Гость AnTD|Dante #1 Опубликовано: 14 ноября 2009 ДЛЯ ИДИОТОВ ЭТО ФОРФАН ВЬЮ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО-ТО СЕРЬЁЗНОЕ С ПРО ИГРОКАМИ- ВАЛИТЕ ОТСЮДА КД МИКСА НО РЕДАКТ О_О(косметический онли) Nikola-_-Tesla (22:14): slushaj go radi prikola interview u menja? i na pd D AnTD|Dante (22:14): а ок тока надо пдготовиться а похуй импровизация AnTD|Dante (22:15): Здраствуйте, представьтесь читателям пожалуйста Nikola-_-Tesla (22:15): Здравствуйте, меня зовут Качалин Евгений, или как меня многие знают в мире доты "eq" AnTD|Dante (22:16): Вы выйграли кд-микс №2, кто был копетаном все эти игры? Nikola-_-Tesla (22:17): я выйграл 4-е игры, в первых двух играх копетаном был мой друг Влад Морозюк "~phe!V" Далее я играл под флагом Риппера... очень позитивный человек понравился его диалог с Бистом на протяжении всей игры Nikola-_-Tesla (22:18): в 4й игре я опять играл за блову AnTD|Dante (22:18): Вы человек новый(кароче говоря нонейм), в каких командах вы играли, и в какой играете сейчас? Nikola-_-Tesla (22:19): Сейчас я без команды, но успел поиграть под фейками за разные mid\high skill команды... все они были иностранцами Nikola-_-Tesla (22:20): спрашивай ещё "что вам позволило так легко дойти до топ 1, и какие у вас дальнейшие планы" AnTD|Dante (22:20): дадад не учи Nikola-_-Tesla (22:20): ^) AnTD|Dante (22:20): Что вам позволило дойти до топ-1 ниразу не проиграв? Nikola-_-Tesla (22:22): Ну на это повлияло много факторов во-первых, чуткие командные установки бловы во-вторых, игра за риппера... это был мегаультрагидра +мораль в третьих, просто личный скилл некоторых из игроков данных 4х миксов AnTD|Dante (22:23): Какие у вас дальнейшие планы? Найдёте хорошую команду, или попытаетесь сделать что-то своё? Nikola-_-Tesla (22:23): 3 mixa za blow 1 za rippera s gishom n_eye meskaline i drugimi igral Nikola-_-Tesla (22:24): oj ne tebe AnTD|Dante (22:24): ПИЛРАЛА ПИДРИЛА ПОТОМ ПОХВАСТАЕШЬСЯ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ЖДАТЬ ПО ПОЛЧАСА ТВОИ ОТВЕТЫ Nikola-_-Tesla (22:24): планирую намошнить свой состав, и занять топ-4 асуса AnTD|Dante (22:25): а дальше? Nikola-_-Tesla (22:25): дальше... ну чтобы было дальше ещё надо создать "сначала" а вообще хотел бы найти спонсора, и ездить на ланы за границу... я люблю путешествовать AnTD|Dante (22:27): Сколько времени вы уделяете тренировкам и не мешает ли это личной жизни? Nikola-_-Tesla (22:27): ни сколько... я играю в свободное время этому уделяется 2-4 часа в день AnTD|Dante (22:28): ок. думаю что пока что всё =) закончим блицом Герой Nikola-_-Tesla (22:28): ненене типа просто блиц опрос а потом "кому хотите передать привет?" иршейкер AnTD|Dante (22:28): ДАВАЙ ПИШИ АЙТЕМ? Nikola-_-Tesla (22:28): хз... ща придумаю AnTD|Dante (22:29): ЭТО БЛИЦ НЕХЕР ПИТЬ НА ЛАНАХ Nikola-_-Tesla (22:29): ну я понял по сути ответ "хз" AnTD|Dante (22:29): а ок Напиток Nikola-_-Tesla (22:29): кола <3 AnTD|Dante (22:29): Пиво? Nikola-_-Tesla (22:29): не горькое AnTD|Dante (22:29): Машина Nikola-_-Tesla (22:29): напиши "не пиздец уж прям горькое" четырёхколёсная AnTD|Dante (22:29): Девушки Nikola-_-Tesla (22:29): милые AnTD|Dante (22:30): нписал бы "Тенса", я бы поржал Страна Nikola-_-Tesla (22:30): FOR MOTHER RUSSIA! AnTD|Dante (22:30): Город Nikola-_-Tesla (22:30): Пушкино AnTD|Dante (22:30): Игрок Nikola-_-Tesla (22:30): blow O_O AnTD|Dante (22:30): Команда Nikola-_-Tesla (22:31): MYM AnTD|Dante (22:31): ОК КОМУ ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТЫ? Nikola-_-Tesla (22:32): вы читаете мои мысли я хотел бы передать привет ребятам, с которыми я начинал играть а именно Malyavin_AN \ aaZ! \ Boomy так же поцанам, с которыми играл окошкам, а именно гишу и кайзеру рипперу и блове и офф кос маме папе Nikola-_-Tesla (22:33): хотя они меня не увидят AnTD|Dante (22:33): всмысле? Nikola-_-Tesla (22:33): ну интервью AnTD|Dante (22:33): а ок Nikola-_-Tesla (22:33): а ещё сенди впиши и лодку AnTD|Dante (22:33): спасибо за не переданный привет мне кстати Nikola-_-Tesla (22:33): vpishi sandy lodku i manuska AnTD|Dante (22:33): О_О Nikola-_-Tesla (22:33): bljat AnTD|Dante (22:33): ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛ МРАЗОТА Nikola-_-Tesla (22:33): ty interview beresh kakoj tebe privet? AnTD|Dante (22:33): И ЧО? AnTD|Dante (22:34): А ПОССАТЬ Nikola-_-Tesla (22:34): ne palevo AnTD|Dante (22:34): КАРОЧЕ ЭТО НОРЕДАКТ ВЬЮ ОНО БУДЕТ ВЫЛОЖЕНО КАК ЛОГ СПАСИБО ЗА ОТКРОВЕНИЯ АХАХХА <# <3 Nikola-_-Tesla (22:34): mda nu vykladyvaj mne pohuj voobshe НУ Я ОФК ПОЛОЖИЛ ЗНАЮ ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ НО ВСЁТАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #3 14 ноября 2009 блять это сколько же писать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnTD|Dante #4 14 ноября 2009 ты пёс данте :) спалил контору АХАХАХАХАХХАХА ХАХАХ АХХАХАХА ХАХАХАХАХАХА Я ПЁС ДАДА КАРОЧЕ ДАВАЙ ИЩИ ОНЛАЙН СОСТАВ СТАБИЛЬНЫЙ ТОП-1 БЛИАДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #7 14 ноября 2009 КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ? Ты не знаешь Николу Теслу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #8 14 ноября 2009 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #9 14 ноября 2009 всем похуй [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #12 14 ноября 2009 поймал привет :О а ты кто? :) дадада... ещё н_аю привет :) ефке привет ещё... мб кому-то ещё :) всех не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #13 14 ноября 2009 да норм сойдет но чего то нового не увидел вопросы однообразные старайтесь в интервью придумать что нибудь новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #14 14 ноября 2009 да, тоже ни чего нового не заметил, ньюсмейкер говно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #15 14 ноября 2009 интервью делается для кого-то, то есть предполагается, что кому-то будет интересно читать. Кому будет интересно читать это? думаю никому, тогда назревает другой вопрос: почему "это" выбралось из логов? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnTD|Dante #16 14 ноября 2009 да норм сойдет но чего то нового не увидел вопросы однообразные старайтесь в интервью придумать что нибудь новое ну оно но редакт. уже новое поймал привет :О а ты кто? :) дадада... ещё н_аю привет :) ефке привет ещё... мб кому-то ещё :) всех не запомнил КОНЧЕННЫЙ ЭТОЖЕ СЕНДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #18 14 ноября 2009 интервью делается для кого-то, то есть предполагается, что кому-то будет интересно читать. Кому будет интересно читать это? думаю никому, тогда назревает другой вопрос: почему "это" выбралось из логов? ака смешно, по крайней мере я улыбнулся с лога :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnTD|Dante #19 14 ноября 2009 интервью делается для кого-то, то есть предполагается, что кому-то будет интересно читать. Кому будет интересно читать это? думаю никому, тогда назревает другой вопрос: почему "это" выбралось из логов? ну впринципе это улыбает немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение