Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

(изменено)

каким образом дроп легендарок связан с длительностью игры?

что надо делать? пару дней уже висит :hmm:

7xUxjpr.jpg

так это уже выполнено вроде
Изменено пользователем TEVTON

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

это баг и он не фиксится 26666.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

кто находил печальные обломки? нужно 3(один раздобыл у крепости Леона или как там ее) :fffuuu:

каким образом дроп легендарок связан с длительностью игры?

что надо делать? пару дней уже висит :hmm:

7xUxjpr.jpg

так это уже выполнено вроде

странно, вроде нормально завершился

Поделиться сообщением

близок к тому чтобы переставить с харда на изи и пройти сюжетку

ибо ебаных квестов пофарми то, поищи это, принеси то мне в WoWе хватает

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

лол, так события только завершились, это в прошлых частях продолжения на планировалось, поэтому рассказывали дальнейшую судьбу, а тут очевидно, что продолжение стартанёт в самое ближайшее время после завершения этих событий, тогда всё и станет известно. ну и собственно о своих планах сопартийцы рассказали и что инквизиция со скайхолдом никуда не денется тоже

кстати, помню тут писали положительные комментарии по поводу морриган, что для меня удивительно, т.к. на мой взгляд в этой морриган нет абсолютно ничего из морриган из первой части, абсолютно пустой персонаж ничем не выделяющийся из других, можно было спокойно дать этому персонажу другое имя и никакой бы разницы не было бы и никто бы в ней морриган не узнал бы

Так в этом и суть, прежде каждая игра биоварей была полноценной в себе и при этом частью истории, а щас "мы остановили на самом интересном месте" или "додумывайте сами". Я не поедатель гавна любитель ЛОСТа, дайте мне полноценную часть саги чтоли.

Морриган просто ахуенно внешне выглядит, но согласен все персы очень слабо раскрыты, это моя главная претензия к игре.

Поделиться сообщением

ну почему, сам сюжет этой части полноценен и полностью завершён, никаких клифхенгеров нет, а то что не рассказали будущее героев ну так фильмах тоже не рассказывают :dunno:

кстати, кто как понял, что произошло в последней сцене после титров?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

словил 2 бага, надеюсь пофиксят

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, надеюсь сделают что-то с ии, а то порой, блять, закажешь удар какой-нить, шилд слем, положим, уже и бой закончился, смотришь сука, а он до сих пор в строке состояние висит, т.е. это залупа весь замес что-то там суетилась, дрыгалась, но так в моба и не ударила. :fffuuu:

особенно жиза с Быком, я то всеми управляю вручную, но этого уебка пришлось на АИ-контроль перевести, ибо рукой заебало спамить этот ебаный драконий удар +еще баганый интерфей порой его не отображает, так что хуй поймешь, то ли заказал ты его, то ли нет. Ебаный пес рогатый.

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

Пиздос, откуда у вас эти проблемы возникают. Я игру прошел два раза без единого бага :dunno:

Поделиться сообщением

Пиздос, откуда у вас эти проблемы возникают. Я игру прошел два раза без единого бага :dunno:

Принимаю подсказки как СОВЛАДАТЬ с быком в режиме выключенного аи.

Поделиться сообщением

Принимаю подсказки как СОВЛАДАТЬ с быком в режиме выключенного аи.

Не ходить с этим бесполезным куском мяса :nate:

Поделиться сообщением

Ну вот, из этого следует, что не все классы одинаково прихотливы к управлению. Офк играй я yoba-сетапчком маг, маг, танк, рога, то таких бы проблем не испытывал. Маги ренжи, им похуй, стоят заклы раскидывают и автоатачат, на танка вообще похуй, сагрил и забл о нем, чисто рога контроля требует(если с кинжалами).

Поделиться сообщением

они бы ещё через полгода первый патч выпустили

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ну почему, сам сюжет этой части полноценен и полностью завершён, никаких клифхенгеров нет, а то что не рассказали будущее героев ну так фильмах тоже не рассказывают :dunno:

кстати, кто как понял, что произошло в последней сцене после титров?

Ну я так понимаю Солас это Фен’Харел(ну вернее носитель духа или чето такое)ну и он поглотил дух Митал теперь, еще и с духом чистого бога от сына Морриган. будем пиздиться с богами видимо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только купил и поставил , более блевотной боевки невозможно придумать , думаю сделать манибэк. :zloy: Пиздец просто блять мб магом норм катать, но рогой с кинжалами это я просто в рот ебал стоишь клацаешь как ебло пока твоим тиммейтам на найтмере ебало сносить демон с 1 удара :lol: :lol: :lol: :lol: единственный выход - файтится в тактическом режиме только :avtorklif:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

А как ты собрался на найтмаре играть и не "фийтиться в тактическом"? Ну снизь сложность, убери фф и фейсролл врагов тогда хз :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

А как ты собрался на найтмаре играть и не "фийтиться в тактическом"? Ну снизь сложность, убери фф и фейсролл врагов тогда хз :hmm:

а нахуя сделали вообще этот обычный режим уебанский? оставили бы адекватную боевку как в первых двух
Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

а нахуя сделали вообще этот обычный режим уебанский? оставили бы адекватную боевку как в первых двух

для консолей поди хз, выключи аи у тиммейтов и управляй ими сам в тактическом, не будет так гореть из-за ихней тупизны, вместо T попробуй юзайть ctrl, возможно не так будет гореть из-за уебанской камеры, я вот чет поздно допер, а переучиваться с T уже лень ._.

Поделиться сообщением

для консолей поди хз, выключи аи у тиммейтов и управляй ими сам в тактическом, не будет так гореть из-за ихней тупизны, вместо T попробуй юзайть ctrl, возможно не так будет гореть из-за уебанской камеры, я вот чет поздно допер, а переучиваться с T уже лень ._.

ctrl же пауза ,нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...