olo)LOLO #1 Опубликовано: 10 апреля 2012 поставил дома вай фай роутер. могу я как нить контролить скорость с которой людишки пиздят мой интернет? к примеру я ушел и поставил много чего на скачку и что бы в течении дня никто сильно не грузил канал. или в доту играю и не хочу, что бы были лаги из-за того, что батя решил скачать какой нить тупой фильм чем это можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #2 10 апреля 2012 Сидит жадина с килограммом конфет Шуршит фантиками и никого рядом нет Никто к жадине даже не подойдет Жует жадина в шоколаде весь рот поставь пароль спряч точку. В настройках модема во вкладеке wireless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3 10 апреля 2012 пизды давать по айпи Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 10 апреля 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3_(%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0) если твой роутер поддерживает конечно Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5 10 апреля 2012 Вырежь соседей. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 10 апреля 2012 мак фильтрация? ну я хочу просто ограничивать скорость, когда мне это может мешать. это подойдет разве? с шредером ваще не понял как настраивать. ну QoS поддерживается, но как там скорость фиксить оно же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #8 10 апреля 2012 мак фильтрация? ну я хочу просто ограничивать скорость, когда мне это может мешать. это подойдет разве? с шредером ваще не понял как настраивать. ну QoS поддерживается, но как там скорость фиксить оно же? http://i35.fastpic.ru/big/2012/0410/3e/d695ecc7981b9b5a2613d42f9d297c3e.png[/img] Ну тогда да, только qos. Там хз как у тебя, но там правила нужно создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 10 апреля 2012 Какие там application доступны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 10 апреля 2012 Где-нить в настройках поищи bandwidth control. На сайте tp-link, возможно, новая прошивка есть. Через qos приоритезировать торрент-трафик будет сложновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #12 10 апреля 2012 20 лет тебе не проще с батей в диалог вступить? или провести себе отдельно еще один инет независимый, он ведь сейчас стоит копейки Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 10 апреля 2012 ох уж эти еженедельные темы про вифи роутеры Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #14 10 апреля 2012 Есть способ,пароль называется Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #15 12 апреля 2012 напиши в названии сети "КТОБЛЯБУДЕТКАЧАТЬОТРУБЛЮНАХУЙ" Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #16 12 апреля 2012 Был бы у меня вайфай, я бы с тобой поделился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #17 12 апреля 2012 траффик инспектор. (2 сетевых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #18 12 апреля 2012 пизды давать по айпи а если там какой нибудь шкаф? Прихвати шокер Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 12 апреля 2012 Сидит жадина с килограммом конфет Шуршит фантиками и никого рядом нет Никто к жадине даже не подойдет Жует жадина в шоколаде весь рот поставь пароль спряч точку. В настройках модема во вкладеке wireless причем здесь это? это песня про политиков :avtorklif: уёбок дня привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение