Сказочный #21 14 ноября 2009 удачи Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #23 14 ноября 2009 играл сегодня с ним два раза. вполне достойно. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoX.KIS.rippah #26 14 ноября 2009 igral so mnoi, molchal, no delal vse kak nado a molchal navernoe iz-za togo, shto mi s beastom ustroili MORAL' BATTLE :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnTD|Dante #28 14 ноября 2009 сука хоть бы в питере такое было =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #29 14 ноября 2009 Привез парня на лан , а он взял и выйграл. ФУ таким быть. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #30 14 ноября 2009 еку, ты выиграл только потому-что блова тебя пикал ластом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #31 14 ноября 2009 кстати да ефка был лучше помоему пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #32 14 ноября 2009 igral so mnoi, molchal, no delal vse kak nado a molchal navernoe iz-za togo, shto mi s beastom ustroili MORAL' BATTLE :rickroll: у меня голос тихий + вас просто не переорать было :) я чуть не обоссался от смеха :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #33 14 ноября 2009 1н человек,знающий 3х-4х других человек,знающих друг друга,берёт подобие интервью для рофла,а может и не для рофла ,и выкладывает здесь.Зачем?? Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #34 14 ноября 2009 еку, ты выиграл только потому-что блова тебя пикал ластом меня блова на сп фп брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #35 14 ноября 2009 еку, ты выиграл только потому-что блова тебя пикал ластом :zavist: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnTD|Dante #36 14 ноября 2009 1н человек,знающий 3х-4х других человек,знающих друг друга,берёт подобие интервью для рофла,а может и не для рофла ,и выкладывает здесь.Зачем?? ДЛЯ РОФЛА МБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #37 14 ноября 2009 кстати да ефка был лучше помоему я стремался как очко :) первый раз на лане еку, ты выиграл только потому-что блова тебя пикал ластом бля не спорю "на самом деле на таком чемпе может выйграть любой © cap_slock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoX.KIS.rippah #38 14 ноября 2009 eq rly norm igral...che pristali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #39 14 ноября 2009 eq rly norm igral...che pristali помню тупо глазу отдался... короче под тауер прыгаю чтобы запереть стеной (на холме стояли омни+дазл) думал ебло оторвём... смотрю не идут.... я затыркал "s" потом понял что под тавером дк со стуном убьёт... я опять попытался застунить :) не вышло да там клава не удобная ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoX.KIS.rippah #40 14 ноября 2009 a da, pomny ti eshe pisal i govoril moi fail :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение