основная абилка бьет в мили, еще и промахивается). А поводу тканевой брони сильверит тебе в помощь

Поделиться сообщением

(изменено)

Кого тяжелее убить медведя или человека? :hmm:

2Zwei класс действительно странный основная абилка бьет в мили, еще и промахивается). А поводу тканевой брони сильверит тебе в помощь

ну давай подумаем кого тяжелее убить - медведя? имея в арсенале броню, мечи, луки и арбалеты или человека, закованного в тяжелую броню с огромным молотом?

даже и не знаю :lol:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Не уловил связи между балансом DAI и моей национальностью :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь можешь подсказать где можно нафармить знаки главарей убийц для спеки убийцы?

бтв класс рыцаря-чародея - хуета. не буду же я сражаться в гуще событий в тканевой броне. trollfacepalm.gif

вивьен изи сражается даже с драконом )
Изменено пользователем TEVTON

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

а кошмар никто не осиливает? про медведей тру стори, видишь медведя - бежишь :trollface:

Поделиться сообщением

Пока танк живой?А потом дракон молнии ебашит по воде своим скиллом и начинает втерпать, вдобавок дракон кастует что типо ауры на твоих спутников мили хуесосов, которая дамажит когда они рядом стоят и ебучая вивьен начинает своей аурой давать пизды твоему танку.А так да норм профа

2 Tevton на жми клавишу J, выбери путь инквизитора, найди квест смена специализации, и там написано где и в какой локе.

Поделиться сообщением

Рыцарь-чародей в соло убивает дракона своего левела.

Поделиться сообщением

а кошмар никто не осиливает? про медведей тру стори, видишь медведя - бежишь :trollface:

Я играю на кошмаре с фф, жопа горит пздц особенно с вивьен самая тупая шлюха, но она одна может хилить пати

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...