Гость +44 #1 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказываем как вы попали на пд , как учились троллить Я попал сюда в 2010г ( узнал от Zdrijne ) да и вообщем был нубо+дотером .. Как я помню , самый угарный был Визер за день пользаватели приходывали мою маму очень много , но потом я собрался с силами и начал троллить (учиться ) сперва это было на транслите , меня банели по кд ,и писал я всякую еристь ,я не расстраивался - собрал силу в кулак и по тихому троллил Щас смотрю свои первые комменты и просто ( угораю какой же я был долбаеб ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3 10 апреля 2012 Визер до сих пор топрофлер Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4 10 апреля 2012 захотел узнать как играть за траксу, пошел на дотапик там я проебал их админу на потмах а потом у дотапика сгорел сервак пошел за гайдом по траксе на продоте а тут оказалось очень весело и интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #6 10 апреля 2012 захотел узнать как играть за траксу, пошел на дотапик там я проебал их админу на потмах а потом у дотапика сгорел сервак пошел за гайдом по траксе на продоте а тут оказалось очень весело и интересно как мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 10 апреля 2012 вроде за реплеями пришел, регаться смысла не видел, до тех пор пока гостям не оставили онли темный дизайн, потому зарегался, чтобы сделать белый дизайннедолго радовался читал кулл стори в таверне, тихонько набивал посты в полигоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 10 апреля 2012 смотрел стримы вилата около года узнал про пд смотрел стримы, читал форум, онлирид кароче потом решил регнуться вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #11 10 апреля 2012 Сперва кстати сидел на доталайф Зарегался там,читал топаны,спрашивал интересующие вещи про доту Там были в уважении какой-то НахренАПМ и ещё всякие чуваки Потом я стал замечать стабильность топанов на том сайте о том,какое пд гавно и что это вообще за хуепланофорум Со временем там и вовсе перестали отписываться,топаны обновлялись раз-два в неделю,всё заебало и я перебежал на пд Вот тут то пиздец и начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 10 апреля 2012 Этот уебок гаечка заебал, дайте ему хуевого. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #15 10 апреля 2012 ( угораю какой же я был долбаеб ) что то поменялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #16 10 апреля 2012 не помню уже Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #17 10 апреля 2012 хотел узнать где сидят и общаются лучшие из лучших дотеров нашел пд со временем все стали тут общаться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #18 10 апреля 2012 Шлюхе своей хуёвого выдай, хохол жирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #20 10 апреля 2012 думаю всем на друг друга похуй кто как попал на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение