Zveroboi #6061 4 января 2015 ой дурачок если игра подходит к концу, ты все, что можно сделал, предлагаешь сидеть и ждать по 4 часа пока они задания будут выполнять? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6062 4 января 2015 тут даже не в этом дело. это попросту искусственное затягивание времени, зачем это сделано - понятно, но нужно ли оно - нет конечно. сам скипал все это говно постоянно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6063 4 января 2015 (изменено) upd я слепой Изменено 4 января 2015 пользователем Zveroboi Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6064 4 января 2015 осколков на все хватает. они нахоядтся во всех основных локациях. возможно ты пропустил окулярум где-то. вкачай скилл разведичков чтобы видеть все на карте и посмотри. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6065 4 января 2015 да щас только заметил, что пропустил один окулярум на штормовом берегу, самое любопытное, что на карте местность не затемнена, отчего я и подумал, что все исследовал Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6066 4 января 2015 бля попал в эту локацию типо земли лесок там пещерки ебать тут всякого говна мини квесты хуесты травка всякая блядь руда охуели за 6 часов локацию не осилилдошел тока до храма сектантов и чет заебался Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6067 4 января 2015 самая ебанутая локация как по мне - священная равнина, там я дольше всего возился наверно. наконец-то нашел витаар уникальный, пиздец ходил с дерьмом каким-то всю игру, когда у адекватных рас шлемы распиздатые есть посмотрел ссылкуdragonage.wikia.com/wiki/Romance_%28Inquisition%29 оказывается кунари мужик толком никого и трахнуть не может, кроме кассандры, дориана и жозефиныс первой сразу пошло, голубого нахуйа с жозефиной какая-то хуйня, вроде сердечко есть, но мы с ней только на балкончике постояли, на этом все и окончилось, нихуя не понял( вивьен фригидна, сера лесбухаздравствуйте охуенные возможности для флирта Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6068 4 января 2015 прошел крч, пишу итоговое впечатление.под спойлером офк, кто не прошел - не открывайте сюжет здравый, лучше, чем во второй части, есть антигерой, есть неизвестно откуда прибывший чувак, который всех спасает, отличная история в духе романтизмахорошая задумка со ставкой командования - есть ощущение, что работаешь на общее благо не один ты, чето там исследуют, ищут, собирают шпионы, войска, дипломаты, правда дебильно сделано с влиянием, у меня под конец игры было около 260 очков влияния, могли бы распределить их на какие-то мощные побочные квесты, а сюжетные как раз не трогать, сделав просто минимальное ограничение по лвлу на доступ к сюжетке.морриган как будто вообще другая, хз может быть в русской озвучке она вышла такой высокомерной и загадочной мизантропкой в дао, но тут она вообще какая-то мягкая и добрая. поначалу думал, что ГГ-инквизитор и есть ее сын, рожденный от серого стража по сюжету ДАО.Солас - единственный, с кем у меня не срослись отношения, все ему было не так постоянно, он меня бтв бесил этот лысый остроухий дурачокфинальная битва слишком изи, сделаю скидку на свой средний уровень сложности, окей. хотя третий дракон в эмприз-де-лионе был куда сложнее, чем корифей и его дракоша вместе взятые рпг система не впечатлила офк. раскачка стандартная по статам идет, веток с абилками маловато. в да2 с этим поинтереснее было, да даже в дао лучше было, как по мне система крафта норм, годно и интересно, хотя я бы еще добавил, чтоб можно было фаршировать рунами и прибамбасами, пока не облезешьлокации довольно скучные, заебывает заниматься собирательством и работать курьером. астрариумы прикольная фишка, соединять точки не особо навязчиво, хорошая мини-игра не порадовало такое малое оказание влияния на послевоенный мир. ограничилось из глобального только назначение юзлессовой верховной жрицы, коей стала вивьен. если честно было похуй на этот сан, гораздо больше интересовала судьба спутников и больше нравственных оценок от "автора"опять мало связи с дао, учитывая, что в редклифе засветился алистер, анора, можно было бы развить эту мысль. после пафосного прохождения ДАО, хотелось отсылок, просто неистово хотелось, встретить стена, огрена, шейлу-големахуевая романтическая составляющая, просто 0 из 10. ладно хер с ним, что героини страшилы, но бля, еще и такое ограничение стоит жесткое на половые связи. в дао и да2 прям ждал нового поворота в этой сфере, а тут чето прям ваще пиздец. бегаю по этим бабенциям к мишеням, потом в таверну, потом на лестницу к вивьен, потом к жозефине как малолетний школьник-дрочер, а получаю хуй на блюде, все шлют нахуй и отвечают однотипными фразами, с той же изабеллой куда интереснее было, она всегда колкости и спутникам говорила и вообще была пиздатой. в целом игра годная, долгая и затягивающая, но минусов дохуя, причем минусы выплыли не из-за того, что не переработали старое, а просто создали хуевое, вместо того, чтоб оставить как было.общая оценка игре не пойдет. сюжет 9\10, как рпг (система прокачки+квесты+нпс) 5\10, как экшен 8\10спасибо за внимание к стене Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6070 4 января 2015 а с жозефиной какая-то хуйня, вроде сердечко есть, но мы с ней только на балкончике постояли, на этом все и окончилось, нихуя не понял(а больше нихуя и не будет Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #6071 4 января 2015 блять поцаны у меня бомбитпрочитал в инете что роман можно завести только с касандрой и жозефинойну что за хуйня товарищи, почему с лелианой нельзя!!!!!!!!!????????????зато блять можно развести гомосятину с магом усатым, с кунари, эльфийка припизднутая лезбиПОШЛИ НАХУЙ БИОТВАРИ Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6072 4 января 2015 так стоп, я чо должен в мили подойти к мобчику и потом затыкать его лкм? перс сам не может кликом добежать до врага?! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6073 4 января 2015 можно R тыкать, а не лкм (имхо удобнее), но один хуй надо еще направление движения держать Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #6074 4 января 2015 зато блять можно развести гомосятину с магом усатымДориана не трогай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6075 4 января 2015 вот стоит вдали моб, я на него тыкаю и НЕ БЕГУмне что блядь на всад рили к нему побдегать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6076 4 января 2015 да)))000на автоатаку можешь отдать приказ в ОХУЕННОМ ТАКТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ кто играл бурей, у него эликсиры просто как абилки, или их еще скрафтить надо? если 1, то что означает способность Flaskmaster: giving you the chance not to use an elixir when you activate an elixir ability. 25% шанс, на прок без кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6077 4 января 2015 ну и параша Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6078 4 января 2015 магом играй там не надо подбигать ))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6079 4 января 2015 Взял короче на пску, с кипом ебаться не хочу, поскольку во вторую не играл, а первую не помню. Начал за мага, держу вас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6080 4 января 2015 (изменено) я ваще хз как тут мили играть, это дрочь какая-томб можно как-то приспособиться, но через сколько часов? я и так лучником ПОДЗАЕБАЛСЯ БЕГАТЬ С ЗАЖАТОЙ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ НАПОСТОЙ :fffuuu: кстати пока не забыл, эту хуйню можно как-то взять? Изменено 4 января 2015 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение