Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ell1ght

Нужен логотип, аватар, фотошоп.....

Рекомендованные сообщения

Гость exPro|Darv1n

Здарова ребят)

Никогда не посещал сей раздел, но сейчас имеется некая необходимость)

Видите пони на моей аватарке?) Симпотичная правда?) Так вот нужно бы ей приделать за спину 2 ведьмачих меча (стальной и серебряный разумеется) и сделать шрам возле глаза как у ведьмака)

Возьмется кто-нибудь за сей оригинальный заказ?) Если работа будет выглядеть на 5+ отблагодарю печеньками

Показать содержимое

))

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Да ладн уже не над)

Оказывается есть знакомая которая дохуя шарит в этом)

Поделиться сообщением

(изменено)

ребятки, кто может нарисовать лого в иллюстраторе, где бы в одной или однообразных формах были изображены единица и латинская "ф"?) если будет что-то годное то я отблагодарю афтара денежным призом) :smile:

1F = ONEFORCE

лого должно выглядеть современным, желательно чтобы образ был связан с компами, ИТ. кроче что-то технологическое, но в тоже время не сильно выёбистое.

цвета- голубенький скайповский как вариант)

сроки - ближайшие 20 часов

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Привет, продота. Давненько я сюда не залезал... с тех самых пор как у меня пошла кровь из глаз от зелёного дизайна сайта. Сейчас вроде со зрением всё стало хорошо :rickroll:

Нужна гифка, срочно! Гифа представляет из себя рисованную синюю лису, которая идёт и виляет жопой и хвостом. Не помню ник пользователя, который себе на авку её ставил..

Помогите, пожалуйста,с поисками :pray: :pray:

Поделиться сообщением

NillyM написал 20.08.2014 в 11:29:

Привет, продота. Давненько я сюда не залезал... с тех самых пор как у меня пошла кровь из глаз от зелёного дизайна сайта. Сейчас вроде со зрением всё стало хорошо :rickroll:

Нужна гифка, срочно! Гифа представляет из себя рисованную синюю лису, которая идёт и виляет жопой и хвостом. Не помню ник пользователя, который себе на авку её ставил..

Помогите, пожалуйста,с поисками :pray: :pray:

с лисами тебе к Мурру

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

переделайте аватарку джуса чтобы как-будто он руль крутит

и чтобы это обязательно была баклажановая девятка :rickroll:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

гайз кто умеет норм рисовать? сделайте мне аву give.gif два варианта: 1 - добавить шар с елочкой анимированый чтобы снег падал (ну такие охуенные глицериновые шары вы в курсе

типа такого

) 2: посадите на плечо какого-нить ящера няшного give.gif

оригинал

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

rimworld

Поделиться сообщением

ребята нужна помощь

Nando написал 12.11.2014 в 19:46:

Не знаю занимаешься ли не дотерскими работами, но отпишусь на всякий случай. Нужно три простых, схематичных

Показать содержимое

рисунка: 1) ванная комната в "разобранном" виде ванна, раковина, пьедестал стоят в коробках, на полу стопки кафельной плитка и различные инструменты, нет дверей; 2) ванная комната готова, но везде строительный мусор, пустые коробки, грязь; 3) ванная комната чисто убрана, появились зеркало, настенная мыльница, душ над ванной, вешалки для полотенец, полки. Не вдавайся в детали главное чтобы раковину можно было отличить от ванны. Заранее спасибо.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Кто-нибудь во Flash разбирается? нужно сделать простенькую анимацию. Плез

Поделиться сообщением

• Создать...