Liliput09 #4901 27 ноября 2014 вариком не пробовал, просто магом урон норм наносится из за того что у него посох стихией хуярит, а первого дракона уязвимость к холоду Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4902 27 ноября 2014 еще не взломали? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4904 27 ноября 2014 понял спс за инфу удачи Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4905 27 ноября 2014 еще не взломали? годика через пол, и то не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4906 27 ноября 2014 эти подварпы это просто пиздец ебаныйс кемпа минут 20 не могу выйти2 медведя, одного убил, второго почти и варпаются мечники какие-то и начинают меня хуярить, потом еще медведи это пиздецок вышел с кемпасохраняюсь перед разрывом, пытаюсь зафармить, меня убиваютзагружаюсь в окружении медведя, мечников и 3-4 собакггвп имхо рли бтв ок Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4907 27 ноября 2014 эти подварпы это просто пиздец ебаныйс кемпа минут 20 не могу выйти2 медведя, одного убил, второго почти и варпаются мечники какие-то и начинают меня хуярить, потом еще медведи это пиздецок вышел с кемпасохраняюсь перед разрывом, пытаюсь зафармить, меня убиваютзагружаюсь в окружении медведя, мечников и 3-4 собакггвп имхо рли бтв ок а ты что, думал в сказку попал? нихуя, биовары сразу говорили, что жопы будут гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4908 27 ноября 2014 (изменено) т.е. подварп из ниоткуда ПРИ ЛОАДЕ это хардкор? ну блять в принципе логика понятна, делаем интерфейс через жопу, чтоб тяжело было играть - хардкор, еще бы половину экрана закрывали, чтоб ваще хардкор был блять почти убили тут ИЗ ЗЕМЛИ варпаются 2 ассасина Изменено 27 ноября 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4909 27 ноября 2014 (изменено) хз, у меня так никогда враги не появлялисьПиздос я горю на драконе. Как убить этого уебка? просто блять остается копейка хп и все, пати падает. Что у него за читерный скилл на притягивание к себе? пиздец, эта же хуйня даже не контрицапросто стой всеми героями в одном месте, чтобы можно было кидать щит на всех сразу, ну и возьми 2 магов, чтобы легче былоя конечно не пробовал сражаться с драконами на легких сложностях, но если он дрался с ебучей драконицей из внутренних земель - то полный пиздеж. она жоще дракона 19лвла с побережья.да ты гонишь ) Изменено 27 ноября 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4910 27 ноября 2014 дракона с побережья зарубил в соло. рыцарь-маг ебет просто очень жоска. для меня покаместь самый сложный был в свистящих землях. мало того что армором бафается, так еще и мразей вызывает и прыгает по кд. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4911 27 ноября 2014 дракона с побережья зарубил в соло. рыцарь-маг ебет просто очень жоска. для меня покаместь самый сложный был в свистящих землях. мало того что армором бафается, так еще и мразей вызывает и прыгает по кд.Самого жесткого ты встретишь чуть позднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4912 27 ноября 2014 дракона с побережья зарубил в соло. рыцарь-маг ебет просто очень жоска. для меня покаместь самый сложный был в свистящих землях. мало того что армором бафается, так еще и мразей вызывает и прыгает по кд.Самого жесткого ты встретишь чуть позднее для мага чародея вся игра изи он 1на1 убивает даже драконов без респов маленьких Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4913 27 ноября 2014 (изменено) уже покс. он будет брать бибу. я 22 лвл. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4914 27 ноября 2014 хоук ворвался. ну и еблет у него по сравнению со второй частью СТОЛЬКО КВЕСТОВ БЛЯДЬ, ПИЗДЕЦ НА ХУЙ Я ЖЕ ВЕЧНО В ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАТЬ БУДУ Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4915 27 ноября 2014 (изменено) хоук ворвался. ну и еблет у него по сравнению со второй частью СТОЛЬКО КВЕСТОВ БЛЯДЬ, ПИЗДЕЦ НА ХУЙ Я ЖЕ ВЕЧНО В ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАТЬ БУДУ постарел конечно, хотя с чего бы это, вроде не так много времени прошло со времен 2 части. наверное дело в отсутствии козырной бороды из прошлой части p.s если все квесты делать, то думаю сотка часов будет, а то и больше Изменено 28 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4916 28 ноября 2014 (изменено) Миссия на балу - эпик. Скандалы, интриги, расследования. наиграл уже часов 40, а игра все идет и идет, идет и идет. такое ощущение, что смотрю долгий сериал но это збс офк Морриган конечно тащит. А ее милые рассказы о том как она вместе с ГФ растила сына в зеркале вообще верх милоты. Хочу ГФ увидеть, я что зря архидемона на крыше рубил? Может DLC сделают, где мы вместе с Морри будем его искать? было бы збс p.s если такая продолжительность у DAI, то даже страшно представить. что будет в MEN Изменено 28 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4917 28 ноября 2014 Дайте общих подсказок по игре, а то чет ваще в сперме уже захлебываюсь, вот, например, когда пиздил спойлералексиуса в будущем, то с меня десять потов сошло, я уже было хотел нахуй забросить, но таки заабузил пидора. Исходные данные: я прососал по ветке с рассеиванием, т.е. у меня вообще его нет - мейн у меня маг, раскачал в основном огонь и всякие плюшки дополнительно взял типа щита, блинка. Пати состоит из меня - мага, кассандры с двуручкой, варрик с дуалами и жолезнай бык со щитом и мечем(прокачан в ветку с бафонм-дудкой и щитовую наполовину). По прогрессу: ~9лвл, ну солидно так зачистил внутренни земли(в основном разрывы остаились, которые хуй убить). На побережье хз даже, вроде еще часть карты не открыта, но и квестов там чет мало(сделал стражей там, головоломки все где звезды соединять разгадал), остальные локи пока не трогал. в данный момент спойлердрочус с требуше, отбиваясь от красных. Чет жестяк все идет так, может я какую-то механику не улавливаю? Группа у меня из гавна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4919 28 ноября 2014 (изменено) ты тоже нашел сыр :Dа пати у чувака сверху гавно ебаное как ты хочешь убивать в 3 милишника??когда варрик лучший лучник в игре Изменено 28 ноября 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4920 28 ноября 2014 Группа у меня из гавна?Я всегда беру одного танка (меч и щит). Это Кассандра по дефолту, потом дадут Блекволла. Он получше. Танк качает ветку "Авангард" и "меч и щит".Дальше мага-саппорта с веткой барьера. Здесь наилучшая Вивьен, но и других тоже можно, если нравится ходить с Дорианом/Соласом.Третьим желательно разбойника, чтобы открывал замки. Милишник с даггерами (Коул) если его не контроллить отлетает на изичах. Поэтому проще взять Варрика с его его имба арбалетом (улучшается в кузнице) или Сэру с луком. Скиллы можно сбросить у кузнеца. Купить амулет. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение