Sony #1 Опубликовано: 14 ноября 2009 офк стабильная, бэтмен скиллед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #2 14 ноября 2009 лирик бы тебе сказал чтобы ты сосал хуй оленёнок бэмби но я не стану за ним повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #7 14 ноября 2009 лирик бы тебе сказал чтобы ты сосал хуй оленёнок бэмби но я не стану за ним повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #10 15 ноября 2009 :normiruyu: Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #12 15 ноября 2009 сосал хуй олененек бемби {F{FF{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #13 15 ноября 2009 Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #17 15 ноября 2009 Бэтмен скилл это очень познавательно Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #19 15 ноября 2009 лол авен Он самый А в чем смысл темы? :) Даже не знаю как объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение