grizlic. #141 10 апреля 2012 не помню Цитата Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #142 10 апреля 2012 стрим вилата . помню только Зтимка . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #143 10 апреля 2012 на стене в сортире прочитал что какое то пд - говно вот и решил посмотреть что да как Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #144 10 апреля 2012 друг в скайпе постоянно скидывал смешные темы с таверны, в 2010, я читал, смеялся иногда, но здешний контингент был мне непривычен и очень многие шутки я не понимал, потом через пару месяцев начал немного шарить, здесь понравилось и решил зарегаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #145 10 апреля 2012 Я сейчас играю доту аптб 1к. а мы тока что сделали мегакрипов и проебали а вчера наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #146 10 апреля 2012 Двое ливнули. =( Теперь иду топ на потме. Слушаю The Saturdays. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #147 10 апреля 2012 Искал в Янексе Дотабаш, попал сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #148 10 апреля 2012 Думаю так же как и многие ( после просмотра Ebashu movie ) Не регался год - полтора, а потом как регнулся меня удалили через пару месяцев вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #149 10 апреля 2012 Давно, когда еще был траффик, помню скачивал реплейчики, вот тут и нашел что-то. Долгое время сидел без реги, потом решил зарегаться) Если память не изменяет, то нашел пд весной-летом 2008 Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #150 10 апреля 2012 Двое ливнули. =( Теперь иду топ на потме. Слушаю The Saturdays. зайка, а ты сможешь покрошишь паб? гоу тбшки покатаем мб Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #151 10 апреля 2012 Думаю так же как и многие ( после просмотра Ebashu movie ) Не регался год - полтора, а потом как регнулся меня удалили через пару месяцев вот ebashu movie пересмотреть чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #152 10 апреля 2012 искал реплеи дтсов попал сюда зарегался только через год Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #153 10 апреля 2012 на dc.ru объявили, что сайт закрывается и все переходим на pd вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #154 10 апреля 2012 играю за тини но у врагов много замедлялок поэтому мы проебываем =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #155 10 апреля 2012 играю за тини но у врагов много замедлялок поэтому мы проебываем =( привет аркаша Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #157 10 апреля 2012 Из стримов вот этого "джуса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #158 10 апреля 2012 Двое ливнули. =( Теперь иду топ на потме. Слушаю The Saturdays. зайка, а ты сможешь покрошишь паб? гоу тбшки покатаем мб Уже точно не сегодня, киса. Мб завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #159 10 апреля 2012 Двое ливнули. =( Теперь иду топ на потме. Слушаю The Saturdays. зайка, а ты сможешь покрошишь паб? гоу тбшки покатаем мб гоу я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #160 10 апреля 2012 О, это было супер случайно Когда я еще не умел играть в доту где-т год назад, я решил стать про и стал смотреть стримы, и так как я играл на айкапе я смотрел стримы айкапа, и думал, что это самые пиздатые стримеры в мире. думаю ого они крутые, нихуя шарят. Но не тут -то было , айкап стример зачитал чье-то сообщение "го на продоту к Вилату!", ну я думаю че за Вилон такой, стал пробовать вводить в брауезер "prodota.com" потом как-то ввел prodota.ru и спасибо тому времени, еще стрим был на главной, как раз была самаая последняя игра дтс 2010, когда на них орал в стриме, что это чмо а не команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение