TEVTON #5381 8 декабря 2014 (изменено) каким образом дроп легендарок связан с длительностью игры?что надо делать? пару дней уже висит так это уже выполнено вроде Изменено 8 декабря 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5382 8 декабря 2014 это баг и он не фиксится Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silmar #5383 8 декабря 2014 кто находил печальные обломки? нужно 3(один раздобыл у крепости Леона или как там ее) каким образом дроп легендарок связан с длительностью игры?что надо делать? пару дней уже висит так это уже выполнено вроде странно, вроде нормально завершился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5384 9 декабря 2014 близок к тому чтобы переставить с харда на изи и пройти сюжетку ибо ебаных квестов пофарми то, поищи это, принеси то мне в WoWе хватает Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5385 9 декабря 2014 лол, так события только завершились, это в прошлых частях продолжения на планировалось, поэтому рассказывали дальнейшую судьбу, а тут очевидно, что продолжение стартанёт в самое ближайшее время после завершения этих событий, тогда всё и станет известно. ну и собственно о своих планах сопартийцы рассказали и что инквизиция со скайхолдом никуда не денется тоже кстати, помню тут писали положительные комментарии по поводу морриган, что для меня удивительно, т.к. на мой взгляд в этой морриган нет абсолютно ничего из морриган из первой части, абсолютно пустой персонаж ничем не выделяющийся из других, можно было спокойно дать этому персонажу другое имя и никакой бы разницы не было бы и никто бы в ней морриган не узнал быТак в этом и суть, прежде каждая игра биоварей была полноценной в себе и при этом частью истории, а щас "мы остановили на самом интересном месте" или "додумывайте сами". Я не поедатель гавна любитель ЛОСТа, дайте мне полноценную часть саги чтоли.Морриган просто ахуенно внешне выглядит, но согласен все персы очень слабо раскрыты, это моя главная претензия к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5386 9 декабря 2014 ну почему, сам сюжет этой части полноценен и полностью завершён, никаких клифхенгеров нет, а то что не рассказали будущее героев ну так фильмах тоже не рассказывают кстати, кто как понял, что произошло в последней сцене после титров? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5387 9 декабря 2014 http://blog.bioware.com/2014/12/08/upcoming-patches-and-features-for-dragon-age/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5388 9 декабря 2014 словил 2 бага, надеюсь пофиксят Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5389 9 декабря 2014 (изменено) Да, надеюсь сделают что-то с ии, а то порой, блять, закажешь удар какой-нить, шилд слем, положим, уже и бой закончился, смотришь сука, а он до сих пор в строке состояние висит, т.е. это залупа весь замес что-то там суетилась, дрыгалась, но так в моба и не ударила. особенно жиза с Быком, я то всеми управляю вручную, но этого уебка пришлось на АИ-контроль перевести, ибо рукой заебало спамить этот ебаный драконий удар +еще баганый интерфей порой его не отображает, так что хуй поймешь, то ли заказал ты его, то ли нет. Ебаный пес рогатый. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5390 9 декабря 2014 Пиздос, откуда у вас эти проблемы возникают. Я игру прошел два раза без единого бага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5391 9 декабря 2014 Пиздос, откуда у вас эти проблемы возникают. Я игру прошел два раза без единого бага Принимаю подсказки как СОВЛАДАТЬ с быком в режиме выключенного аи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5392 9 декабря 2014 Пиздос, откуда у вас эти проблемы возникают. Я игру прошел два раза без единого бага Принимаю подсказки как СОВЛАДАТЬ с быком в режиме выключенного аи.Не ходить с этим бесполезным куском мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5393 9 декабря 2014 Ну вот, из этого следует, что не все классы одинаково прихотливы к управлению. Офк играй я yoba-сетапчком маг, маг, танк, рога, то таких бы проблем не испытывал. Маги ренжи, им похуй, стоят заклы раскидывают и автоатачат, на танка вообще похуй, сагрил и забл о нем, чисто рога контроля требует(если с кинжалами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5394 9 декабря 2014 они бы ещё через полгода первый патч выпустили Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5395 9 декабря 2014 ну почему, сам сюжет этой части полноценен и полностью завершён, никаких клифхенгеров нет, а то что не рассказали будущее героев ну так фильмах тоже не рассказывают кстати, кто как понял, что произошло в последней сцене после титров? Ну я так понимаю Солас это Фен’Харел(ну вернее носитель духа или чето такое)ну и он поглотил дух Митал теперь, еще и с духом чистого бога от сына Морриган. будем пиздиться с богами видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5396 9 декабря 2014 (изменено) Только купил и поставил , более блевотной боевки невозможно придумать , думаю сделать манибэк. Пиздец просто блять мб магом норм катать, но рогой с кинжалами это я просто в рот ебал стоишь клацаешь как ебло пока твоим тиммейтам на найтмере ебало сносить демон с 1 удара :lol: :lol: единственный выход - файтится в тактическом режиме только Изменено 9 декабря 2014 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5397 9 декабря 2014 А как ты собрался на найтмаре играть и не "фийтиться в тактическом"? Ну снизь сложность, убери фф и фейсролл врагов тогда хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5398 9 декабря 2014 (изменено) А как ты собрался на найтмаре играть и не "фийтиться в тактическом"? Ну снизь сложность, убери фф и фейсролл врагов тогда хз а нахуя сделали вообще этот обычный режим уебанский? оставили бы адекватную боевку как в первых двух Изменено 9 декабря 2014 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5399 9 декабря 2014 А как ты собрался на найтмаре играть и не "фийтиться в тактическом"? Ну снизь сложность, убери фф и фейсролл врагов тогда хз а нахуя сделали вообще этот обычный режим уебанский? оставили бы адекватную боевку как в первых двухдля консолей поди хз, выключи аи у тиммейтов и управляй ими сам в тактическом, не будет так гореть из-за ихней тупизны, вместо T попробуй юзайть ctrl, возможно не так будет гореть из-за уебанской камеры, я вот чет поздно допер, а переучиваться с T уже лень ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5400 9 декабря 2014 А как ты собрался на найтмаре играть и не "фийтиться в тактическом"? Ну снизь сложность, убери фф и фейсролл врагов тогда хз а нахуя сделали вообще этот обычный режим уебанский? оставили бы адекватную боевку как в первых двухдля консолей поди хз, выключи аи у тиммейтов и управляй ими сам в тактическом, не будет так гореть из-за ихней тупизны, вместо T попробуй юзайть ctrl, возможно не так будет гореть из-за уебанской камеры, я вот чет поздно допер, а переучиваться с T уже лень ._.ctrl же пауза ,нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение