Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

ой дурачок :avtorklif: если игра подходит к концу, ты все, что можно сделал, предлагаешь сидеть и ждать по 4 часа пока они задания будут выполнять?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тут даже не в этом дело. это попросту искусственное затягивание времени, зачем это сделано - понятно, но нужно ли оно - нет конечно. сам скипал все это говно постоянно.

Поделиться сообщением

(изменено)

upd я слепой

Изменено пользователем Zveroboi

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

осколков на все хватает. они нахоядтся во всех основных локациях. возможно ты пропустил окулярум где-то. вкачай скилл разведичков чтобы видеть все на карте и посмотри.

Поделиться сообщением

да щас только заметил, что пропустил один окулярум на штормовом берегу, самое любопытное, что на карте местность не затемнена, отчего я и подумал, что все исследовал

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля попал в эту локацию типо земли лесок там пещерки

ебать тут всякого говна мини квесты хуесты травка всякая блядь руда охуели за 6 часов локацию не осилил

дошел тока до храма сектантов и чет заебался

Поделиться сообщением

самая ебанутая локация как по мне - священная равнина, там я дольше всего возился наверно.

наконец-то нашел витаар уникальный, пиздец ходил с дерьмом каким-то всю игру, когда у адекватных рас шлемы распиздатые есть

посмотрел ссылку

dragonage.wikia.com/wiki/Romance_%28Inquisition%29

оказывается кунари мужик толком никого и трахнуть не может, кроме кассандры, дориана и жозефины

с первой сразу пошло, голубого нахуй

а с жозефиной какая-то хуйня, вроде сердечко есть, но мы с ней только на балкончике постояли, на этом все и окончилось, нихуя не понял(

вивьен фригидна, сера лесбуха

здравствуйте охуенные возможности для флирта :fffuuu:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

прошел крч, пишу итоговое впечатление.

под спойлером офк, кто не прошел - не открывайте

сюжет здравый, лучше, чем во второй части, есть антигерой, есть неизвестно откуда прибывший чувак, который всех спасает, отличная история в духе романтизма

хорошая задумка со ставкой командования - есть ощущение, что работаешь на общее благо не один ты, чето там исследуют, ищут, собирают шпионы, войска, дипломаты, правда дебильно сделано с влиянием, у меня под конец игры было около 260 очков влияния, могли бы распределить их на какие-то мощные побочные квесты, а сюжетные как раз не трогать, сделав просто минимальное ограничение по лвлу на доступ к сюжетке.

морриган как будто вообще другая, хз может быть в русской озвучке она вышла такой высокомерной и загадочной мизантропкой в дао, но тут она вообще какая-то мягкая и добрая. поначалу думал, что ГГ-инквизитор и есть ее сын, рожденный от серого стража по сюжету ДАО.

Солас - единственный, с кем у меня не срослись отношения, все ему было не так постоянно, он меня бтв бесил этот лысый остроухий дурачок

финальная битва слишком изи, сделаю скидку на свой средний уровень сложности, окей. хотя третий дракон в эмприз-де-лионе был куда сложнее, чем корифей и его дракоша вместе взятые

рпг система не впечатлила офк. раскачка стандартная по статам идет, веток с абилками маловато. в да2 с этим поинтереснее было, да даже в дао лучше было, как по мне

система крафта норм, годно и интересно, хотя я бы еще добавил, чтоб можно было фаршировать рунами и прибамбасами, пока не облезешь

локации довольно скучные, заебывает заниматься собирательством и работать курьером. астрариумы прикольная фишка, соединять точки не особо навязчиво, хорошая мини-игра

не порадовало такое малое оказание влияния на послевоенный мир. ограничилось из глобального только назначение юзлессовой верховной жрицы, коей стала вивьен. если честно было похуй на этот сан, гораздо больше интересовала судьба спутников и больше нравственных оценок от "автора"

опять мало связи с дао, учитывая, что в редклифе засветился алистер, анора, можно было бы развить эту мысль. после пафосного прохождения ДАО, хотелось отсылок, просто неистово хотелось, встретить стена, огрена, шейлу-голема

хуевая романтическая составляющая, просто 0 из 10. ладно хер с ним, что героини страшилы, но бля, еще и такое ограничение стоит жесткое на половые связи. в дао и да2 прям ждал нового поворота в этой сфере, а тут чето прям ваще пиздец. бегаю по этим бабенциям к мишеням, потом в таверну, потом на лестницу к вивьен, потом к жозефине как малолетний школьник-дрочер, а получаю хуй на блюде, все шлют нахуй и отвечают однотипными фразами, с той же изабеллой куда интереснее было, она всегда колкости и спутникам говорила и вообще была пиздатой.

в целом игра годная, долгая и затягивающая, но минусов дохуя, причем минусы выплыли не из-за того, что не переработали старое, а просто создали хуевое, вместо того, чтоб оставить как было.

общая оценка игре не пойдет. сюжет 9\10, как рпг (система прокачки+квесты+нпс) 5\10, как экшен 8\10

спасибо за внимание к стене :nate:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а с жозефиной какая-то хуйня, вроде сердечко есть, но мы с ней только на балкончике постояли, на этом все и окончилось, нихуя не понял(

а больше нихуя и не будет :nate:

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

блять поцаны у меня бомбит

прочитал в инете что роман можно завести только с касандрой и жозефиной

ну что за хуйня товарищи, почему с лелианой нельзя!!!!!!!!!????????????

зато блять можно развести гомосятину с магом усатым, с кунари, эльфийка припизднутая лезби

ПОШЛИ НАХУЙ БИОТВАРИ

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

так стоп, я чо должен в мили подойти к мобчику и потом затыкать его лкм? перс сам не может кликом добежать до врага?!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

можно R тыкать, а не лкм (имхо удобнее), но один хуй надо еще направление движения держать

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

зато блять можно развести гомосятину с магом усатым

Дориана не трогай! big109.gif

Поделиться сообщением

вот стоит вдали моб, я на него тыкаю и НЕ БЕГУ

мне что блядь на всад рили к нему побдегать?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да)))000

на автоатаку можешь отдать приказ в ОХУЕННОМ ТАКТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ

кто играл бурей, у него эликсиры просто как абилки, или их еще скрафтить надо? если 1, то что означает способность Flaskmaster: giving you the chance not to use an elixir when you activate an elixir ability. 25% шанс, на прок без кд?

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

ну и параша

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

магом играй там не надо подбигать )))

Поделиться сообщением

Взял короче на пску, с кипом ебаться не хочу, поскольку во вторую не играл, а первую не помню.

Начал за мага, держу вас в курсе.

Поделиться сообщением

(изменено)

я ваще хз как тут мили играть, это дрочь какая-то

мб можно как-то приспособиться, но через сколько часов? :lol:

я и так лучником ПОДЗАЕБАЛСЯ БЕГАТЬ С ЗАЖАТОЙ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ НАПОСТОЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

кстати пока не забыл, эту хуйню можно как-то взять?

6699872.png

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...