12inch #1001 16 августа 2013 Вы тут все хуи знатные.сфоткай меня тип я такой бог войны с двуручем ворвался Сейчас только с балансом белого разберусь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1002 16 августа 2013 (изменено) а наличие алистера в дао и бабы гвардши в да2 вас не смутило? у них тип тоже щит и меч были, нахуя второй танк?Лол это два самых хуевых и неинтересных уебка персонажа, они не при каких обстоятелтствах не попадают в мое пати. Причем тут танк или не танк, речь не о пати которая будет жоще всего выносить боссов, а о ролевой составляющей. Не может быть лучник или рога-бекстапер лидером отряда и все тут. Так и представляю, выходит такой главарь кунари сражаться один на один, а против него такой защитник кирквола с луком выбегает и давай воевать.Шарит, ДА это как бы немного рпг, мы отыгрываем роль, а грязный вор/убийца или хлюпик маг на роль в эпичном сказе о сером страже или чемпионе кирквола не тянут. Пати точно так же подбираешь, не по абилкам и кпд, а того кто лучше смотриться на твоем фоне, кто интереснее как персонаж, и т.д. Изменено 16 августа 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1003 16 августа 2013 Винн в команде - эпичный вин. Еще алистер и варвар/морриган и сам за рогу пиздишь в спину На тропях Винн вообще заебись, там овердохуя противников и аое скиллы решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1004 16 августа 2013 но ведь это самый вин когда эпичный серый страж на самом деле грязный бекстаббер и мразь по жизни Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1005 16 августа 2013 Тогда нахуй вообще классы в ДАО, лол. Дали танка, выбрал пол и вперед, ТЫ ЖЕ СЕРЫЙ СТРАЖ, а не лучник-разбойник в легких доспехах, не брутально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1006 16 августа 2013 сколько часов прохождение первой части со всеми квестами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1007 16 августа 2013 2-3 дня трудно объяснить сколько это будет по времени, но я прохождения игр измеряю именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1008 16 августа 2013 сколько часов прохождение первой части со всеми квестами?куча сайд квестов - гавнище ебаноеиди в %локацию%, убей там мобов, вернись Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1009 16 августа 2013 часов 40 думаю Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1010 16 августа 2013 сколько часов прохождение первой части со всеми квестами?20 часов максимум Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1011 16 августа 2013 сколько часов прохождение первой части со всеми квестами?20 часов максимумвот даже не знаю, просто долбаёб или троллит Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1012 16 августа 2013 около 60 получилось, на харде Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1013 16 августа 2013 (изменено) на самом деле зависит от того, на сколько ты уснешь за клавой в башне магов и катакомбах дварфийских Изменено 16 августа 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1014 16 августа 2013 сколько часов прохождение первой части со всеми квестами?20 часов максимумвот даже не знаю, просто долбаёб или троллитблядь она за 14 на легком не хуй делать прохоидтся. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1015 16 августа 2013 погнал проходить, пожелайте удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1016 16 августа 2013 сколько часов прохождение первой части со всеми квестами?20 часов максимумвот даже не знаю, просто долбаёб или троллитты так написал, будто не знаешь, он долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1017 16 августа 2013 2 раза проходил ДАО магом 3 мага в пати и паладин 3й раз когда проходил застрял в маговкой школе там где квест с ебанутым миром тени или как там он называется. Первый раз охуеть как понравилось, но второй и третий такая нудятина :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1018 16 августа 2013 (изменено) НУ ХУЙ ЗНАЕТ МОЯ МАГИЧКА ПИЗДЕЦ КАК СМОТРЕЛАСЬ В РОЛИ ЧЕМПИОНА КИРКВОЛЛАОсобенно когда в соло отпиздила полбанды Аришока и его самого в придачу Вообще сложилось впечатление что сторилайн да2 заточен именно под мага, момент в конце когда отпиздил всех заходит отряд темпларов, видит всю хуйню и вежливо уступает дорогу Изменено 16 августа 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1019 16 августа 2013 2 раза проходил ДАО магом 3 мага в пати и паладин 3й раз когда проходил застрял в маговкой школе там где квест с ебанутым миром тени или как там он называется. Первый раз охуеть как понравилось, но второй и третий такая нудятина :(я ко второму прохождению подготовился и скачал аддон, который скипает это дерьмо Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1020 16 августа 2013 2 раза проходил ДАО магом 3 мага в пати и паладин 3й раз когда проходил застрял в маговкой школе там где квест с ебанутым миром тени или как там он называется. Первый раз охуеть как понравилось, но второй и третий такая нудятина :(я ко второму прохождению подготовился и скачал аддон, который скипает это дерьмово время второго прохождения скачал пак с походу всем возможными аддонами. Там была и имба телка голем, и возвращение в первую локу (болота какие-то там где с Морриган встречаешься). Но скипнуть не получилось. БТВ очень понравилось гонять магом в авэйкинге хоть и глупо т.к. гг сдох в оридженсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение