Fuzz #22 15 ноября 2009 Перевод: английский » русский Человек летучая мышь aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #24 16 ноября 2009 сладкий напиши в аську [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #26 18 ноября 2009 офк стабильная, бэтмен скиллед. Стабильный клан ща варю, есть сап, ани хиро и керри. ник в ггц Myp3iK116. мид скилл имеем, вангуарды км и слардарам не тарим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #27 18 ноября 2009 офк стабильная, бэтмен скиллед. Стабильный клан ща варю, есть сап, ани хиро и керри. ник в ггц Myp3iK116. мид скилл имеем, вангуарды км и слардарам не тарим. ruscwroom 2 mid skill Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #28 18 ноября 2009 Я офк стабильная, бэтмен скиллед. Стабильный клан ща варю, есть сап, ани хиро и керри. ник в ггц Myp3iK116. мид скилл имеем, вангуарды км и слардарам не тарим. алхимик соло мид!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #29 18 ноября 2009 Я офк стабильная, бэтмен скиллед. Стабильный клан ща варю, есть сап, ани хиро и керри. ник в ггц Myp3iK116. мид скилл имеем, вангуарды км и слардарам не тарим. алхимик соло мид!!! Ещё 1-ин повёлся. :-D Ты хоть тг пройди... А то такие как ты сидят в евро кв 1 или в dcw.euro и пишут кому +1 хс в клан\на кв, а сами баратрумы с вангуардами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #31 18 ноября 2009 Я офк стабильная, бэтмен скиллед. Стабильный клан ща варю, есть сап, ани хиро и керри. ник в ггц Myp3iK116. мид скилл имеем, вангуарды км и слардарам не тарим. алхимик соло мид!!! Ещё 1-ин повёлся. :-D Ты хоть тг пройди... А то такие как ты сидят в евро кв 1 или в dcw.euro и пишут кому +1 хс в клан\на кв, а сами баратрумы с вангуардами. F{{F{AHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #32 18 ноября 2009 лол Авен, верни аватарку разной птицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение