Darv1n~LegendaProdoti #6761 6 августа 2015 Я не продажу писал ващето)) Просто ты кидаешь мне на вмр вперед, а я даю тебе поиграть на некоторое время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6762 6 августа 2015 Я не продажу писал ващето)) Просто ты кидаешь мне на вмр вперед, а я даю тебе поиграть на некоторое время)удачи, маркетолог хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6763 6 августа 2015 Бля я думал что зашкварится хуже даунарвин не сможет, но нет. Все таки смог. Иметь все длц для ДАИ - это просто вышка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6764 6 августа 2015 С чего это я зшкварен, ты мразь картофельная?))) Аргументируй тварь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6765 6 августа 2015 С чего это я зшкварен, ты мразь картофельная?))) Аргументируй тварь)) я конечно понимаю что ты тупенький , ну что бы настолько.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6766 6 августа 2015 Дарвин пиздит, по любому. Даже он бы не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6767 7 августа 2015 Там нет апдейта превращющего эльфику-уебище в что-нибудь хотя бы не отвратно? Или апдейта после которого бабы перестанут косолапить? Или апдейта, который превратит боевку/перемещение за любой класс из скучнейшего и немыслимо непонятного и банального говна, в так называемый, игровой процесс? Или может есть апдейт, в котором можно вычеркнуть ВСЕ ЕБАННЫЕ КВЕСТЫ СОБЕРИ 100 ХУЕВИН и размазать их стоимость по немногочисленным квестам сюжетки? Всё ещё нет? Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6768 7 августа 2015 Есть пару модов на реплейс лиц. Видел парочку не плохих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6769 7 августа 2015 Сэра по-своему симпатичная, хз чего вы хейтите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6770 7 августа 2015 Сэра по-своему симпатичная, хз чего вы хейтите Ну я не хейчу. Но симпатий она не вызывает никаких. Ну в смысле ирл я бы столько не выпил. Ну и еблет у неё совсем эльфийский, эт помимо того что с концепт артом расходится. Да и вообще это хуйня какая-то, без любви сделанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6771 7 августа 2015 (изменено) Можете закидать меня какашками, но из всех шкур в ДАИ - Сера мне понравилась больше всех Потому что мужеподобный и разукрашенный шрамами лицальник Кассандры или лысой нигерши Вивьен отталкивают еще больше.У Сэры хоть глаза красиво тушью обведены и есть няшные веснушки.Нормальную бы прическу ей разрабы сделали вместо той непонятной хуйни и криво-подстриженной челки ( ) - была бы вполне себе симпотной остроухой Изменено 7 августа 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6772 7 августа 2015 Пиздеть на Кассандру, ох и грок Единственное желание, что вызывала Сэра - это разбить ей ебало и выкинуть со стены замка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6773 7 августа 2015 Не переношу мужеподобных женщин, ничего не могу с собой поделать. А еще у неё почему-то всегда потное лицо А актриса озвучки, пытающаяся говорить с уебанским акцентом только подливают масло в огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6774 7 августа 2015 (изменено) Как раз таки она логично выглядит, она же женщина-воин. И с акцентом она не просто так разговаривает. Хотя о чем я, тебе понравилась лесбуха, которая на уровне развития 12 летней девочки Изменено 7 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6775 7 августа 2015 (изменено) А хуле у неё лицальник потный-то всегда? Разве Сэра лесбуха? Изменено 7 августа 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6776 7 августа 2015 Разве она лесбуха? однако здравствуйте Да там у всех лица потные и губы блестят как будто накрашены. Чего ты доебался-то до Кассандры только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6777 7 августа 2015 Только я собирался устроить цп в лс своему Инквизитору, а тут такие новости Ну и нахуя второй час Инквизицию качаю, спрашивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6778 7 августа 2015 (изменено) Чет в голос с тебя Как она вообще может понравится? Ты ее диалоги читал? А ее квест с "приколами"? Это же детский сад для неполноценных девочек-дебилов с комплексами, выгнал нахуй ее из инквизиции Изменено 7 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6779 7 августа 2015 А вот и неосиляторы шуточек от Серы подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6780 7 августа 2015 (изменено) А вот и неосиляторы шуточек от Серы подъехали Если ты смеялся с ее шуточек, то у меня для тебя плохие новости. Хотя, если ты до сих пор читаешь по слогам, то все нормально Изменено 7 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение