Frosha #21 21 апреля 2012 3я группа на аматорке,вот это показатель Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #22 21 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата смысл ваших тупых постов? смысл твоей темы? собери сильный стак сам, а не ищи тиму, в которой ты со старладдера вылетишь еще быстрее смысл в том чтобы не искать по +1 поотдельности, мб уже есть стак в который можно примкнуть, собрать конечно можно но нужно долго искать игроков. + искать копетана тоже как то... закапитань сложно что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #23 21 апреля 2012 на аматорке были NL, там с командой своей не повезло... там мид и хард всеегда в отсосе жестком были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #24 21 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата смысл ваших тупых постов? смысл твоей темы? собери сильный стак сам, а не ищи тиму, в которой ты со старладдера вылетишь еще быстрее смысл в том чтобы не искать по +1 поотдельности, мб уже есть стак в который можно примкнуть, собрать конечно можно но нужно долго искать игроков. + искать копетана тоже как то... закапитань сложно что ли ок, похоже проще будет правда так и сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #25 21 апреля 2012 Цитата 3я группа на аматорке,вот это показатель я и не говорю что это показатель, просто как играли эти парни я удивляюсь что мы даже до 3го дошли раунда, приходилось потеть и тащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #26 21 апреля 2012 я неделю назад собрал четверых сегодня тренировка в 15-00 по Украине будет, одного не будет можем покатать стаком в 5 на цмках, я закапитаню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #27 21 апреля 2012 Цитата я неделю назад собрал четверых сегодня тренировка в 15-00 по Украине будет, одного не будет можем покатать стаком в 5 на цмках, я закапитаню ты мне предлагаешь с вами сыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #28 21 апреля 2012 Цитата Цитата я неделю назад собрал четверых сегодня тренировка в 15-00 по Украине будет, одного не будет можем покатать стаком в 5 на цмках, я закапитаню ты мне предлагаешь с вами сыграть? тебе и твоему тиммейту нас 3, вас 2 3+2=5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #29 21 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата я неделю назад собрал четверых сегодня тренировка в 15-00 по Украине будет, одного не будет можем покатать стаком в 5 на цмках, я закапитаню ты мне предлагаешь с вами сыграть? тебе и твоему тиммейту нас 3, вас 2 3+2=5 ну да я про это и хотел сказать что нас 2, ты сказал просто что одного не будет) ну скайп указан добавляй, попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #31 22 апреля 2012 май унтис унтис унтис турурурурум турурурурум Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #32 22 апреля 2012 Цитата май унтис унтис унтис турурурурум турурурурум )) ну у тебя не плохо получается, почти так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #35 28 апреля 2012 Цитата НС на фурионе ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #36 28 апреля 2012 Цитата Цитата доочень скиловые и очень опытные И вылетели только что со старладдераАМ Что-то не сходится :DDDDDD its so epic Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #37 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата доочень скиловые и очень опытные И вылетели только что со старладдераАМ Что-то не сходится :DDDDDD its so epic а ты типо вчера проебался где то, мы не захотели играть с вашими миксами и ты решил теперь подосрать ? IT'S SO EPIC GJ MAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikaast94 #38 28 апреля 2012 18 лет, опыт вроде есть, роль: хард,сап, skype: kiruha1994-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #39 28 апреля 2012 Цитата 3я группа на аматорке,вот это показатель Цитата Показать содержимое Показать содержимое Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #40 28 апреля 2012 Цитата 3я группа на аматорке,вот это показатель Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение